ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Акварельный собор получился, очень красивые купола Цитата
Kara Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Замечательный собор! Конечно надо вышить к Новому году!Это будет и нам подарок ,наблюдающим за процессом и в будущем предстоит вышить этот дизайн. Так как много говорилось о лошадке и ее упряжи,то хотелось бы поднять эту тему:- как правильно вышить упряжь? Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лена, держись! :) Очень красивый собор получается, несмотря на все ошибочки, про которые ты пишешь! Цитата
BB Style Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Мда, Лена.. Ты - герой! Стыдливо прячусь в кусты, неделю не прикасалась к вышивке.. Так глядишь, ты не только Зиму, но ещё и юбку под елку к НГ успеешь :smile3: Собор мне очень нра, даже не проработанный. К сожалению ещё столько вышивать, до того, как раму можно будет на собор перекрутить.. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо, девочки, дорогие! Это только кажется, что мало осталось...думаю, что еще недели две провожусь... Цитата
Natalya17 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ничего, Лена, до Нового года почти месяц, держись. Купола просто класс! Цитата
starpaf Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки, какую вы красоту творите!!! Цитата
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Лиза, Наташа спасибо! Ален, sos!!! Посмотри, пожалуйста, в четвертой части большую звезду бэкать чем??? у меня уже токсикоз пошел, никак не пойму All outlining is done with Black. Add Algerian Eyelets with PB 59 in the outer area. Then as well Algerian Eyelets with PB62 in the “sky” area. Pull each single stitch, so the eyelet hole opens up well ! просто черным??? но это ужас будет, на мой вкус так уж лучше PB 59... Изменено 4 декабря 2012 пользователем ленакол Цитата
Enola Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вся обводка черным, а алжирики - металликом. Цитата
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Наташенька, спасибо! Но там даже в ключе нет черного!!! В соборе бэк 211 глорианой Antique Black , и вдруг, СдраСьте, здвезда черным 310 что ли? на юкушных фотках так и не смогла понять чем ее бэкали, но похоже, не металликом... точно токсикоз...надо переключиться на что-нибудь!!! Изменено 4 декабря 2012 пользователем ленакол 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Лена, вот фото звезды. По-моему, это действительно черный. 8 Цитата
Enola Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ах, красивая звездочка! Даже с черным. Но мне кажется и металлемком можно попробовать отбэкать - тоже будет хорошо! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вик, спасибо! Я эту фотку уже со всех сторон рассматривала и рассматривала...точно не металлик! Ладно, пусть пока полежит, страсти улягутся - время еще есть. А вчера всердцах вечером достала свою очень старую хочушку...и начала! 5 Цитата
Enola Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А вчера всердцах вечером достала свою очень старую хочушку...и начала!:) :) :) Лена, сколько же у тебя одновременно процессов идет? Цитата
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Наташ, это была 7 рама, осталась еще одна в запасе на нумиешного кота, но его уж точно начну только после окончания зимы. Главное, что я успокоилась, в "работе" (вернее в ожидании очереди) процессы оченьхочушные, а уж когда они вышьются - неважно! 3 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Лена, с черным бэком звезда будет хорошо смотреться, выпукло и ярко. Это старый прием импрессионистов, который заимствован из японской живописи. Так сказать сочетание несочетаемого, Мартина в своем духе. :lol: 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Не уверена, Наташ...Звезда здесь очень "ажурная" за счет алжириков из металлика, и вдруг 310 ДМС? Нет, я точно этого не буду делать... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Лена, знаешь, в Тоскане есть бледно-зелененький лужок и бэк по границе - черный шелк и фон у меня светлый все же. Я удивилась, но сделала. Ниточка утопает со стороны крестиков и линия тоненькая получается и картинка правда становится ярче. Попробуй пару лучиков, посмотри. Ты же умеешь аккуратненько делать. Может понравится. Ну распоришь потом... 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Свет, шелком попробовать можно, не так уж грубо будет. Вот трудно было Мартине написать...блиннн, и класс закончился только-только...Ладно, будем посмотреть 2 Цитата
Enola Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Наташ, это была 7 рама, осталась еще одна в запасе на нумиешного котаНичего себе!!! Вот это да!!! :) Лен, действительно, попробуй NPI 993 - должно получиться. Я вот тоже черный не люблю, но здесь кажется он не плох... 1 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну шелк, конечно, нежнее ДМС смотреться будет и аккуратнее. Хотя вполне возможно, эффектнее будет ДМС в 1 нить. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А может вообще взять тонюсенькую швейную черную ниточку? 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Лена, можно попробовать черный металлик, если не хочешь чисто чёрной ниткой бэкать. Я пока не вышиваю зиму, заканчиваю ребенку носок и пару НГ мелочевку :dance: Но потом - сразу зима! И никаких.. :smile3: 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки, спасибо за ваши советы! В выходные буду смотреть все возможные варианты, а пока я очень зол...вроде пустяк, но пропал весь кайф от самого процесса. Конечно дошью до НГ, но настрой уже не тот... 1 Цитата
Enola Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну что ты, Леночка - твоя звездочка будет великолепной - чем бы ты ее не обшила! Давай-давай - возвращай настрой на место! :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.