Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательный собор! Конечно надо вышить к Новому году!Это будет и нам подарок ,наблюдающим за процессом и в будущем предстоит вышить этот дизайн.

Так как много говорилось о лошадке и ее упряжи,то хотелось бы поднять эту тему:- как правильно вышить упряжь?

Опубликовано:

Лена, держись! :) Очень красивый собор получается, несмотря на все ошибочки, про которые ты пишешь!

Опубликовано:

Мда, Лена.. Ты - герой! Стыдливо прячусь в кусты, неделю не прикасалась к вышивке..

Так глядишь, ты не только Зиму, но ещё и юбку под елку к НГ успеешь :smile3:

Собор мне очень нра, даже не проработанный. К сожалению ещё столько вышивать, до того, как раму можно будет на собор перекрутить..

Опубликовано: (изменено)

Лиза, Наташа спасибо!

Ален, sos!!! Посмотри, пожалуйста, в четвертой части большую звезду бэкать чем??? у меня уже токсикоз пошел, никак не пойму

All outlining is done with Black.

Add Algerian Eyelets with PB 59 in the outer area. Then as well Algerian Eyelets with PB62 in the

“sky” area. Pull each single stitch, so the eyelet hole opens up well !

просто черным??? но это ужас будет, на мой вкус так уж лучше PB 59...

Изменено пользователем ленакол
Опубликовано: (изменено)

Наташенька, спасибо! Но там даже в ключе нет черного!!! В соборе бэк 211 глорианой Antique Black , и вдруг, СдраСьте, здвезда черным 310 что ли? на юкушных фотках так и не смогла понять чем ее бэкали, но похоже, не металликом...

точно токсикоз...надо переключиться на что-нибудь!!!

Изменено пользователем ленакол
Опубликовано:

Вик, спасибо! Я эту фотку уже со всех сторон рассматривала и рассматривала...точно не металлик! Ладно, пусть пока полежит, страсти улягутся - время еще есть. А вчера всердцах вечером достала свою очень старую хочушку...и начала!

Опубликовано:

Наташ, это была 7 рама, осталась еще одна в запасе на нумиешного кота, но его уж точно начну только после окончания зимы. Главное, что я успокоилась, в "работе" (вернее в ожидании очереди) процессы оченьхочушные, а уж когда они вышьются - неважно!

Опубликовано:

Лена, с черным бэком звезда будет хорошо смотреться, выпукло и ярко. Это старый прием импрессионистов, который заимствован из японской живописи. Так сказать сочетание несочетаемого, Мартина в своем духе. :lol:

Опубликовано:

Лена, знаешь, в Тоскане есть бледно-зелененький лужок и бэк по границе - черный шелк и фон у меня светлый все же. Я удивилась, но сделала.

Ниточка утопает со стороны крестиков и линия тоненькая получается и картинка правда становится ярче.

Попробуй пару лучиков, посмотри. Ты же умеешь аккуратненько делать. Может понравится. Ну распоришь потом...

Опубликовано:

Свет, шелком попробовать можно, не так уж грубо будет. Вот трудно было Мартине написать...блиннн, и класс закончился только-только...Ладно, будем посмотреть

Опубликовано:

Наташ, это была 7 рама, осталась еще одна в запасе на нумиешного кота

Ничего себе!!! Вот это да!!! :)

Лен, действительно, попробуй NPI 993 - должно получиться.

Я вот тоже черный не люблю, но здесь кажется он не плох...

Опубликовано:

Ну шелк, конечно, нежнее ДМС смотреться будет и аккуратнее. Хотя вполне возможно, эффектнее будет ДМС в 1 нить.

Опубликовано:

Лена, можно попробовать черный металлик, если не хочешь чисто чёрной ниткой бэкать. Я пока не вышиваю зиму, заканчиваю ребенку носок и пару НГ мелочевку :dance:

Но потом - сразу зима! И никаких.. :smile3:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваши советы! В выходные буду смотреть все возможные варианты, а пока я очень зол...вроде пустяк, но пропал весь кайф от самого процесса. Конечно дошью до НГ, но настрой уже не тот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.