Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, Лена, срочно настрой на место! Такая красивая звездочка! Спокойненько попробуй разные варианты и выбери тот, который больше понравится. У теяб все отлично получится! Цитата
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Наташ, Вик, Спасибо! конечно же соберусь, конечно же дошью...но песня в душе уже не звучит... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Лен, звезду добьешь и песня зазвучит снова. (Хорошо, что ты не с неё начала :)) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, Свет, как-то привыкла все снизу начинать, чтоб логично все выстраивалось. Для меня очень трудно вышивать с середины, обязательно просчитаюсь, ну а сверху просто не умею! На удивление, но в этом классе 4 части и Мартина их тоже сделала по порядку с самого низа. 4 Цитата
ленакол Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) все, дошила...Дизайн потрясающий, новогодний, но вытянул из меня все жилы... Изменено 19 декабря 2012 пользователем ленакол 7 Цитата
Enola Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ух ты!!! Оно того стоило!!! Красотища же!!! 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) пересняла, кажется немного поприличнее... Наташ, спасибо! Изменено 19 декабря 2012 пользователем ленакол 27 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А красиво-то как! На превьюшку и глядеть-то не очень хотелось! :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А Звезда то, Звезда !!! Очень красиво, Лен. Уголок ледышками сверкает, очень по-зимнему. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Лена, поздравляю!!! Великолепный новогодний подарок себе и нам! Звезда роскошная получилась! Ну и все целиком очень-очень красиво! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Леночка, какая же ты молодец!!! У тебя в запасе еще 10 дней, может и оформить успеешь? Красота нереальная. Не могу оторваться от твоих фоток. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ляксандра Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Лена, вот это да! Молодчина!!!! Успела! Даже раньше срока успела. Оформлять будешь? Цитата
Enola Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Точно. Поддержу Свету - звездочка получилась просто чудесная!!! Чем в итоге обшила? Черненьким шелком? Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо, девочки, дорогие! Вчера уже отнесла в багетку, надеюсь, что к НГ успеют. Правда, 2 часа мучилась выбирая багет, поругалась с багетчиком в пух и прах, чуть не ушла, но смогла настоять на своем, теперь посмотрим, что он сотворит. Звезду в конце концов бэкала 211 глорианой, просто черным шелком уж очень в глаза бросалось, а так вроде все встало на место. Притащу на встречу, может кто еще соблазнится... 10 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ленусик,поздравляю!!! Ну вот и ты с новогодним настроением теперь) Красиво,Лен. Звезда восьмиконечная,конечно,непривычна - я к пятиконечной с детства приучена :lol: Но зато правильная,рождественская. Поздравляю,молодчина,успела! Цитата
Natalya17 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ух ты! Какая звезда! Лена, а по краю серебром сплошь алжирики? здорово смотрятся, как мозаика. Цитата
BB Style Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ох, Ленчик, какая ты молодец, уже всё закончила! Звездочка и вправду получилась очень милая! А я сейчас почти не вышиваю, так по полниточки в день, чтобы совсем не залеживалось... Закончила все колонны, но пока без бисера. Сейчас буквы ковыряю, короче, показывать пока нечего... Цитата
ленакол Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ален, я с таким количеством бисера на колоннах и буквочками думала с ума сойду...Вписывать эти мелкокрестиковые русские буковки была совсем недетская проблемка... Держись, впереди у тебя еще звездочка с несчетным количеством алжириков и бисера...Но зато в результате - красота! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне бы ещё ёлку закончить, а то мультиколором не очень-то просто её вышивать. У меня все клеточки сливаются в одну разноцветную кашу, всё время хочется плюнуть и взять только один мультик и не парится. :hunter: Ты как решала проблему сливания клеточек-ниточек? Цитата
ленакол Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ален, я обычно беру один цвет и шью им, пока нитка не закончится, а дальше уже от настроения, могу продолжить этим же цветом, или взять другой и заполнять оставшиеся клеточки. 4 Цитата
BB Style Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 О, я тоже точно также вышиваю :smile3: Один цвет, пока нитка не кончится, а потом меняю.. Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Про все приключения с оформлением писать не хочу, но слава богу, только что забрала...картина получилась не просто большая, а очень-очень большая 27 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, супер! Ты даже оформиться успела до НГ! Вот это оперативность! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, какая же красотища!!! ну просто море эмоций! Очень нравится!!! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну и размер!!!!!!! Ужас! Куда же я её вешать--то буду??? Почему нельзя было зиму в два раза меньше сделать??? Не, ну я подозревала, что садик не маленький, но не настолько же... О-о-о... Лена, оформление отличное. Зиме багет идет, всё гармонично и по-зимнему! Красота!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.