Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Лена, срочно настрой на место! Такая красивая звездочка! Спокойненько попробуй разные варианты и выбери тот, который больше понравится. У теяб все отлично получится!

Опубликовано:

Да, Свет, как-то привыкла все снизу начинать, чтоб логично все выстраивалось. Для меня очень трудно вышивать с середины, обязательно просчитаюсь, ну а сверху просто не умею! На удивление, но в этом классе 4 части и Мартина их тоже сделала по порядку с самого низа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, поздравляю!!! Великолепный новогодний подарок себе и нам! Звезда роскошная получилась! Ну и все целиком очень-очень красиво!

Опубликовано: (изменено)

Леночка, какая же ты молодец!!! У тебя в запасе еще 10 дней, может и оформить успеешь? Красота нереальная. Не могу оторваться от твоих фоток.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Ленусик,поздравляю!!! Ну вот и ты с новогодним настроением теперь) Красиво,Лен. Звезда восьмиконечная,конечно,непривычна - я к пятиконечной с детства приучена :lol: Но зато правильная,рождественская. Поздравляю,молодчина,успела!

Опубликовано:

Ох, Ленчик, какая ты молодец, уже всё закончила! Звездочка и вправду получилась очень милая!

А я сейчас почти не вышиваю, так по полниточки в день, чтобы совсем не залеживалось... Закончила все колонны, но пока без бисера. Сейчас буквы ковыряю, короче, показывать пока нечего...

Опубликовано:

Ален, я с таким количеством бисера на колоннах и буквочками думала с ума сойду...Вписывать эти мелкокрестиковые русские буковки была совсем недетская проблемка... Держись, впереди у тебя еще звездочка с несчетным количеством алжириков и бисера...Но зато в результате - красота!

Опубликовано:

Мне бы ещё ёлку закончить, а то мультиколором не очень-то просто её вышивать. У меня все клеточки сливаются в одну разноцветную кашу, всё время хочется плюнуть и взять только один мультик и не парится. :hunter:

Ты как решала проблему сливания клеточек-ниточек?

Опубликовано:

Ален, я обычно беру один цвет и шью им, пока нитка не закончится, а дальше уже от настроения, могу продолжить этим же цветом, или взять другой и заполнять оставшиеся клеточки.

Опубликовано:

Ну и размер!!!!!!! Ужас! Куда же я её вешать--то буду??? Почему нельзя было зиму в два раза меньше сделать??? Не, ну я подозревала, что садик не маленький, но не настолько же... О-о-о...

Лена, оформление отличное. Зиме багет идет, всё гармонично и по-зимнему! Красота!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.