Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я уже сегодня видела их на сайте...

Впечатления не произвели НИКАКОГО!!! Даже рассмотреть что-то, схему захомячить не хочется, не то чтобы прямо все бросить и вышить...

Короче разочаровалась...

Опубликовано:

А мне вот эти. Вышивать, конечно, не побегу (хотя кто нас знает :-))) :love: )...но вазы красивые. "Насыщение" как таковое вышивками присутствует. Хотя, к примеру, моя душа просит разработок по картинам известных авторов, может на что-то еще и созрела бы :nyam: .

post-108202-0-61331700-1351712951_thumb.jpg

post-108202-0-40629200-1351712994_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне вот эти. Вышивать, конечно, не побегу (хотя кто нас знает :-))) :love: )...но вазы красивые. "Насыщение" как таковое вышивками присутствует. Хотя, к примеру, моя душа просит разработок по картинам известных авторов, может на что-то еще и созрела бы :nyam: .

Мне тоже понравились эти букеты, хорошо проработаны. Но фон штопать - застрелиться!!!

Еще галопирующие лошадки приглянулись, только тема какая-то не гобеленовая, у разных производителей таких сюжетов много.

Опубликовано:

Ну,я бы не сказала,что прям совсем так все плохо. Мне кажется, что некоторые, в том числе и приведенные выше, и пейзажи, получатся вышитыми весьма достойно. Не будут такими яркими, и не естественными. А проработаны хорошо. С девушкой в голубом очень красивый будет гобелен, но такой пестрый... шить тяжеловато такие.

У нас наверное уже глаз замылился, столько всякой красоты, что уже не удивляемся. Все равно на все, что нравиться времени нет, остается только ставить в планы.

Опубликовано:

Только сейчас удалось рассмотреть новинки.

Собачата для 20 цветов хорошо получились. Кинкейдовский домик в горах понравился. Даже купила бы этот наборчик. Цветы в вазах понравились все, но за фон бы руки поотбивала. Ну как так можно? Сделать на двадцать цветов такую серебрянную вазу, такие весьма удачные розы и так бездарно загубить гобелен безликим фоном. Остальное серьезно не рассматривала, так как смех после просмотра последнего гобелена мешал. Уж очень смешное лицо у девушки и морда у собаки и самолетики в небе.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще галопирующие лошадки приглянулись, только тема какая-то не гобеленовая, у разных производителей таких сюжетов много.

Это почему же тема не гобеленовая? У меня, наоборот, лошади именно с гобеленом ассоциирутся и, возможно, как раз потому, что видела в сети много отшивов лошадей гобеленовым швом, особенно у болгар.

Сегодня долго рассматривала новый каталог (спасибо натуревне), так эти лошади меня очень впечатлили. Какая мощь, какая экспрессия! А водяные брызги как переданы! Все такое живое, все в движении. Молодцы, румыны.

Из цветов запала на Розы. Да, опять этот дурацкий фон, который и шить замучаешься и который красоты дизайну не придает. Но, с другой стороны, весь акцент - на вазу с цветами. Уже не будешь на что-то другое отвлекаться.

И относительно Ренуара. Когда только увидела картинку на сайте, как-то сразу загорелась, думала, куплю (нравятся мне импрессионисты). Но сейчас запал прошел. Все-таки это направление в живописи для вышивки не очень подходит.

В целом коллекция новинок понравилась. А среди снятых с производства номера 525, 615, 630, 680 (два последних лежат в закромах, чему я очень рада).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ох, а мне как раз многое понравилось. Лошадей в галопе получила буквально на днях. Вот закончу Кустома Крафта и начну, пожалуй, лошадок.

Еще понравился водопад с медведями, но денежный лимит пока исчерпан))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.