Популярное сообщение selsha Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Решила дошить Christmas Idyll к Новому году. Мне очень нравится эта разработка. Начала вышивать давно, купила нитки blank на ибей, потом поняла, что они оказались потемнее. Пороть вышивку оказалось очень сложно. Irr посоветола мне, что будет снежок потемнее и решила дошить её. Спосибо большое Irr за перенабор. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Очень красиво получается, цвета такие приятные. Будем радостно наблюдать за продвижением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Очень красиво получается. Буду с интересом наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Это правильно! Уже, ведь, скоро Новый год! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А где же продолжение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.