Популярное сообщение October_girl Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 простите за качество фото, работа готова)) Очень красивые чашки! Но немного смущает не зашитая канва на нижнем блюдце. Может зашить белым цветом? усе зашито )) 10
Популярное сообщение October_girl Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 выбрала рамку :smile3: 17
МамаТоша Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Какая красота!!! Яркая и жизнерадостная стопочка получилась.
October_girl Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо!и маме очень понравилось :yes3:
sokolik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ух ты, какие чашечки классные и выглядят как настоящие! Очень понравились!! Единственное, я не совсем поняла - вы сами делали подбор ниток или нитки по ключу но из имеющихся запасов?
bondybrown2 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Добрый день, уже долго ищу эту схему, но всё безрезультатно, помогите :-) Поделитесь радостью :-)
October_girl Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ух ты, какие чашечки классные и выглядят как настоящие! Очень понравились!! Единственное, я не совсем поняла - вы сами делали подбор ниток или нитки по ключу но из имеющихся запасов? подбор из имеющихся запасов разных мулине по карте ДМС Добрый день, уже долго ищу эту схему, но всё безрезультатно, помогите :-) Поделитесь радостью :-) ответила в ЛС
olivka.z Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Видела эти чашечки вышитые на 14 Аиде нитками Dome. Мне не понравилось, грубовато смотрится. А вот здесь нитками ДМС вышито, мне нравится, очень приятно из таких чашечек и почаёвничать.
Tea Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А можно, я к Вам тоже со своими чашечками прилеплюсь? Надеюсь что можно :) А вот конечный продукт. У нас пасмурно, поэтому тускло получилось :( 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас