Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на него тоже засмотрелась! Здорово передано тихое безветренное настроение зимнего вечера! Мне так кажется. :smile3:

Удачи в исполнении, буду с удовольствием наблюдать, пока не соберусь вышить себе.

• Like 1
Опубликовано:

И семплер, и ткань - очень красивые. Мне кажется, что когда он будет готов, да еще и оформлен в соответствующий багет, вполне можно будет ошибится,решив,что его вышивала прабабушка......лет этак 100 назад )))

• Like 2
Опубликовано:

Леночка,красота какая,я на следуюший год ее поставила! С удовольствиме понаблюдаю за процесом

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасный выбор зимнего дизайна - он такой уютный, такой "Диккенсовский" что-ли)))

• Like 5
Опубликовано:

Прекрасный выбор зимнего дизайна - он такой уютный, такой "Диккенсовский" что-ли)))

Ой,ну четко подмечено! Так есть,Дикеновский!
Опубликовано:

бесподобная красота..такой ретро-рождественский сказочный дизайн...ооочень нравится..смотрю и облизываюсь)) Леночка - умничка!

• Like 1
Опубликовано:

Просто шикарная вышивка получается,обязательно вышью ее к следующему году,прямо летом начну;)))Леночка,молодец,шикарно просто!

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная работа! Очень нравится! У вас прекрасно получился цвет льна! Скажите, пожалуйста, а какой цвет белфаста вы красили?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое! У вас очень хорошее продвижение!

И хочу сказать,что вы очень здорово покрасили лён! Я в основном крашу маленькие кусочки,побаиваюсь большие красить.А вы так удачно это сделали!

Если вам ,конечно,не сложно расскажите как вы красили лён, более подробно. Заранее спасибо.

• Like 2
Опубликовано:

Продвижение радует!! Чудесный дизайн, наверное, шить его сплошное удовольствие)))

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.