Популярное сообщение Лена333 Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте девочки. Принимайте прогульщицу. Достала процесс 3-х летней давности, буду продолжать. Вот что есть на сегодня. Надеюсь, что не пропаду. Изменено 5 ноября 2012 пользователем marlen_ka 25
Бобинка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Красивый! Как же можно такую красоту бросить? С удовольствием понаблюдаю за процессом ! 2
Лена333 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 05.11.2012 в 14:32, 'filippok' сказал: Красивый! Как же можно такую красоту бросить? С удовольствием понаблюдаю за процессом ! Я не бросала, а ростила третью дочь до садика. Сейчас появилось время на вышивку. 3
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ленка!!!! Друх!!!! Как клёво, вернулась! Картина получается супер, красота неимоверная! Лен, ты тока аккуратнее, а то лыцари на вас с супругом оч сильно воздействуют))))) Ещё пара картин и придётся твоему замок строить. 4
Роса Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Дети - это святое! Главное, что третью, и, наверное, умницу и красавицу. А оружие подождет! 3
ТилиВили Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Какая интересная картина, столько деталей, с удовольствием понаблюдав))) 3
Elga_ Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень рада возвращению! С удовольствием буду гостить в темке :) 3
натуревна Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Серьёзная картина! И деталей много - интересно! Только кто кого призывает - сюжет не знаю? Изменено 5 ноября 2012 пользователем натуревна
Популярное сообщение Лена333 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо за радушный приём!!! marlen_ka Замок подождет, ограничимся дачей :stop: 05.11.2012 в 18:59, 'натуревна' сказал: Только кто кого призывает - сюжет не знаю? У этого художника несколько картин на рыцарскую тему имеющих явную смысловую связь. Начинаеется с сюжета- молодая пара женится , выходит из церкви и тут гонец с призывом- К оружию! Война! Это как раз эта картина №389 Призыв к оружию. Затем этот рыцарь уезжает на войну а жена провожает его на войну. Эта картина № 390 Проводы Ну и последняя. Молодой человек возвращается с победой и принцесса его посвящает в рыцари . Это картина Акколада. Последние две уже вышиты, они как то больше нравились. а потом начато начало :smile3: . 22
ТилиВили Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Как интересно, я даже не задумывалась, что это серия... Но всегда очень интересно читать истории картин))) 1
Бобинка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Боже, как красиво и гармонично смотрятся эти в интерьере!!! Суперррр! 1
Ира Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Красивый сюжет, с удовольствием буду следить за процессом! И спасибо за историю, очень интересно. 1
gulli Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сначала не поняла, чем зацепила тебя эта работа. Но, прочитав и увидев две предыдущие, преклоняюсь перед выбором! Спасибо за интересный комментарий. В интерьере просто шикарно! Ничего лучше не представляю! 4
натуревна Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 В интерьере, да ещё и с оружием! 1
Timka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне тоже очень понравились картины в интерьере, смотрятся потрясающе 1
Гусик Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Лена,спасибо Вам за истрию и за показ. Я,как гринпис, тему войны и оружия не люблю, но ваш рассказ об уже вышитых работах и о том, что это серия, заставил по другому взглянуть на Ваш выбор. Ну а фоты в интерьере......очень похоже на замок! ))) 4
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, все-таки правильно говорят те, кто подбирает картины под интерьер. В какой-нибудь розовой спальне с подушечками в рюшечку такие картины не смотрятся, а вот в таком окружении... Впечатление производит сильное! С третьей картиной серия будет завершена и красота станет полной. Удачи и побольше времени на вышивку! 3
OlgaGol Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А это интерьер чего? Завидую!!! 1
Nata67 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ленусь, привет, дорогая!!! С возвращением тебя, рады продолжению триптиха, да и просто тебе рады!!!!! 1
шью_пошиваю Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Офигеть какая красота!!! Еще и в тройном размере! 1
Популярное сообщение Лена333 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Здравствуйте девочки. Черепашьим шагом доползла до середины работы. Вот что получилось. Изменено 15 мая 2013 пользователем Лена333 21
marlen_ka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ленусик приветик золотце! Уже половина, супер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас