Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  05.11.2012 в 14:32, 'filippok' сказал:

Красивый! Как же можно такую красоту бросить? С удовольствием понаблюдаю за процессом !

Я не бросала, а ростила третью дочь до садика. Сейчас появилось время на вышивку.
  • Like 3
Опубликовано:

Ленка!!!! Друх!!!! Как клёво, вернулась! Картина получается супер, красота неимоверная! Лен, ты тока аккуратнее, а то лыцари на вас с супругом оч сильно воздействуют))))) Ещё пара картин и придётся твоему замок строить.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Серьёзная картина! И деталей много - интересно!

Только кто кого призывает - сюжет не знаю?

Изменено пользователем натуревна
Опубликовано:

Красивый сюжет, с удовольствием буду следить за процессом! И спасибо за историю, очень интересно.

• Like 1
Опубликовано:

Сначала не поняла, чем зацепила тебя эта работа. Но, прочитав и увидев две предыдущие, преклоняюсь перед выбором! Спасибо за интересный комментарий. В интерьере просто шикарно! Ничего лучше не представляю!

• Like 4
Опубликовано:
Лена,спасибо Вам за истрию и за показ. Я,как гринпис, тему войны и оружия не люблю, но ваш рассказ об уже вышитых работах и о том, что это серия, заставил по другому взглянуть на Ваш выбор. Ну а фоты в интерьере......очень похоже на замок! )))
  • Like 4
Опубликовано:

Да, все-таки правильно говорят те, кто подбирает картины под интерьер. В какой-нибудь розовой спальне с подушечками в рюшечку такие картины не смотрятся, а вот в таком окружении... Впечатление производит сильное! С третьей картиной серия будет завершена и красота станет полной. Удачи и побольше времени на вышивку!

• Like 3
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.