Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

389 Call to Arms Призыв к оружию.

Лена333

Рекомендованные сообщения

Красивый! Как же можно такую красоту бросить? С удовольствием понаблюдаю за процессом !

Красивый! Как же можно такую красоту бросить? С удовольствием понаблюдаю за процессом !

Я не бросала, а ростила третью дочь до садика. Сейчас появилось время на вышивку.

Ленка!!!! Друх!!!! Как клёво, вернулась! Картина получается супер, красота неимоверная! Лен, ты тока аккуратнее, а то лыцари на вас с супругом оч сильно воздействуют))))) Ещё пара картин и придётся твоему замок строить.

Дети - это святое! Главное, что третью, и, наверное, умницу и красавицу. А оружие подождет!

Какая интересная картина, столько деталей, с удовольствием понаблюдав)))

Серьёзная картина! И деталей много - интересно!

Только кто кого призывает - сюжет не знаю?

Изменено пользователем натуревна

Как интересно, я даже не задумывалась, что это серия... Но всегда очень интересно читать истории картин)))

Боже, как красиво и гармонично смотрятся эти в интерьере!!! Суперррр!

Красивый сюжет, с удовольствием буду следить за процессом! И спасибо за историю, очень интересно.

Сначала не поняла, чем зацепила тебя эта работа. Но, прочитав и увидев две предыдущие, преклоняюсь перед выбором! Спасибо за интересный комментарий. В интерьере просто шикарно! Ничего лучше не представляю!

В интерьере, да ещё и с оружием!

Лена,спасибо Вам за истрию и за показ. Я,как гринпис, тему войны и оружия не люблю, но ваш рассказ об уже вышитых работах и о том, что это серия, заставил по другому взглянуть на Ваш выбор. Ну а фоты в интерьере......очень похоже на замок! )))

Да, все-таки правильно говорят те, кто подбирает картины под интерьер. В какой-нибудь розовой спальне с подушечками в рюшечку такие картины не смотрятся, а вот в таком окружении... Впечатление производит сильное! С третьей картиной серия будет завершена и красота станет полной. Удачи и побольше времени на вышивку!

А это интерьер чего? Завидую!!!

Ленусь, привет, дорогая!!! С возвращением тебя, рады продолжению триптиха, да и просто тебе рады!!!!!

• 6 месяцев спустя...

ЛенусикИзображение приветик золотце! Уже половина, супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.