Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Drawn Thread. Little Noel

Рекомендованные сообщения

Очень интересная панель! Первая буковка такая яркая! Удачи! С удовольствием понаблюдаю. :yes3: Пока... :smile3:

Красиво! Ты быстрая, к Новому году успеешь!

отличный выбор,уверена что очен быстро вышьется! Я из второй панеле со снеговиками одного снеговика за пару часов вышила!;)

А у меня продолжение :)

Изображение Изображение

......и все таки,как не старалась, цвета не те......Только равномерка на себя похожа......немножко...... :love:

Продолжение марафонского забега :)

Изображение

Надеюсь сегодня финишировать..........

Финиш! :dance2:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Удовольствие получила - просто непередаваемое. Цвета соответствуют действительности. :)

Как думаете,девочки, оформить со стеклом или без? Посоветуйте,как профессионалы :love:

Изменено пользователем Гусик

Гусечка, поздравляю! Так нарядно получилось! Про стекло: мне кажется, как с ним, так и без него хорошо будет. Хотя со стеклом, конечно, сохраннее, пылиться не будет...

natklem, спасибо,очень приятно. А стекло бисеринки не прижмет? :rolleyes:

Прижмет. надо с паспарту делать, тогда нормально будет.

Поздравляю! :groupwave1: Нарядно и празднично! Мне очень елочка между N и O нравится!

И мне нравится елочка :rolleyes: ......и шарик в буковке Е. Он с шелковой ниточкой и белой бисеринкой ( не знаю,видно ее) Спасибо вам,девочки!

Вообще, на равномерке шью второй раз всего......стыдно,да.......первый опыт - примитивы,которые я уже показывала. Почему боялась ее раньше,не знаю. Прелесть просто. И крестики,и бэк - все по другому смотрится. А 18-я канва теперь кажется огромной :icon_biggrin:

Изменено пользователем Гусик

Леночка, прелесть как получилось! Так нарядно, празднично и лаконично! :smile3: Результат - супер!

Мне кажется с бисером лучше без стекла :blush: Он блескучей будет, сама картинка будет казаться объемней.

Спасибо,спасибо вам,девочки. Мне очень приятно это слышать, особенно от вас - корифеев примитивов.GunnarSun, :icon_biggrin: .......ну тогда уж еще и "французов" придется добавить, потому что как раз собираюсь вышить МТСАшку))).Тоже моя любовь с недавних пор, как и примитивы. :love:

ПС: ..........решила все же без стекла оформить.

Гусик, чудесная работа - праздничная!!! А бисер без стекла всегда более выигрышно смотрится, на мой взгляд, не теряется его искристость!

Спасибо,девочки еще раз. Ксения, тебе (ничего что на ты....) особое......за миллиметровку )))

Скоро покажу оформленную. Сегодня как раз буду проходить мимо багетки......случайно :rolleyes:

чудесная работа получилась!

супер..как-то я раньше не дооценивала надписи...а ведь очень красиво получилось)

Отлично получилось,теперь дело за оформлением! Главное угадать!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.