Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, принимайте! Начинаю процесс отшива примитива под названием LITTLE NOEL . :) Схемка - из ящика с примитивами. :)Ткань скорее всего Лугана ) из конфетки Sh_Irina нежно зеленого оттенка. Материалы не по ключу. Шелк заменила на хлопок. Бисер Mill Hill на чешский. Стартую........Первая буковка. Первые крестики. Прошу извинить за качество фото, темно. Но не терпелось начать. Следущую букву обещаю снять при хорошем освещении. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень интересная панель! Первая буковка такая яркая! Удачи! С удовольствием понаблюдаю. :yes3: Пока... :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Красиво! Ты быстрая, к Новому году успеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 отличный выбор,уверена что очен быстро вышьется! Я из второй панеле со снеговиками одного снеговика за пару часов вышила!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 забавные буковки! они будут как картинка или чем-то прикладным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А у меня продолжение :) ......и все таки,как не старалась, цвета не те......Только равномерка на себя похожа......немножко...... :love: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Хорошее продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Продолжение марафонского забега :) Надеюсь сегодня финишировать.......... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот это скорости! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Финиш! :dance2: Удовольствие получила - просто непередаваемое. Цвета соответствуют действительности. :) Как думаете,девочки, оформить со стеклом или без? Посоветуйте,как профессионалы :love: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Гусик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Гусечка, поздравляю! Так нарядно получилось! Про стекло: мне кажется, как с ним, так и без него хорошо будет. Хотя со стеклом, конечно, сохраннее, пылиться не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 natklem, спасибо,очень приятно. А стекло бисеринки не прижмет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Прижмет. надо с паспарту делать, тогда нормально будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю! :groupwave1: Нарядно и празднично! Мне очень елочка между N и O нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю с завершением!!! Отличный результат!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) И мне нравится елочка :rolleyes: ......и шарик в буковке Е. Он с шелковой ниточкой и белой бисеринкой ( не знаю,видно ее) Спасибо вам,девочки! Вообще, на равномерке шью второй раз всего......стыдно,да.......первый опыт - примитивы,которые я уже показывала. Почему боялась ее раньше,не знаю. Прелесть просто. И крестики,и бэк - все по другому смотрится. А 18-я канва теперь кажется огромной :icon_biggrin: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Гусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Отлично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Очень нарядно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Леночка, прелесть как получилось! Так нарядно, празднично и лаконично! :smile3: Результат - супер! Мне кажется с бисером лучше без стекла :blush: Он блескучей будет, сама картинка будет казаться объемней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо,спасибо вам,девочки. Мне очень приятно это слышать, особенно от вас - корифеев примитивов.GunnarSun, :icon_biggrin: .......ну тогда уж еще и "французов" придется добавить, потому что как раз собираюсь вышить МТСАшку))).Тоже моя любовь с недавних пор, как и примитивы. :love: ПС: ..........решила все же без стекла оформить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Гусик, чудесная работа - праздничная!!! А бисер без стекла всегда более выигрышно смотрится, на мой взгляд, не теряется его искристость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо,девочки еще раз. Ксения, тебе (ничего что на ты....) особое......за миллиметровку ))) Скоро покажу оформленную. Сегодня как раз буду проходить мимо багетки......случайно :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 чудесная работа получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 супер..как-то я раньше не дооценивала надписи...а ведь очень красиво получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Отлично получилось,теперь дело за оформлением! Главное угадать!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.