ejik3003 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 нет, такая функция в программе не предусмотрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо! Жаль, придется перенабирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки, помогите советом - делаю перенабор большой схемы 1000*330 крестиков, но размер задается только 3-значными числами. Есть у меня чужой перенабор, где размер еще больше, но не смогла понять , как это сделано. Подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Подскажите, как увеличить сетку слева. Если меняю размер канвы, то сетка увеличивается вправо. А у меня немного не хватает слева (10 клеточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ну так увеличьте справа и подвиньте весь дизайн вправо на 10 клеточек: Ctrl+A (выбрать всё), а потом 10 раз нажать стрелку вправо или подвинуть мышью. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо! Все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 В подборе к Синичке и пионам (Алиса_1-22) указаны нитки Гамма №№ 815 и 3256. Их у меня в программе ни в мастерской палитре Gamma, ни в пользовательской Generic color/Gamma не оказалось. Поделитесь, пожалуйста. Заранее очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо, создала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legor7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо, создала!!! Сделайте, пожалуйста, "схему" с этими цветами, чтобы сами установились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сделано! Для обеих палитр - мастерской и пользовательской. Pattern_Generic color_0815-3256 http://yadi.sk/d/C6rDoxtlCTuMt Pattern_Gamma_0815-3256 http://yadi.sk/d/7-5O9e8tCTuNR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста где в РМ находится функция, чтобы под бэком был виден значок, чтобы бэк был бы как прозрачный. Когда-то читала, что есть такое, сейчас не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neele Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста где в РМ находится функция, чтобы под бэком был виден значок, чтобы бэк был бы как прозрачный. Когда-то читала, что есть такое, сейчас не могу найти. здесь Изменено 18 ноября 2013 пользователем neele 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с PC Stitch. Надо распечатать схему с более крупными значками. В ПМ знаю как, а здесь в ступоре. PC Stitch не изучала и перенаборов не делала, как то она у меня не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) agi, практически все так же, как и в РМ. Открываем File - нажимаем Print/Preview - в окошке Print Size выбираем необходимое количество стежков, например, 6 - потом нажимаем на нижнюю кнопочку Preview, чтобы посмотреть, что у нас получилось - если все ОК, то нажимаем Print и печатаем в желаемом размере. Причем, в PC Stitch напечатать можно крупнее, чем в РМ, где установлено наименьшее количество стежков для печати - 5. В PC Stitch таких ограничений нет. Можете указать размер даже 2. Будет так крупно, что уж крупнее некуда. Изменено 3 декабря 2013 пользователем узбечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 узбечка Огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 notasha, Majena, про файлы *.pdf есть отдельная тема: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/90950-adobe-acrobat-pechataem-i-konvertiruem-faily-pdf/ Перенесла сообщения в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Девочки здравствуйте! Пожалуйста подскажите ,как можно узнать какой шрифт применялся для перенабора в схеме? Нужно для паковского органайзера, я линеечку набираю в экселе и никак не могу найти тот шрифт что был применён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Если в закладке Symbols развернуть список шрифтов и поднятся вверх, то над чертой будут шрифты использованные в перенаборе:Для рисования линеечек есть более простой способ, если у вас есть Word. Выгружаете ключ из PM в файл rtf (File --> Export to Graphics File, потом убрать галочку на Export the chart, но оставить галочку на Export the information). Открываете rft в Word-е и просто копируете символы из rtf в Excel, остается только размер символов увеличить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Oksa большое спасибо, за подсказку . Сейчас буду разбираться!)) Как Мало надо для удовлетворения))) ! Всё получилось! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Azmari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если в закладке Symbols развернуть список шрифтов и поднятся вверх, то над чертой будут шрифты использованные в перенаборе: Посмотрела свою хочу и ... о ужас там использовано знаков от восьми шрифтов!!! Это вообще возможно? Девочки кто перебирает подскажите такое возможно? и ещё при конвертации ниток из ДМС в Космо под разными знаками оказался один цвет???. Доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Azmari, конечно, не доверять. У Космо на порядок больше цветов ниток, чем у ДМС. Программный перевод выдаст очень сомнительный результат. Ну а количество шрифтов - все возможно, да. А какой дизайн? А то я к некоторым делала подборы (в теме восточного клуба есть названия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сильвана615 Розы и травы ( он наверное самый цветной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Azmari, мне при подборе приходилось даже объединять по несколько оттенков одного цвета, иначе никак в палитру ДМС не вписывалось. Смотрите сами на результат в программе - если устраивает, шейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сильвана Вроде смотрится ничего но я жду ниточки космо (должны прийти) посмотрю сколько их там будет и нашла перенаборчик вчера именно в в них . Так что я думаю всё будет классненько. Спасибо Сильвана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kskslela Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 девушки, подскажите, пожалуйста, у меня в ПМ не отображается схемка первый и последний режимы отображаются, а символы нет не было ли у кого такой ситуации и что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.