Stitching Joker Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Спасибо. Забыла, что это через "Палитру" в верхнем меню делается.
Нюрасик 55 Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки-подскажите-как убрать цветные символы в черно-белой схеме-хочу-чтобы они были черные!!
Stitching Joker Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Нюрасик 55, щелкаете по палитре внизу, переходите на закладку "Формат символа". Первая строчка слева - цвет символа.
Нюрасик 55 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Все испробовала не получается-первый раз такое попадается-вот этот файл https://cloud.mail.ru/public/24Jo/VmX4nmpoU
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Значит, это у вас на компе проблемы. У меня все прекрасно поправилось. Правда, сами символы, мягко говоря, странные. Держите свой файл. Pinn 04-1 cesto de cerezas.xsd 1
Starka_star Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Знаю, что уже спрашивали, но и времени прошло много. А для андроида так и не сдлели приложение?
Oksa Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Сделали. Называется crossty. Открывает xsd и pat. 1
agi Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста. Перенабираю один дизайн, где используется люрекс-золото. По карте цветов ДМС это 5282, по в палитре РМ этого нет. Что мне делать? Присвоить какой-то цвет, и в примечании указать что это люрекс, или все таки есть похожий номер. Изменено 30 апреля 2016 пользователем agi
Одетая Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Может использовать, как альтернативу, "DMC E3821 золото" из палитры "DMC Light Effects" И указать, что вышивать в 5 нитей DMC Metallic - по блеску соответствует DMC Ligth Effects (5282=3821), но нить толще в 5 раз. Подойдет для эффектного обрамления или объемного выделения области на отшиве. Вот что пишут про него в интернет Изменено 30 апреля 2016 пользователем Одетая
agi Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Может использовать, как альтернативу, "DMC E3821 золото" из палитры "DMC Light Effects" И указать, что вышивать в 5 нитей DMC Metallic - по блеску соответствует DMC Ligth Effects (5282=3821), но нить толще в 5 раз. Подойдет для эффектного обрамления или объемного выделения области на отшиве. Вот что пишут про него в интернет Спасибо большое. Так и сделаю,потом выложу в соответствующей теме
Nonali Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки! У меня возникла проблема, не знаю куда написать и пишу сюда. Доченька пару месяцев назад подарила мне новый монитор. И всё бы хорошо, но цвета в ПМ насколько не соответствуют реальным, что плакать хочется, а что делать не знаю. На старом мониторе коричневые цвета были коричневыми, а теперь серокоричневые, с зелёными тоже самое и вообще вся палитра совсем другая. Может существует какое-то решение такой проблемы...
Stitching Joker Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Nonali, если только калибровка монитора. 1
Nonali Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Спасибо, Реtelka! Буду искать специалиста-прочитала информацию в интернете об этом и поняла, что я сама точно не справлюсь.
neele Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Все испробовала не получается-первый раз такое попадается-вот этот файл https://cloud.mail.ru/public/24Jo/VmX4nmpoU если ещё интересно ,то в ЛС
Cveto4ka Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли в PM конвертировать в pdf
Stitching Joker Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Можно, надо включить Adobe Acrobat в число принтеров, тогда можно будет через опцию "печать" выводить графику в pdf. 1
Люба Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Девушки, перенабираю схему вручную с плохо отсканированной. Много символов (168), как можно их отсортировать цифры к цифрам, буквы к буквам и т.д. Попробовала перетягиванием не получается, Посоветуйте пожалуйста как это сделать. Спасибо.
Stitching Joker Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Где именно их надо отсортировать? В ключе на печать? Там по умолчанию сортировка по номерам. Или в самой палитре непосредственно во время перенабора? Тогда воспользуйтесь стрелочками в правом верхнем углу палитры. Выбираете цвет/символ и нужной стрелочкой сдвигаете влево или вправо. 3
Люба Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Где именно их надо отсортировать? В ключе на печать? Там по умолчанию сортировка по номерам. Или в самой палитре непосредственно во время перенабора? Тогда воспользуйтесь стрелочками в правом верхнем углу палитры. Выбираете цвет/символ и нужной стрелочкой сдвигаете влево или вправо. Спасибо огромное, все получилось.
ИннаСпб Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Схема довольно большая, в РМ она распечатывается на 4-х листах. А когда импортирую ее в графический файл - она одной картинкой на 1 листе получается, соответственно, очень мелко. Как сделать, чтобы в JPEG она также на 4-х листах распечатывалась? Изменено 11 июня 2016 пользователем ИннаСпб
Stitching Joker Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Никак. В жпег она так и будет одной картинкой. Чтобы было на нескольких листах, надо внести в список принтеров Adobe Acrobat и "распечатать" схему в файл pdf. Вот там будет постранично, кусками. 1
Юляша16 Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Добрый день! Подскажите, где можно скачать PM... Свою старую случайно удалила, попыталась скачать заново из интернета - программа сама не закачалась, зато много другого закачалось...
СапФо Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, где можно скачать PM... Свою старую случайно удалила, попыталась скачать заново из интернета - программа сама не закачалась, зато много другого закачалось... Или на сайте LanaW http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-video-uroki/programma-pattern-maker-v4-pro-obnovlenie-multisborki-sentyabr-2015-dobavochnaya-palitra-dmc_cross.html Она постоянно работает над усовершенствованием программы. Изменено 6 августа 2016 пользователем СапФо 1
Stitching Joker Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Или найти через Гугл видеоуроки Ивана Цыбина - там с русификатором. 1
agi Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Девочки у меня возник такой вопрос. А если в перенаборе есть ленты, то как их указывать. С бисером все понятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас