Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Забыла, что это через "Палитру" в верхнем меню делается.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нюрасик 55, щелкаете по палитре внизу, переходите на закладку "Формат символа". Первая строчка слева - цвет символа.

Опубликовано:

Значит, это у вас на компе проблемы. У меня все прекрасно поправилось. Правда, сами символы, мягко говоря, странные. Держите свой файл.

Pinn 04-1 cesto de cerezas.xsd

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите пожалуйста. Перенабираю один дизайн, где используется  люрекс-золото. По карте цветов ДМС это 5282, по в палитре РМ  этого нет. Что мне делать? Присвоить какой-то цвет, и в примечании указать что это люрекс, или все таки есть похожий  номер.

Изменено пользователем agi

Может использовать, как альтернативу, "DMC E3821 золото" из палитры "DMC Light Effects" И указать, что вышивать в 5 нитей

DMC Metallic - по блеску соответствует DMC Ligth Effects (5282=3821), но нить толще в 5 раз. Подойдет для эффектного обрамления или объемного выделения области на отшиве. Вот что пишут про него в интернет

Изменено пользователем Одетая
Опубликовано:

Может использовать, как альтернативу, "DMC E3821 золото" из палитры "DMC Light Effects" И указать, что вышивать в 5 нитей

DMC Metallic - по блеску соответствует DMC Ligth Effects (5282=3821), но нить толще в 5 раз. Подойдет для эффектного обрамления или объемного выделения области на отшиве. Вот что пишут про него в интернет

Спасибо большое. Так и сделаю,потом выложу в соответствующей теме 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! У меня возникла проблема, не знаю куда написать и пишу сюда. Доченька пару месяцев назад подарила мне новый монитор. И всё бы хорошо, но цвета в ПМ насколько не соответствуют реальным, что плакать хочется, а что делать не знаю. На старом мониторе коричневые цвета были коричневыми, а теперь серокоричневые, с зелёными тоже самое и вообще вся палитра совсем другая. Может существует какое-то решение такой проблемы...

Опубликовано:

Спасибо, Реtelka!

Буду искать специалиста-прочитала информацию в интернете об этом и поняла, что я сама точно не справлюсь.

Опубликовано:

Можно, надо включить Adobe Acrobat в число принтеров, тогда можно будет через опцию "печать" выводить графику в pdf.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, перенабираю схему вручную с плохо отсканированной. Много символов (168), как можно их отсортировать цифры к цифрам, буквы к буквам и т.д. Попробовала перетягиванием не получается, Посоветуйте пожалуйста как это сделать. Спасибо.

Опубликовано:

Где именно их надо отсортировать? В ключе на печать? Там по умолчанию сортировка по номерам. Или в самой палитре непосредственно во время перенабора? Тогда воспользуйтесь стрелочками в правом верхнем углу палитры. Выбираете цвет/символ и нужной стрелочкой сдвигаете влево или вправо.

• Like 3
Опубликовано:

Где именно их надо отсортировать? В ключе на печать? Там по умолчанию сортировка по номерам. Или в самой палитре непосредственно во время перенабора? Тогда воспользуйтесь стрелочками в правом верхнем углу палитры. Выбираете цвет/символ и нужной стрелочкой сдвигаете влево или вправо.

Спасибо огромное, все получилось.

• 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста!

Схема довольно большая, в РМ она распечатывается на 4-х листах. 

А когда импортирую ее в графический файл - она одной картинкой на 1 листе получается, соответственно, очень мелко.

Как сделать, чтобы в JPEG она также на 4-х листах распечатывалась?

Изменено пользователем ИннаСпб
Опубликовано:

Никак. В жпег она так и будет одной картинкой. Чтобы было на нескольких листах, надо внести в список принтеров Adobe Acrobat и "распечатать" схему в файл pdf. Вот там будет постранично, кусками.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите, где можно скачать PM... Свою старую случайно удалила, попыталась скачать заново из интернета - программа сама не закачалась, зато много другого закачалось...

Добрый день! Подскажите, где можно скачать PM... Свою старую случайно удалила, попыталась скачать заново из интернета - программа сама не закачалась, зато много другого закачалось...

Или на сайте LanaW http://mir-lanaw.ru/uncategorized/moi-video-uroki/programma-pattern-maker-v4-pro-obnovlenie-multisborki-sentyabr-2015-dobavochnaya-palitra-dmc_cross.html    Она постоянно работает над усовершенствованием программы.

Изменено пользователем СапФо
  • Like 1
Опубликовано:

Или найти через Гугл видеоуроки Ивана Цыбина - там с русификатором.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки у меня возник такой вопрос. А если в перенаборе есть ленты, то как их указывать. С бисером все понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.