Популярное сообщение анел Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Размер готовой работы 45Х45 см Нитки шерсть/акрил Канва №5,5 Начинаю сегодня первый в своей жизни Риолис, первый раз шью шертью/акрилом.Сподвигла на такой подвиг просьба подруги вышить ирисы, и надо ж мне было влюбиться именно в этот букет.Так что встречайте первые крестики Вот такую кучу ниток мне предстоит извести - цвета, что называется вырви глаз. Посмотрим как будут в вышивкеКонечно, после моих последних вышивок на льне и равномерке - скажу честно - непривычно - такие пухлявые крестики, такие толстые ниточки! Но шьется быстро. 16
Гусик Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Лена, с удовольствием понаблюдаю за процессом. .......в закромах имею "шерстяной" набор от этого производителя , так что интерес мой корыстный.....:) 1
анел Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Гусик, а я аж два шерстяных хапнула. :lol: Еще и белые лилии в пару к ирисам лежат. :yes3: Но пока по ощущениям мулине все-таки больше нравится. :love: 1
Марьюшка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Как же мне нравятся эти ирисы!!!Красота! Буду наблюдать в первых рядах. 1
ameli Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 анел да вышивать шерстью это особое удовольствие, гладить эти пухлые крестики, видеть как расцветает канва яркими красками :) Супер! я сама долго не решалась шить шерстью, боялась, но когда попробовала, стала фанатом Риолиса :) Ирисы великолепны, буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1
Majena Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень позитивный дизайн, особенно в такое слякотное время! С удовольствием буду следить за вашей работой. 1
BlueMoonFairy Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне тоже очень-очень нравятся эти ирисы! Ниточки - красота!Я тоже никогда не вышивала шерстью, но в планах обязательно попробовать и именно эти цветочки, поэтому внимательно и с удовольствием буду следить за вашим процессом, за всеми вашими комментариями! Первые крестики очень симпатичные:) 1
анел Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, спасибо за позитив! Он мне очень нужен. :smile3: Со мной лучше на "ты" :smile3: Пока могу сказать, что схема очень хорошо проработана, цвета плавно чередуются, сменяя друг друга. Схема цветная, четкая. Правда двва фиолетовых цвета сливаются. Но приспособится их различать легко! Как вышью цветочек, покажу! 1
Talula Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Как мне нравится этот букет. Хотя шерстью вышивать не люблю, но результат всегда того стоит. 1
Марьюшка Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У меня подруга вышивает мулине Гамма по подбору,пока довольна результатом.Но вышивает редко и медленно,так что результат не покажу :( За шерсть браться не стала-не любит. 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Розовый слон и анел, дружно вспоминаем, где ищут схемы. Точно в не клубах. 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Прошел почти месяц, вот результат. Правда на вышивку в этом месяце очень мало времени оставалось. Но все равно по чуть-чуть шилось. 11
Популярное сообщение анел Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот еще один ирисик за две недельки вырос. 14
Bykva13 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Красота) Ровных крестиков. Тоже засматриваюсь на шерстяные. 1
узбечка Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Елена! Очень красиво!!! Я тоже начала, глядя на Вас, вышивать, но нитками ДМС. Устала от "людей" Ланарте. Решила попробовать цветы. К сожалению, пока нечем сфотографировать, поэтому не могу показать. Правда, и показывать-то особо пока нечего, вышиваю всего неделю. Но верхний ирис уже вырисовался достаточно отчетливо. Желаю Вам такого же великолепного продолжения! 1
анел Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Наташа, очень интересно глянуть на ирисы в ДМС. Очень рада буду совместному творчеству! Присоединяйтесь! Изменено 18 декабря 2012 пользователем анел 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Еще немного добавлено цветочков в букет!Фото правда темновато. Жду солнечную погоду. 11
Инари Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Очень хорошенькие шапочки у ирисов навышивались. 1
Dubi Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Восхитительные ирисы ! Изменено 2 января 2013 пользователем Dubi
BlueMoonFairy Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Как вырос букетик и какая красота получается! 1
Astralla Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) пожалуйста, процесс в студию! Хочется увидеть результат. А ниточки остались? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Astralla
анел Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Astralla, к сожалению, процесс по ка отложен. :sorry: Отдыхаю от буйства красок. Как только что-то навышиваю покажу. Про нитки пока тоже ничего не скажу. Только половина отшита.
Astralla Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Astralla, к сожалению, процесс по ка отложен. :sorry: Отдыхаю от буйства красок. Как только что-то навышиваю покажу. Про нитки пока тоже ничего не скажу. Только половина отшита. АНЕЛ, спасибо за ответ. Почему про ниточки спросила, хочу этот букет вышить на подушку, без вазы. А если ниточек хватит- по периметру рамочку ажурную вышить. А что, цвета слишком "ядовитые"? Я и канву хотела взять не белую, может тогда поспокойнее сочетание получится.Сколько ирисов пересмотрела, никак не выберу, чтоб ВСЕ нравилось. :smile3:
анел Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 На подушку вполне хватит! Это мне на первый взгляд казалось, что так ярко! Постепенно все уроавновешивается спокойными тонами и получается ярко красиво, не "крикливо" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас