узбечка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Леночка, скучаю, скучаю по Вашим ирисам и жду с нетерпением продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Леночка, очень ждем продолжения прекрасного процесса!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Вот небольшое продвижение! Процесс очень нравится! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Леночка, умница, после "малютки" взялась за ирисы. Красота-то какая получается!!! А мои лежат тихо-мирно на полочке, ждут оформления. Но я задумала несколько цветочных дизайнов в вазах, поэтому пока воздерживаюсь от похода в багетную мастерскую. Да, и с канвой я что-то намудрила, маловато по краям оставила. Не знаю, может быть, надставить тканью? Желаю скорейшего продвижения вперед и пусть оно происходит одновременно с выздоровлением. Изменено 4 июня 2013 пользователем узбечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Продолжаю Дошиты все цветы. Осталось листочки и ваза 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Очаровательный букет! Ну очень нравится!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Наконец-то отгладила ирисы. Оформлять будет хозяйка по своему вкусы. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Красивый яркий летний букет! А на каком фото цвета ближе к оригиналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На первом фото ближе к оригиналу, со вспышкой немного ярче получилось. Вообще эти фиолетовые такие хитрые, никак не хотели получаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Поздравляю! Букет замечательный! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Вчера заказала этот набор. Люблю ирисы и внимания не обратила, что они "шерстяные". Ну, что ж буду приноравливаться....Результат замечательный, а что еще нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.