Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Доброго времени всем, заглянувшим в эту тему! Выбором картины я никого не удивлю, ведь это одна из самых популярных и часто вышиваемых схем ГК, но показать процесс и получить критику и поддержку хочется. Полтора года я вынашивала свою любовь к ней, и вот время пришло. ГК 744 Good Night, 300х404 крестика, канва Аида 18, нитки ДМС, полный крест. Начала вышивать 10 сентября 2012г. «Скрин ГК744» на Яндекс.Фотках Я вышивальная черепашка, медленно ковыряю свои крестики да еще могу вышить кусочек и зависнуть над ним минут на 5-10, слушать музыку и любоваться. Но все же поставила себе планку вышивать по 2 листа в месяц. Для кого-то смехотворные темпы, но для меня нормально. И то я умудряюсь не успевать))) На фото 2 листа+фрагменты покрупнее, сейчас вышито чуть больше. 33
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибо огромное за теплые слова!! Вышивка приносит одно удовольствие! Хотя, нет, не одно удовольствие. Еще она приносит опыт и новые навыки. Я всегда вышивала только на руках, и ГК тоже начала шить так же, но, видимо, перетянула нитку и на темных участках первого листа светит (на фото это заметно). Пришлось учиться шить на раме. И теперь, благодаря советам huso, нитки больше не светят. Надеюсь, скоро покажу не только ручку, но и лицо своей девушки)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Айна. 5
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я принесла небольшое продолжение)) Готово личико, и теперь моя мадам смотрит на меня с укоризною, дабы я не ленилась и вышивала быстрее и фрагмент с кошачьей шерстью поближе 16
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Мама миа, а где я была???? На четырех листах показы застопорила.... Хм, мне почему-то с полной уверенностью казалось, что я показывала процесс весной, и.... И позор на мои седины!! Чисто для оправдания (хотя нет его мне, каюсь) показываю то, что было на начало июня, потом месяц я не могла вышивать вообще ничего, не только ГК. Вот скоро листик закончу и покажусь уже в свежем виде, так сказать)) 16
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Кхе-кхе... *тут должна быть барабанная дробь* Отчет!!! принесла))) +1 лист за 11 дней вышивания (вот что отпуск животворящий делает!). В общем, показываю, что я не бездельничала и не просто так по темам чужим гуляла-флудила, а вдохновлялась))) Изменено 24 августа 2013 пользователем Айна. 15
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Видимо, кто-то меня пнул особенно удачно, потому что еще один лист вышился - календарных 12 дней, из них 1 день не вышивала, так что снова за 11. Рука мне откровенно не нравится. Я знала об этом недостатке, но видела фото в сети только общим планом, поэтому в процессе вышивки, когда видишь это месиво под носом... ну раза три точно я перепроверяла значки и нитки на предмет ошибки. Как переделать - не знаю. Помнится, кто-то у нас тут давно правил руку мадам, но кто и как - не помню... Пока не решила, буду ли что-то делать сама... что скажете? Крупным планом "не айс", общий вид - ничего так... 14
Yarvaler Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Айнусь, ты чего? Замечательная рука! А как еще показать изгиб запястья? Сама не люблю, когда говорят: "На вышивку надо смотреть издалека" и тебе не скажу... Рука не доминанта в этой картине, и, отшив все остальное, на общем фоне, ты даже вблизи не увидишь никакого мессива руки. Поэтому не выдумывай проблем на пустом месте! 5
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не получилось у меня показаться до 20-го - бензин закончился, и скорость упала)) Но все-таки я его сделала! Кисть-пальцы - сплошные одиночки Лер, да, с рукой я уже, кажется, примирилась. Если не возить по ней носом, то вполне приличная рука оказалась)) 12
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Итак, я это сделала. 2 ряда готовы! Прошу прощения за плохое фото, у нас сегодня как на зло пасмурно и хмуро 22
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Принесла фото чисто показать, что я не бездельничаю)) Перекрутила канву, всю вышитую красоту упрятала и накрыла пленкой, чтоб не пачкать. Итого в отчете 13-й лист - начало третьего ряда. Жаль, смотреть там не на что, чуть не свихнулась, пока шила столько 310 и 3371... Радовало только то, что в нижнем правом углу я подобралась к собачьей попе))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Айна. 15
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 После долгого перерыва поднимаю тему. Не вышивать была очень уважительная причина - умерла мама, учусь жить одной на свете, родственников нет вообще. Потихоньку вхожу в колею, жизнь продолжается... Нарисовался еще один лист Спокойной ночи. Пока шила - ничего не понимала, как обычно, только отставив на метра полтора увидела ступеньки. Надеюсь, дальше процесс пойдет шустрее. 21
Айна. Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень помогает, хоть и не разделишь чувства ни с кем. Хочу до 7 апреля сделать весь ряд, это по 2 листа в месяц. Надеюсь осилить! Так что через 2 недели еще лист принесу)) 8
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 У меня небольшое продвижение. Морда собаки тоже зеленая, как и волосы девушки. 22
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Вот она, сенбернарская морда, целиком и полностью Фотографии в альбоме «ГК744» Айны на Яндекс.Фотках Изменено 4 мая 2014 пользователем Айна. 21
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 У меня небольшое продолжение - закончен третий ряд 21
Айна. Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо, девушки! Да, и юбка, и личико сгладились и получились очень симпатичные. Немного накосячила у ребенка в волосах, крестиков на 5, но не стала пороть и перешивать, так как вокруг уже зашила. Сейчас прирастила собаке попу, подружка зашла в гости, посмотрела и так уважительно: "Ууууу, какая у нее попа толстая!!" :lol: 1
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Вот она, мохнатая собачья попа)) 17
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Принимайте блудного сына пропажу - я закончила ремонт спальни и снова в строю вышивальщиков! Пришла не с пустыми руками, сейчас дошиваю 22-й лист 22
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Очередной отчетик - готово четыре ряда из шести)) *ну, шестой-то неполный, а, стало быть, осталось всего ничего* (на этом месте должен быть нервный смех) 20
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 3 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Не прошло и полгода, как у нас появилась задняя лапа) 17
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Так, сегодня у меня... эммм... у нас не только лапы, но и собачий ребёнок)) 26
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Наконец-таки, я её закончила)) 33
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Поздравляю с шедевром! Ну оч уютная картина!!! 1
Milly Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Поздравляю с окончанием!!! Какие они все милые! Покажешь оформленную? 1
bikuni Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Да, как же здорово получилось! Очень уютная картина ) Поздравляю с заверением!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас