Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Доброго времени всем, заглянувшим в эту тему! Выбором картины я никого не удивлю, ведь это одна из самых популярных и часто вышиваемых схем ГК, но показать процесс и получить критику и поддержку хочется. Полтора года я вынашивала свою любовь к ней, и вот время пришло. ГК 744 Good Night, 300х404 крестика, канва Аида 18, нитки ДМС, полный крест. Начала вышивать 10 сентября 2012г. «Скрин ГК744» на Яндекс.Фотках Я вышивальная черепашка, медленно ковыряю свои крестики да еще могу вышить кусочек и зависнуть над ним минут на 5-10, слушать музыку и любоваться. Но все же поставила себе планку вышивать по 2 листа в месяц. Для кого-то смехотворные темпы, но для меня нормально. И то я умудряюсь не успевать))) На фото 2 листа+фрагменты покрупнее, сейчас вышито чуть больше. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибо огромное за теплые слова!! Вышивка приносит одно удовольствие! Хотя, нет, не одно удовольствие. Еще она приносит опыт и новые навыки. Я всегда вышивала только на руках, и ГК тоже начала шить так же, но, видимо, перетянула нитку и на темных участках первого листа светит (на фото это заметно). Пришлось учиться шить на раме. И теперь, благодаря советам huso, нитки больше не светят. Надеюсь, скоро покажу не только ручку, но и лицо своей девушки)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Айна. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 7 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я принесла небольшое продолжение)) Готово личико, и теперь моя мадам смотрит на меня с укоризною, дабы я не ленилась и вышивала быстрее и фрагмент с кошачьей шерстью поближе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Мама миа, а где я была???? На четырех листах показы застопорила.... Хм, мне почему-то с полной уверенностью казалось, что я показывала процесс весной, и.... И позор на мои седины!! Чисто для оправдания (хотя нет его мне, каюсь) показываю то, что было на начало июня, потом месяц я не могла вышивать вообще ничего, не только ГК. Вот скоро листик закончу и покажусь уже в свежем виде, так сказать)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Кхе-кхе... *тут должна быть барабанная дробь* Отчет!!! принесла))) +1 лист за 11 дней вышивания (вот что отпуск животворящий делает!). В общем, показываю, что я не бездельничала и не просто так по темам чужим гуляла-флудила, а вдохновлялась))) Изменено 24 августа 2013 пользователем Айна. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Видимо, кто-то меня пнул особенно удачно, потому что еще один лист вышился - календарных 12 дней, из них 1 день не вышивала, так что снова за 11. Рука мне откровенно не нравится. Я знала об этом недостатке, но видела фото в сети только общим планом, поэтому в процессе вышивки, когда видишь это месиво под носом... ну раза три точно я перепроверяла значки и нитки на предмет ошибки. Как переделать - не знаю. Помнится, кто-то у нас тут давно правил руку мадам, но кто и как - не помню... Пока не решила, буду ли что-то делать сама... что скажете? Крупным планом "не айс", общий вид - ничего так... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Айнусь, ты чего? Замечательная рука! А как еще показать изгиб запястья? Сама не люблю, когда говорят: "На вышивку надо смотреть издалека" и тебе не скажу... Рука не доминанта в этой картине, и, отшив все остальное, на общем фоне, ты даже вблизи не увидишь никакого мессива руки. Поэтому не выдумывай проблем на пустом месте! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Не получилось у меня показаться до 20-го - бензин закончился, и скорость упала)) Но все-таки я его сделала! Кисть-пальцы - сплошные одиночки Лер, да, с рукой я уже, кажется, примирилась. Если не возить по ней носом, то вполне приличная рука оказалась)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Итак, я это сделала. 2 ряда готовы! Прошу прощения за плохое фото, у нас сегодня как на зло пасмурно и хмуро 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Принесла фото чисто показать, что я не бездельничаю)) Перекрутила канву, всю вышитую красоту упрятала и накрыла пленкой, чтоб не пачкать. Итого в отчете 13-й лист - начало третьего ряда. Жаль, смотреть там не на что, чуть не свихнулась, пока шила столько 310 и 3371... Радовало только то, что в нижнем правом углу я подобралась к собачьей попе))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Айна. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 После долгого перерыва поднимаю тему. Не вышивать была очень уважительная причина - умерла мама, учусь жить одной на свете, родственников нет вообще. Потихоньку вхожу в колею, жизнь продолжается... Нарисовался еще один лист Спокойной ночи. Пока шила - ничего не понимала, как обычно, только отставив на метра полтора увидела ступеньки. Надеюсь, дальше процесс пойдет шустрее. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень помогает, хоть и не разделишь чувства ни с кем. Хочу до 7 апреля сделать весь ряд, это по 2 листа в месяц. Надеюсь осилить! Так что через 2 недели еще лист принесу)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня небольшое продвижение. Морда собаки тоже зеленая, как и волосы девушки. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Вот она, сенбернарская морда, целиком и полностью Фотографии в альбоме «ГК744» Айны на Яндекс.Фотках Изменено 4 мая 2014 пользователем Айна. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня небольшое продолжение - закончен третий ряд 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо, девушки! Да, и юбка, и личико сгладились и получились очень симпатичные. Немного накосячила у ребенка в волосах, крестиков на 5, но не стала пороть и перешивать, так как вокруг уже зашила. Сейчас прирастила собаке попу, подружка зашла в гости, посмотрела и так уважительно: "Ууууу, какая у нее попа толстая!!" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вот она, мохнатая собачья попа)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Принимайте блудного сына пропажу - я закончила ремонт спальни и снова в строю вышивальщиков! Пришла не с пустыми руками, сейчас дошиваю 22-й лист 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Очередной отчетик - готово четыре ряда из шести)) *ну, шестой-то неполный, а, стало быть, осталось всего ничего* (на этом месте должен быть нервный смех) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 3 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не прошло и полгода, как у нас появилась задняя лапа) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Так, сегодня у меня... эммм... у нас не только лапы, но и собачий ребёнок)) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Наконец-таки, я её закончила)) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Поздравляю с шедевром! Ну оч уютная картина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Поздравляю с окончанием!!! Какие они все милые! Покажешь оформленную? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да, как же здорово получилось! Очень уютная картина ) Поздравляю с заверением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.