Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  08.11.2012 в 09:52, 'ArabicaMix' сказал:

Это подарок, а не процесс!!!

Удачи! А нам, конечно, подробностей, пожалуйста.

Подробности. На сайте у Терезы есть указание на ошибки в схеме. Я его прочла, но плохо поняла. Отштвая корзинку именно эти ошибки и сделала. Распарывала. Видела два варианта схем - в одной в корзинке есть ошибки, в другой нет. Ну, кто решится на отшив, спросит. Еще есть вариант схемы с марлитом и без. Как им шить пишется в инструкции не очень подробно. Поэтому пробовала на подоле разные варианты. Решила, что хлопком лучше. А вот в бордюре белые цветочки-снежинки лучше марлитом. Еще предлагается 6 нитей хлопка для перевития. На подоле сделала 1 (6 просто не протащить и грубо), а вот рамку буду еще пробовать.

Ну, а остальное - песня! Не оторваться! Даже читать перед сном бросила в первые дни отшива и до 4 утра сидела. Сейчас это безобразие с бессонницей прекращаю постепенно.

Но какой роскошный красный!!! Как волшебно Тереза сочетает оттенки! И мне как-то весело от того, что мы привыкли к Деду Морозу - старику с бородой, а здесь красавец молодой. В общем фантазия играет, веселя меня и развлекая. Вообще я заметила, что дизайны Терезы рождают сюжеты. Вот, например, "Буря" вылилась в сказочную историю. Сама. Я записывала даже не представляя, чем все закончится. Но это тотступление от темы Ангела.

• Like 6
Опубликовано:

Восхитительный дизайн! Сказочный! волшебный! Да Терезу шить не просто, но и бросить или оторваться тоже невозможно. Марлита не бойтесь, просто когда отрежете нитку, протяните ее через влажный спомжик, и она становится послушной, а результат потрясающий.

Удачи, и почаще радуйте нас показами!

• Like 3
Опубликовано:

Марлит я, к сожалению, не смогла найти. Купила шелк ДМС, но белый вместо экрю и туреций искуственный шелк для машинной вышивки. Этот экрю. Буду шить им. Но советом увлажнять воспользуюсь обязательно. После хлопка не так-то быстро привыкаешь к скольжению.

Опубликовано:

Очень красивое одеяние ангела прорисовывается!

И бордюрчик очень интересный!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему-то в этой картине меня волнуют крылья Ангела. Они и реальные, и в тоже время просто волшебные. Хочется к ним прикоснуться и ощутить мягкость...

Действительно - волшебство. Конечно, с крейником и бисером картина заиграет, станет более торжественной. А для меня вот такая - земная она по душе.

Ирина, Вы конечно поняли, как же она мне нравится...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.