Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лика, какая красота! Это сколько же работы!!!!!

моя елочка

post-151954-0-18728000-1355694205_thumb.jpg

неоформленная, выбор между белым и коричневым, мне оба нравятся и без вашей помощи не обойдусь

Изменено пользователем solskin
  • Like 5
Опубликовано:

если выбирать из двух рамочек, то я бы выбрала беленькую только бы убрала бы паспарту,

а то ёлочка зажатая получается, ей воздуха не хватает:)

• Like 1
Опубликовано:

Flamingo, красивый дизайн. Но цвет ткани - не просто красивый, потрясающий......Расскажи,пожалуйста, чем ты ее покрасила в такой чудный серый цвет....

• Like 1
Опубликовано:

Гусик, в темке Окрашивание материалов в домашних условиях, в сообщении 6 я уже рассказывала о красках которыми пользуюсь, там же есть и ссылка на них. В этом случае смешивала синий и серый цвета для покраски. Спасибо :)

• Like 2

Лена, великолепный дизайн, такой милый, трогательный. Ткань и дизайн, на мой взгляд, очень подружились!

Мне эта церквушка тоже очень понравилась, я даже схемку распечатала, но руки пока не доходят! Поставила в планы.

Изменено пользователем анел
  • Like 3
Опубликовано:

Лен..какая красотища-то получилась. Я вот к этому дизайну очень прохладно, чтоб не сказать - холодно)) ЦАрква не наша..не вдохновляить) а вот вышилось - и супер! это все твоя убойная тканюшка))

• Like 2
Опубликовано:

solskin, мне оба варианта не оч :no:

хммммм, очень хотелось бы оформить до Рождества. А какой вариант ты бы предложила?

если выбирать из двух рамочек, то я бы выбрала беленькую только бы убрала бы паспарту,

а то ёлочка зажатая получается, ей воздуха не хватает:)

мне тоже хотелось бы больше воздуха добавить, но там еще проблема и с размером ткани, покупала ведь готовый набор, сколько положили, столько и вышила, не подумала. У них в оригинальных дизайнах огромные паспарту, наверное поэтому и ткани немного дали.

Так понимаю белый вариант получил больше голосов, и в блоге тоже. (В блоге не могу пока ничего ответить по техническим причинам!!!). Могу оформить под белую рамочку, а потом попозже разобраться с цветом паспарту, как посоветовали Лика. Главное ведь натянуть правильно.

Хотя, по моему опыту переделывали никогда не получается..... Откладывается и откладывается!!!

• Like 2

Ленчик,просто шикарная церковь,молодца,скоро и у меня она вышьется!

Света,рада что помогла советом!;)

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Лена (699) как здорово, какие домики замечательные!!!...

Лена (Фламинго) цвет основы такой замечательный получился, красивая работа... рождественская!...

• Like 3
Опубликовано:

и у меня еще скромненькая Ёлочка родилась :smile3: схема из JCS CHRISTMAS ORNAMENTS 2004

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Ксюша,а я уже все в галлерее видела;))Отлично получилось,как ты оформлять собираешься?:) С Рождеством!;)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.