solskin Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Лика, какая красота! Это сколько же работы!!!!! моя елочка неоформленная, выбор между белым и коричневым, мне оба нравятся и без вашей помощи не обойдусь Изменено 16 декабря 2012 пользователем solskin 5
metelica-hobby Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 solskin, мне оба варианта не оч :no:
Flamingo Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 если выбирать из двух рамочек, то я бы выбрала беленькую только бы убрала бы паспарту, а то ёлочка зажатая получается, ей воздуха не хватает:) 1
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 18 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Silent Night CCN Ткань для дизайна красила сама, мне виделась вышивка на более темном фоне чем у автора. вышивала ниточка WDW, CC,GA. Это мой последний из примитивных дизайнов в этом году. Девочки, всех поздравляю с наступающими праздниками и хочу сказать спасибо за чудесную вышивальную компанию:) 12
Гусик Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Flamingo, красивый дизайн. Но цвет ткани - не просто красивый, потрясающий......Расскажи,пожалуйста, чем ты ее покрасила в такой чудный серый цвет.... 1
Flamingo Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Гусик, в темке Окрашивание материалов в домашних условиях, в сообщении 6 я уже рассказывала о красках которыми пользуюсь, там же есть и ссылка на них. В этом случае смешивала синий и серый цвета для покраски. Спасибо :) 2
анел Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Лена, великолепный дизайн, такой милый, трогательный. Ткань и дизайн, на мой взгляд, очень подружились! Мне эта церквушка тоже очень понравилась, я даже схемку распечатала, но руки пока не доходят! Поставила в планы. Изменено 18 декабря 2012 пользователем анел 3
Valensia Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Лен..какая красотища-то получилась. Я вот к этому дизайну очень прохладно, чтоб не сказать - холодно)) ЦАрква не наша..не вдохновляить) а вот вышилось - и супер! это все твоя убойная тканюшка)) 2
Kapibara Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Лена, супер! Ты знаешь, просто душу захватило! 1
solskin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 solskin, мне оба варианта не оч :no: хммммм, очень хотелось бы оформить до Рождества. А какой вариант ты бы предложила? если выбирать из двух рамочек, то я бы выбрала беленькую только бы убрала бы паспарту, а то ёлочка зажатая получается, ей воздуха не хватает:) мне тоже хотелось бы больше воздуха добавить, но там еще проблема и с размером ткани, покупала ведь готовый набор, сколько положили, столько и вышила, не подумала. У них в оригинальных дизайнах огромные паспарту, наверное поэтому и ткани немного дали. Так понимаю белый вариант получил больше голосов, и в блоге тоже. (В блоге не могу пока ничего ответить по техническим причинам!!!). Могу оформить под белую рамочку, а потом попозже разобраться с цветом паспарту, как посоветовали Лика. Главное ведь натянуть правильно. Хотя, по моему опыту переделывали никогда не получается..... Откладывается и откладывается!!! 2
levi Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Ленчик,просто шикарная церковь,молодца,скоро и у меня она вышьется! Света,рада что помогла советом!;) Изменено 18 декабря 2012 пользователем levi 2
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Леночка церковь просто замечательная!Вот и мой послений отчетик в етом годе.Сантики от Mosey 'N Me Девочки поздравляю с наступающими праздниками!Желаю Вам радости и счастья! Пусть только добрые события ждут Вам впереди! 13
Flamingo Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Леночка, дедульки просто очаровашки :) 1
ellga Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Лена (699) как здорово, какие домики замечательные!!!... Лена (Фламинго) цвет основы такой замечательный получился, красивая работа... рождественская!... 3
Marlyna Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 и у меня еще скромненькая Ёлочка родилась :smile3: схема из JCS CHRISTMAS ORNAMENTS 2004 7
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Stitchy Kitty - Christmas Kitty Moon 9
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Lizzie Kate - #133 Winter Crazy 7
levi Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ксюша,а я уже все в галлерее видела;))Отлично получилось,как ты оформлять собираешься?:) С Рождеством!;) 1
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Спасибо, милая! :ded_snegurochka2: Лизик уехал неоформленным в Краснодар, а котика хочу в игрушку на елку, но если успею
Рекомендованные сообщения