draganka Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Процесс Фея Роз. Художник, нарисовавший оригинальную иллюстрацию, - Сильвия Лугли. Дизайнер я (Драганова Татьяна, Draganka). Вышивает Надежда Смирнова, процесс на галерее. Изменено 9 ноября 2012 пользователем draganka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Еще один процесс по этой схеме, тоже на галерее, от Марины Мильничук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Продолжение процесса от Марины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Изменено 4 декабря 2012 пользователем draganka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 интересная феечка-нетривиальная такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Процесс закончили, фото пока по частям, скоро должно быть общее, финальное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Красивая феечка! Ещё и в оформлении интересно посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Процесс от Марины Мильничук закончен, тему не закрываю, потому что есть еще процесс от Надежды - на аиде. Если что, я потом сюда также добавлю отшив новой схемы от Сильвии - русалку, чтобы не плодить кучу тем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Не очень поняла. Русалка - это уже другая схема? Тогда, пожалуйста, ее в отдельную тему. Процессы на всем форуме делятся по дизайнам, а не по дизайнерам или вышивальщицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ок, тогда в эту тему буду клать процессы только по этой фее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну да, а всех именно этих вот, одинаковых феечек - в одну тему, все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Красивая вышивка, нежная. Единственное, чего не поняла, так это черного бэка (усиков). ИМХО, мне кажется, что как-то покороче бы их сделать....Никого не хочу обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 художница нарисовала, значит нужны )) я без острой необходимости чужие иллюстрации стараюсь не переделывать. Вопрос уважения к первоисточнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Продолжается процесс Надежды Смирновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Начат третий процесс этой феи, тоже на галери, от Мэг Ивашиной. Наблюдаю, затаив дыхание. Какие все-таки разные процессы, с совершенно разной, но такой интересной энергетикой. Изменено 6 мая 2013 пользователем draganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Третий процесс продолжается. А Надя Смирнова уже шьет бэк, скоро будет готово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем draganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Я в шоке от скорости вышивания Мэг. Буквально не успеваю следить за ее обновлениями. Мне бы такую скорость... Изменено 19 мая 2013 пользователем draganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Спасибо )) три процесса и все такие разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Изменено 25 мая 2013 пользователем draganka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Процесс от Мэг близок к завершению. Еще раз напишу, не поленюсь - мне бы такую скорость вышивания )). Но Мэг говорит, что зато у меня есть способность рисовать схемы - каждому свое ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Очень нежная получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Процесс Мэг завершен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.