Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 начало готово вот, собственно, и весь процесс :icon_biggrin: ровно на один вечер 19
Гусик Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 )))))))))......................здорово получилось! 2
Flamingo Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ну до чего же бэк оживил вышивку:) Ксения, куда красавца собираешься приспособить? 1
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Девоньки, СПАСИБО! Куда это чудо приспособить, еще не думала, для прикладного чего-нибудь жалко, скорее всего повешу в детскую, или на полку поставлю, как только найдется масипусенькая рамочка))) короче с фантазией у меня очень туго)) да и размерчик в высоту около 10 см получился, ну куда это?))) Этого милого бобрика вышивала я в качестве отдыхалочки от !лададашного кошелька! :crazy: бывает и такое :spiteful: :spiteful: . Теперь вот опять смотрю на кошель и огорчаюсь :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
ellga Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Ксюша а что с кошельком?. давай в студию...
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 седня сфотаю кошелечек и отпишусь в теме. А так, в двух словах, цвета удручают( уродец такой получается
Valensia Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 давно заглядываюсь на этот дизайн..без смеха не обходится..особенно, когда вспоминается фраза...съел бобра - спас дерево...откуда это, не помню))) Ксюш, мне очень нравится..вот, чес слово..теперь и мне такого хочется)) 2
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 всего один вечер - и бобрик твой! :nyam: съел бобра - спас дерево :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :good:
Популярное сообщение viris Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Увидела сегодня Ксениного бобра, поклянчила схему и тут же вышила. :grin: Действительно, работы на один вечер. Уж очень зверь славный. К сожалению, не оказалось дома рамки подходящей. 10
Kapibara Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Бобёр пошел в народ! Класс! 1
metelica-hobby Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 мы с viris такие быстрые-прибыстрые :icon_biggrin: Доньке понравилось?
viris Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Старшая дочка уже заценила, а младшая, собственно любитель грызунов, еще не видела. :yes3: 2
glasha Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Клевые бобры!!! Впервые встречаю такой дизайн)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас