Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И ты правильно подумала,не порядок это!;) Красивая вышивка и я тебе уже писала что попа желудя- мой фаворит!;)

• Like 1
Опубликовано:

Действительно, Ань, как можно было такое спрятать! Такая тележка аппетитная вкусная! :nyam: Шляпка у желудя фрузелковая? До чего ж здорово получилась! А цвет Belfast 32 какой?

Я заглядываюсь пока на зимнюю тележку. :love:

А оформлять как думаешь? :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

вот не помню какой цвет...он у нас был указан, как приближенный к какому-то ДМС...а учитывая, что я забрала первый и последний кусок)) почитать негде...вобщем теплый беж)

Оформляться она уже уехала..в рамку, во вторник заберу...как всегда рамка по цене шкафа..)))) почему простые деревянные рамки так стоят....??

Лен, а давай так быстренько-быстренько вдарим по зимней тележке..я ее без очереди пропущу...)))) ты какую выбрала?

• Like 1
Опубликовано:

Ань, ага... я тоже решала между той и этой! :love: Эта хороша! Для меня самый трудный этап выбора!

А-а-а-а! Теперь и ту хочется и эту! :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Аня, тележка просто замечательная, с нетерпением жду оформленную:)

я на енти телеги давно засматриваюсь, вот только все что то без очереди лезет:)

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Лен...а может ты пропустишь с нами по 100 грамм тележке между своими безочередными...ааа?? она вроде не долго вышивается...)

Опубликовано:

Аня, замечательная тележка!!! А Шляпка желудя - вообще шедевр)))

Ждем зимние тележки, девочки!!!

• Like 1
Опубликовано:

убита...Целый день сегодня захожу и любуюсь этой тележкой! Аня, она потрясающая!!! И шевелится мыслишка, а не замахнуться ли на зимнию, так по-наглому, отодвинув все процессы и планы...

• Like 4
Опубликовано:

убита...Целый день сегодня захожу и любуюсь этой тележкой! Аня, она потрясающая!!! И шевелится мыслишка, а не замахнуться ли на зимнию, так по-наглому, отодвинув все процессы и планы...

ха, Ленусь, конечно, замахивайся...я уже тоже с замахом-размахом зимнюю распечатала...сегодня вечером...ну или ночью начну..давай-давай в нашу компанию...)))) ..и спасибо за добрые слова))
  • Like 2
Опубликовано:

а у меня вже олень готов..правда безрогий он пока....и две елки...процесс идет...не зря сегодня утром с трудом глаза открыла....)))

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

так, значит, докладаю. Шить пока буду маленькую тележку с птицем, но обнаружила "пробел в воспитании" - совершенно нет подходящего льна 28 каунта, его заказала, завтра привезут, буду думать чем шить...

Ань, ну завела ж ты меня! Твоя телега с оленем тож очень нравится, если буду успевать с "русской зимой" - точно вышью!!!

Леночка, а ты чем шьешь??? Как в ключе альтернативно ДМС или чем еще??? (это я уже за завтра думать начинаю...)

Изменено пользователем ленакол
  • Like 2
Опубликовано:

Леночка, а ты чем шьешь??? Как в ключе альтернативно ДМС или чем еще??? (это я уже за завтра думать начинаю...)

Я шью на перминовском льне 32 ct в основном по альтернативному ключу в ДМС, но на снежок, на елочку и на корзину взяла в тон ДМСным альтернативкам мультиколор ДМС. В общем экпериментирую :smile3:
Опубликовано:

Ань, я тиииихо продолжаю. :sorry: три дня выпали из вышивки из-за работы. Сегодня вечер и выходные - рукчки чешутся и тянуться к моему птЫцу! :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что после выходных можно будет увидеть птицА с готовой тележкой)))

а мне остался снег...два снеговика несутся навстречу новому году...ах да..и рога)))

только при отшиве заметила, что у снеговика шапочка фрузелковая...ням)))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.