Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я тут подумала и решила.....не порядок, что такой примитивный примитив, как этот, не оказался в этой темке...а вдруг еще кто-нибудь захочет такую телегу добра...надо бы народ ознакомить, что да как..)))) тем более, что серия замечательная, веселая, на каждый праздник есть своя тележка...вобщем вот.... Вышивала на Belfast 32, нитки DMC, почти везде комбинации двух цветов (такой вариант замены предлагаемых Weeks есть в ключе, но иногда он не с соответствовал действительности...подбирала свой, например шапочка желудя) 31
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И ты правильно подумала,не порядок это!;) Красивая вышивка и я тебе уже писала что попа желудя- мой фаворит!;) 1
анел Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Действительно, Ань, как можно было такое спрятать! Такая тележка аппетитная вкусная! :nyam: Шляпка у желудя фрузелковая? До чего ж здорово получилась! А цвет Belfast 32 какой? Я заглядываюсь пока на зимнюю тележку. :love: А оформлять как думаешь? :smile3: 1
Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 вот не помню какой цвет...он у нас был указан, как приближенный к какому-то ДМС...а учитывая, что я забрала первый и последний кусок)) почитать негде...вобщем теплый беж) Оформляться она уже уехала..в рамку, во вторник заберу...как всегда рамка по цене шкафа..)))) почему простые деревянные рамки так стоят....?? Лен, а давай так быстренько-быстренько вдарим по зимней тележке..я ее без очереди пропущу...)))) ты какую выбрала? 1
анел Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Я с удовольствием! Люблю компанию! Мне очень понравилась вот эта! Изменено 11 ноября 2012 пользователем анел 7
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 да...а я пока мучаюсь с выбором..эта мне по размеру в гармонь)) с той тележкой, а хочется больше эту 10
анел Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ань, ага... я тоже решала между той и этой! :love: Эта хороша! Для меня самый трудный этап выбора! А-а-а-а! Теперь и ту хочется и эту! :lol: 2
Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 пойду носом полажу по схемке..изучу что да как...надо определяться...))) 1
levi Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 рй,ну чего вы мучаетесь,а?;) вышивайте обе! а одну на подарок!;) :beee: 3
анел Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Распечатала, ту что с птыцем! Эх! Начну с неё! Пошла нитки подбирать! 2
Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 рй,ну чего вы мучаетесь,а?;) вышивайте обе! а одну на подарок!;) :beee: а время Хде взять стока...)) 2
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аня, тележка просто замечательная, с нетерпением жду оформленную:) я на енти телеги давно засматриваюсь, вот только все что то без очереди лезет:) 2
Valensia Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Спасибо, Лен...а может ты пропустишь с нами по 100 грамм тележке между своими безочередными...ааа?? она вроде не долго вышивается...)
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ух сооблазнительница:) но не получится в этот раз:)
glasha Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Аня, замечательная тележка!!! А Шляпка желудя - вообще шедевр))) Ждем зимние тележки, девочки!!! 1
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 убита...Целый день сегодня захожу и любуюсь этой тележкой! Аня, она потрясающая!!! И шевелится мыслишка, а не замахнуться ли на зимнию, так по-наглому, отодвинув все процессы и планы... 4
Valensia Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 убита...Целый день сегодня захожу и любуюсь этой тележкой! Аня, она потрясающая!!! И шевелится мыслишка, а не замахнуться ли на зимнию, так по-наглому, отодвинув все процессы и планы... ха, Ленусь, конечно, замахивайся...я уже тоже с замахом-размахом зимнюю распечатала...сегодня вечером...ну или ночью начну..давай-давай в нашу компанию...)))) ..и спасибо за добрые слова)) 2
анел Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Леночка, ждем! :smile3: Точно не пожалеешь! А я уже целую одну снежинку вышила :lol: и полптица! 4
Valensia Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а у меня вже олень готов..правда безрогий он пока....и две елки...процесс идет...не зря сегодня утром с трудом глаза открыла....))) 4
ленакол Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) так, значит, докладаю. Шить пока буду маленькую тележку с птицем, но обнаружила "пробел в воспитании" - совершенно нет подходящего льна 28 каунта, его заказала, завтра привезут, буду думать чем шить... Ань, ну завела ж ты меня! Твоя телега с оленем тож очень нравится, если буду успевать с "русской зимой" - точно вышью!!! Леночка, а ты чем шьешь??? Как в ключе альтернативно ДМС или чем еще??? (это я уже за завтра думать начинаю...) Изменено 13 ноября 2012 пользователем ленакол 2
анел Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Леночка, а ты чем шьешь??? Как в ключе альтернативно ДМС или чем еще??? (это я уже за завтра думать начинаю...) Я шью на перминовском льне 32 ct в основном по альтернативному ключу в ДМС, но на снежок, на елочку и на корзину взяла в тон ДМСным альтернативкам мультиколор ДМС. В общем экпериментирую :smile3:
Valensia Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 что-то у нас тихо стало... Леныыыыы....как успехи? а может еще кто решил втихаря присоединиться)))
анел Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ань, я тиииихо продолжаю. :sorry: три дня выпали из вышивки из-за работы. Сегодня вечер и выходные - рукчки чешутся и тянуться к моему птЫцу! :dance: 1
Valensia Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Что-то мне подсказывает, что после выходных можно будет увидеть птицА с готовой тележкой))) а мне остался снег...два снеговика несутся навстречу новому году...ах да..и рога))) только при отшиве заметила, что у снеговика шапочка фрузелковая...ням))) 3
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Нет, Анечка, тележка еще не готова...только ПтиЦ... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас