Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне осталось снеговика и снежный путь! Так нравится вышивать, удивительно позитивная работа получается! Правда, я безбожно наврала с корзинкой-тележкой: перепутала светлый и темный оттенок, но перешивать не буду! Пусть будет так! Если будет время на неделе дошью, а нет - придется опять на выходные отложить!

Аня, а как твои олешки?

Изменено пользователем анел
  • Like 2
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я вже закончила...осталось пришить колеса) получила ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса..хотя не скажу, что все получалось с первого раза...снег и снежинки переделывала несколько раз, зато теперь результатом довольна..)

• Like 1

Ань,очень красиво получилось!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Замечательные тележки, так и хочется их вышить! А что за пуговки используются, какого размера они нужны?

Опубликовано:

Аня, ну что ты делаешь!!! И главное, когда все успеваешь??? Тележка само очарование, наверное, и ее теперь придется шить! Ведь столько позитива и добра вызывают эти доставки!

• Like 3
Опубликовано:

Аня, ну что ты делаешь!!! И главное, когда все успеваешь??? Тележка само очарование, наверное, и ее теперь придется шить! Ведь столько позитива и добра вызывают эти доставки!

+100! :smile3:

Сказочно! Волшебно! Стермительно! Великолепно! Задорно! Заразительно! Смотришь на снеговичков , и реально чувствуешь, с какой скоростью они мчатся! Хочу! Хочу! Хочу! :dance:

• Like 1

спасибо, дорогие девочки, за ваши комментарии..мне безумно приятно)) я сама...с какой-то детской радостью смотрю на этих снеговиков...в голове крутятся тирольские напевы ...и возглас - йо-hoooooooooooo....)))

а пуговки кокосовые с 2-х копеечную монету... может чуть больше...главное брать на 4 дырки..так лучшей)) я уже запаслась на 6 дизайнов, думаю, что продолжение этой замечательной серии не заставит себя долго ждать)

Изменено пользователем Valensia
  • Like 3
Опубликовано:

+100! :smile3:

Сказочно! Волшебно! Стермительно! Великолепно! Задорно! Заразительно! Смотришь на снеговичков , и реально чувствуешь, с какой скоростью они мчатся! Хочу! Хочу! Хочу! :dance:

Да, да, именно так, прям чувсвуешь, как лихо их олешка мчит!

Опубликовано:

Просто нравится. Сначала оформила тукана. Потом захотела в такой-же оформить квакерскую лягушку, а моего цвета то нет. Ждала 10 месяцев, когда привезут. Ну Бог же троицу любит - третьими были панновские туканы. Вот так у меня три любимых вышивки в одинаковых багетах.

• Like 1
Опубликовано:

Просто нравится. Сначала оформила тукана. Потом захотела в такой-же оформить квакерскую лягушку, а моего цвета то нет. Ждала 10 месяцев, когда привезут. Ну Бог же троицу любит - третьими были панновские туканы. Вот так у меня три любимых вышивки в одинаковых багетах.

посмотреть очень хоЦЦа))
Опубликовано:

посмотреть очень хоЦЦа))

Фотки были в галерее до обвала форума. Надоть заняться и отснять снова. Может в выходные, но солнышка не обещали. Покажу тебе специально :)

• Like 2
Опубликовано:

Аня, ты когда ж это успела уже и оформить??? Нравится очень, хотя думала о другом оформлении, но выбранный тобой багет прекрасно подошел для этих милых доставок!

• Like 1
Опубликовано:

Ленусь, поздравляю! Птиц знатный получился) Цвета очень красивые..любуюсь) Записала в свой план и такого снеговика, что значит..один раз увидеть..)..но на следующий год...в этом году зимних доставок уже не планирую.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.