ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо! Аня, рада, что цвета глянулись, шила и постоянно била себя по рукам, уж очень хотелось добавить блеска и ярких красок, но неЗЗЗЯЯ, а нужно было добиться винтажности. Кстати, все это шелк, за исключением ног птица и морковки снеговика... 3
Valensia Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Спасибо! Аня, рада, что цвета глянулись, шила и постоянно била себя по рукам, уж очень хотелось добавить блеска и ярких красок, но неЗЗЗЯЯ, а нужно было добиться винтажности. Кстати, все это шелк, за исключением ног птица и морковки снеговика... даааааааа??? а я то думаю..ну такие красивые цвета...вроде спокойные..винтажные..но вот..породистые и все тут)))) получилась элегантная винтажность..ничего лишнего...очень нравится! а яркости там никак нельзя..весь смысл пропадает..) мне такое спокойствие красок, наоборот, очень даже ОЧЕНЬ!)) А Хде там вторая Леночка, которая Анел..аааааааа???))) Мы ждем показУ)) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Valensia 3
анел Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ань, я тут, пока в кустиках спряталась, у меня все никак снеговик не дошьется! На работе начался конкурс "Учитель года", а мне в силу своих обязанностей надо девочек готовить - ухожу из дома еще темно, прихожу уже темно, так что почти не шью. Но скоро обещаю! Сделаю!
Valensia Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ань, я тут, пока в кустиках спряталась, у меня все никак снеговик не дошьется! На работе начался конкурс "Учитель года", а мне в силу своих обязанностей надо девочек готовить - ухожу из дома еще темно, прихожу уже темно, так что почти не шью. Но скоро обещаю! Сделаю! эх....ну ладно..подождем еще......немножко)) 1
Популярное сообщение анел Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ну, не прошло и полгода и моя доставка готова! :smile3: :dance: Принесла массу удовольствия! :smile3: даже в период страшной нехватки времени :hunter: из-за перегрузки на работе я ее по чуть-чуть шила. И Вот сегодня доделала! Так что к празднику готовы :groupwave: Перепутала на тележке светлый и темный оттенки, так что она получилась не совсем по ключу. :no: Изменено 9 декабря 2012 пользователем анел 15
Valensia Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ленусь..как чудно..море праздника и позитива, чудесная работа) 2
анел Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Аня, ага, мне тоже так понравилось шить :tender: , что точно будет из этой серии что-то еще! Обязательно! К весне! :yes3: Изменено 9 декабря 2012 пользователем анел 1
Valensia Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Отлично) у меня следующая эта и скорее всего в двух экземплярах) 7
анел Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне эта тоже нравится! Или вот эта с овечкой! :lol: Я ж ведь овца! :dance: 5
Valensia Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне эта тоже нравится! Или вот эта с овечкой! :lol: Я ж ведь овца! :dance: ага..и с овечкой тоже и еще с птенцами и кулубничкой...) 2
анел Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ааааа! :shout: А с клубничкой я даже и не видела! :no: Нашла! Тоже класс! В общем, к весне есть на чем разгуляться! :dance: Изменено 9 декабря 2012 пользователем анел 1
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Леночка, молодец! Уже и оформила! Удивительно добрые все эти дизайны, Аня еще раз спасибо, что "открыла Америку"! 2
Популярное сообщение Eliza Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень хочу к вам присоединиться. Ткань Zweigart Cashel 28 ct art. 323, нитки Weeks Dye Works, Crescent Colors и ДМС. Над пуговками ещё думаю. 16
Niamh Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) ой какие шикарные дизайны! как же я эту тему-то пропустила!!! пошла в поиск схемами, я себе уже 2 тележки с тыковками присмотрела ;) девочки, а кто-то шил по оригинальным наборам - они идут с пуговицами и чармиками? а то я по сайту, где обычно заказываю нитки и наборы, не пойму какая там комплектация... спасибо! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Niamh
Valensia Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Какая прелесть..такие красивые цвета..А колеса надо деревянные..проверено на себе)))) Что-то наши доставки затихли..Народ, надо бы уже лето звать-доставлять, коль весна сопротивляется)) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Valensia 4
Niamh Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Аня, а Вы пуговки и чармики сами подбирали? спасибо!
SashaBog Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Или вот эта с овечкой! :lol: Я ж ведь овца! :dance: анел , их с овечками 3 штуки. Та, которая тебе нравится с цветами, еще рукодельная и с арбузом в тележке. Я насчитала 14 штук дизайнов , где в названии Delivering , кто больше? 1
ленакол Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Какая очаровательная доставка!
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 18 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ой и я темку пропустила) тоже принесу овечку свою 13
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Какая солнечная, весенняя овечка! 1
lelee Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки .какая прелесть! Вы такие умнички! Золотые ручки!
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 20 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Наш ответ почте России. Вот и моя доставка. Вот так они на подоконнике стоят.Солнца уже долго нет, не могу пока нормально сфотографировать. :( 14
Pollinna Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Девочки,А где взять схемы этой серии??? может кто поделится? Нарушение правил п.5.1, предупреждение Кто будет отвечать на подобные просьбы - штрафовать буду нещадно Модератор Изменено 16 июля 2013 пользователем GunnarSun
анел Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Валерочка, какая симпатичная тройка получилась! Очень нравится и вышивка и оформление! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас