Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Аня, рада, что цвета глянулись, шила и постоянно била себя по рукам, уж очень хотелось добавить блеска и ярких красок, но неЗЗЗЯЯ, а нужно было добиться винтажности. Кстати, все это шелк, за исключением ног птица и морковки снеговика...

• Like 3
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Аня, рада, что цвета глянулись, шила и постоянно била себя по рукам, уж очень хотелось добавить блеска и ярких красок, но неЗЗЗЯЯ, а нужно было добиться винтажности. Кстати, все это шелк, за исключением ног птица и морковки снеговика...

даааааааа??? а я то думаю..ну такие красивые цвета...вроде спокойные..винтажные..но вот..породистые и все тут)))) получилась элегантная винтажность..ничего лишнего...очень нравится!

а яркости там никак нельзя..весь смысл пропадает..) мне такое спокойствие красок, наоборот, очень даже ОЧЕНЬ!))

А Хде там вторая Леночка, которая Анел..аааааааа???))) Мы ждем показУ))

Изменено пользователем Valensia
  • Like 3
Опубликовано:

Ань, я тут, пока в кустиках спряталась, у меня все никак снеговик не дошьется! На работе начался конкурс "Учитель года", а мне в силу своих обязанностей надо девочек готовить - ухожу из дома еще темно, прихожу уже темно, так что почти не шью. Но скоро обещаю! Сделаю!

Опубликовано:

Ань, я тут, пока в кустиках спряталась, у меня все никак снеговик не дошьется! На работе начался конкурс "Учитель года", а мне в силу своих обязанностей надо девочек готовить - ухожу из дома еще темно, прихожу уже темно, так что почти не шью. Но скоро обещаю! Сделаю!

эх....ну ладно..подождем еще......немножко))
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Аня, ага, мне тоже так понравилось шить :tender: , что точно будет из этой серии что-то еще! Обязательно! К весне! :yes3:

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано:

Мне эта тоже нравится!

Или вот эта с овечкой! :lol: Я ж ведь овца! :dance:

ага..и с овечкой тоже и еще с птенцами и кулубничкой...)
  • Like 2

Ааааа! :shout: А с клубничкой я даже и не видела! :no:

Нашла! Тоже класс! В общем, к весне есть на чем разгуляться! :dance:

Изменено пользователем анел
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...

ой какие шикарные дизайны! как же я эту тему-то пропустила!!! пошла в поиск схемами, я себе уже 2 тележки с тыковками присмотрела ;)

девочки, а кто-то шил по оригинальным наборам - они идут с пуговицами и чармиками? а то я по сайту, где обычно заказываю нитки и наборы, не пойму какая там комплектация... спасибо!

Изменено пользователем Niamh

Какая прелесть..такие красивые цвета..А колеса надо деревянные..проверено на себе))))

Что-то наши доставки затихли..Народ, надо бы уже лето звать-доставлять, коль весна сопротивляется))

Изменено пользователем Valensia
  • Like 4
Опубликовано:

Или вот эта с овечкой! :lol: Я ж ведь овца! :dance:

анел , их с овечками 3 штуки. Та, которая тебе нравится с цветами, еще рукодельная и с арбузом в тележке. Я насчитала 14 штук дизайнов , где в названии Delivering , кто больше?
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки .какая прелесть! Вы такие умнички! Золотые ручки!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки,А где взять схемы этой серии??? может кто поделится?

Нарушение правил п.5.1, предупреждение

​Кто будет отвечать на подобные просьбы - штрафовать буду нещадно 

Модератор

Изменено пользователем GunnarSun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.