анел Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) А мне осталось снеговика и снежный путь! Так нравится вышивать, удивительно позитивная работа получается! Правда, я безбожно наврала с корзинкой-тележкой: перепутала светлый и темный оттенок, но перешивать не буду! Пусть будет так! Если будет время на неделе дошью, а нет - придется опять на выходные отложить! Аня, а как твои олешки? Изменено 19 ноября 2012 пользователем анел 2
Valensia Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а я вже закончила...осталось пришить колеса) получила ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса..хотя не скажу, что все получалось с первого раза...снег и снежинки переделывала несколько раз, зато теперь результатом довольна..) 1
анел Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ой, я уже ручки потираю от нетерпения посмотреть твою красоту! Жду-неждусь!
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ой, я уже ручки потираю от нетерпения посмотреть твою красоту! Жду-неждусь! мое нетерпение вылилось в почти ночную фотографию...ну, не Шмогла...., не Шмогла я удержаться...при дневом свете естессно будут другие цвета...а при солнечном еще лучше..но....ухожу темно..прихожу темно.....хде то солнце))) И предложение к девочкам-модераторам...давайте переименуем темку в просто Homespun Elegance-Delivering... где каждый расскажет именно про свою доставку) Для снега и снеговиков использовала DMC Color Variations 4150, а для елок 5-6 оттенков зеленого с частыми переходами. Оччень понравился процесс и результат. Теперь задумываюсь над доставкой снегопада...(как у Лен)....вобщем, Остапа понесло..))) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Valensia 19
levi Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ань,очень красиво получилось! Изменено 19 ноября 2012 пользователем levi 1
ellga Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 поехали!!!!!!!!!... лихая тележка получилась...)))))))))))) 1
natklem Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Замечательные тележки, так и хочется их вышить! А что за пуговки используются, какого размера они нужны?
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Аня, ну что ты делаешь!!! И главное, когда все успеваешь??? Тележка само очарование, наверное, и ее теперь придется шить! Ведь столько позитива и добра вызывают эти доставки! 3
анел Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Аня, ну что ты делаешь!!! И главное, когда все успеваешь??? Тележка само очарование, наверное, и ее теперь придется шить! Ведь столько позитива и добра вызывают эти доставки! +100! :smile3: Сказочно! Волшебно! Стермительно! Великолепно! Задорно! Заразительно! Смотришь на снеговичков , и реально чувствуешь, с какой скоростью они мчатся! Хочу! Хочу! Хочу! :dance: 1
Valensia Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) спасибо, дорогие девочки, за ваши комментарии..мне безумно приятно)) я сама...с какой-то детской радостью смотрю на этих снеговиков...в голове крутятся тирольские напевы ...и возглас - йо-hoooooooooooo....))) а пуговки кокосовые с 2-х копеечную монету... может чуть больше...главное брать на 4 дырки..так лучшей)) я уже запаслась на 6 дизайнов, думаю, что продолжение этой замечательной серии не заставит себя долго ждать) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Valensia 3
Танцулька Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 +100! :smile3: Сказочно! Волшебно! Стермительно! Великолепно! Задорно! Заразительно! Смотришь на снеговичков , и реально чувствуешь, с какой скоростью они мчатся! Хочу! Хочу! Хочу! :dance: Да, да, именно так, прям чувсвуешь, как лихо их олешка мчит!
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ну вот они..оформились.. 14
Kapibara Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ооооооооо, и мой любимый багет! Ань, классно!
Valensia Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ооооооооо, и мой любимый багет! Ань, классно! дааа??? а чем он любимый...а то я что-то в нем сомневалась...может зря)
Kapibara Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Просто нравится. Сначала оформила тукана. Потом захотела в такой-же оформить квакерскую лягушку, а моего цвета то нет. Ждала 10 месяцев, когда привезут. Ну Бог же троицу любит - третьими были панновские туканы. Вот так у меня три любимых вышивки в одинаковых багетах. 1
Valensia Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Просто нравится. Сначала оформила тукана. Потом захотела в такой-же оформить квакерскую лягушку, а моего цвета то нет. Ждала 10 месяцев, когда привезут. Ну Бог же троицу любит - третьими были панновские туканы. Вот так у меня три любимых вышивки в одинаковых багетах. посмотреть очень хоЦЦа))
Kapibara Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 посмотреть очень хоЦЦа)) Фотки были в галерее до обвала форума. Надоть заняться и отснять снова. Может в выходные, но солнышка не обещали. Покажу тебе специально :) 2
metelica-hobby Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 тебе специально :) нее, так не пойдет, а мы не в счет чтоль? 2
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Аня, ты когда ж это успела уже и оформить??? Нравится очень, хотя думала о другом оформлении, но выбранный тобой багет прекрасно подошел для этих милых доставок! 1
Kapibara Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 нее, так не пойдет, а мы не в счет чтоль? Замётано. Конечно всем. :bye:
анел Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Здорово оформлено! Как же мне нравится! 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 вот и моя доставка, только снега в Москве нет и им даже не пахнет... Очень долго выбирала пуговки, деревянные не подошли, оказались крупноватыми для этой тележки. Да и шармики еще в пути... 15
анел Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Леночка! Красота какая! Поздравляю с завершением! Моя доставка тоже подоспеет на выходных!
Valensia Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ленусь, поздравляю! Птиц знатный получился) Цвета очень красивые..любуюсь) Записала в свой план и такого снеговика, что значит..один раз увидеть..)..но на следующий год...в этом году зимних доставок уже не планирую. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас