Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с окончанием, очень красивый новогодний сапожок)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки. дорогие мои, спасибо!

Julinka, даже не знаю, и сама удивлена! На праздники дети приезжали, 4 дня выпало из вышивальной жизни, схема (не тебе рассказывать) не ах, скорости ждать высокой трудно. Поработать бы в фотошопе с ней, но сынуля плавно перевел нас на Мас, а я еще не освоилась там с обработкой фото. Поэтому печатный вариант сразу полетел в огонь и вышивала с ноута, что тоже скорости не добавило.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

а сколько часов в день?чувствую себя неполноценной :) Украшать ничем не бушь?

Изменено пользователем Julinka
  • Like 1
Опубликовано:

Украшать наверое нет, не буду, уже красивый! Тканюшку на задник пока не нашла.

Со временем бывает всяко. Внук родился в марте - весну и лето жили вместе, убрала с глаз долой свою коробочку с Дубовой рощей GK чтоб не расстраиваться, не получалось совсем присесть. Сейчас детки в длительную командировку укатили и я дорвалась, бывает и 10 часов сижу! Испытываю мужнино терперние...

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

очень красивый сапожок! ювелирная рабта. Я такой тоже вышивала. Я тут пытаюсь разобраться в форуме где что и как выставляю и если хозяйка темки не против :sorry: , покажу свой сапожок от Буциллы (или мне надо создавать свою отдельную темку?). правд не законченный.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Да пускай уж все буцилловские сапоги будут в одной теме. А с законченными вышивками и не сюда. То есть по окончании процесса, конечно, хочется увидеть результат, а если просто показать готовую вышивку - это в форум Хвастушки.

• Like 1

Девочки, спасибки! Мне он тоже нравится очень!

Atira, так уже ж вырезала, и шить конечно буду. Наконец-то купила ткань на задник, сегодня начну шить. Времени уже совсем мало остается, Новый год стучится в двери!

Inessa, конечно не против, а даже "ЗА". Красивый сапожок, я такого не видела.

Изменено пользователем Г@ла

Наташ, спасибо! Фотограф из меня тот еще. И темень зимняя, ну как есть.

Изображение И остальная обувка Изображение

На последний не хватило шнурка серебристого, надеюсь до НГ успею посетить магазин и пришить, а пока на булавочке висит.

Изменено пользователем Г@ла
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо! На сегодня все с сапожками, но семья растет и по мере необходимости будем расширяться.

Наташ, нет Dim и Bucila подборы, первый Haed схема сапога, а второй из картины кусок по размеру первого выцарапала.

• Like 1
  • 1 год спустя...

Попробую стряхнуть пыль с темы. Кстати, именно благодаря ей узнала, что сапог, который я сейчас вышиваю - от Bucilla. 

Вышивка идет довольно медленно и со скрипом, но то, что получается - радует. 

Внесла кое-какие коррективы, наверное добавлю больше металлика, хочу, чтобы получилось нарядно. 

Сапожок уйдет в подарок маленькой дочке одной моей хорошей знакомой. 

7e6175a92bf5f17f6d74f1275157e92e.jpeg

9312d98ed3d5098993e42933129ffaeb.jpeg

Изменено пользователем NESSY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.