Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки! Привет всем заглянувшим! Еще один рождественский сапожок. Канва Zweigart аида голубая с перламутровой нитью. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну,очень красивый сапожок получился, поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Поздравляю с окончанием, очень красивый новогодний сапожок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Сапажок очень красивый получился!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Гала,поздравляю,умничка!!! Ну как тебе удалось? Много времени свободного или скорость большая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки. дорогие мои, спасибо! Julinka, даже не знаю, и сама удивлена! На праздники дети приезжали, 4 дня выпало из вышивальной жизни, схема (не тебе рассказывать) не ах, скорости ждать высокой трудно. Поработать бы в фотошопе с ней, но сынуля плавно перевел нас на Мас, а я еще не освоилась там с обработкой фото. Поэтому печатный вариант сразу полетел в огонь и вышивала с ноута, что тоже скорости не добавило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) а сколько часов в день?чувствую себя неполноценной :) Украшать ничем не бушь? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Julinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Украшать наверое нет, не буду, уже красивый! Тканюшку на задник пока не нашла. Со временем бывает всяко. Внук родился в марте - весну и лето жили вместе, убрала с глаз долой свою коробочку с Дубовой рощей GK чтоб не расстраиваться, не получалось совсем присесть. Сейчас детки в длительную командировку укатили и я дорвалась, бывает и 10 часов сижу! Испытываю мужнино терперние... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Красивый сапожочек получился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Такие сочные цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 ой как красиво! а вырезать и сшивать его в функциональный сапожок будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 очень красивый сапожок! ювелирная рабта. Я такой тоже вышивала. Я тут пытаюсь разобраться в форуме где что и как выставляю и если хозяйка темки не против :sorry: , покажу свой сапожок от Буциллы (или мне надо создавать свою отдельную темку?). правд не законченный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да пускай уж все буцилловские сапоги будут в одной теме. А с законченными вышивками и не сюда. То есть по окончании процесса, конечно, хочется увидеть результат, а если просто показать готовую вышивку - это в форум Хвастушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Девочки, спасибки! Мне он тоже нравится очень! Atira, так уже ж вырезала, и шить конечно буду. Наконец-то купила ткань на задник, сегодня начну шить. Времени уже совсем мало остается, Новый год стучится в двери! Inessa, конечно не против, а даже "ЗА". Красивый сапожок, я такого не видела. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Г@ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Фу-х! Сшила! Пока фото с телефона, позже добавлю нормальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Галя, супер!!! Такой хорошенький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Наташ, спасибо! Фотограф из меня тот еще. И темень зимняя, ну как есть. И остальная обувка На последний не хватило шнурка серебристого, надеюсь до НГ успею посетить магазин и пришить, а пока на булавочке висит. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Г@ла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ого-го, какая гуталиновая обувная фабрика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Галь, убила наповал!!! Ну до чего хороши то! Это всё в наборах было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо! На сегодня все с сапожками, но семья растет и по мере необходимости будем расширяться. Наташ, нет Dim и Bucila подборы, первый Haed схема сапога, а второй из картины кусок по размеру первого выцарапала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 чудо как хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ну, вот мой сапожок от Буцилла Изменено 4 января 2013 пользователем inesssa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Попробую стряхнуть пыль с темы. Кстати, именно благодаря ей узнала, что сапог, который я сейчас вышиваю - от Bucilla. Вышивка идет довольно медленно и со скрипом, но то, что получается - радует. Внесла кое-какие коррективы, наверное добавлю больше металлика, хочу, чтобы получилось нарядно. Сапожок уйдет в подарок маленькой дочке одной моей хорошей знакомой. Изменено 18 сентября 2014 пользователем NESSY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.