Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Наконец-то мои работы дождались оформления. Вот эта праздничная деревушка была вышита давно, но только сейчас обрела достойную одежку и теперь радует меня приближением праздников. Этот величественный орел был начат давным-давно, уже даже стал раритетом, очень сложно сосны дались, хотя там их совсем немного. Теперь он вот в таком солидном оформлении стал подарком для мужа. А вот эта милая штучка вышивалась под бурные восторги детей и с одной только фразой "мама, давай пиццу закажем!" Простите, за фото на скорую руку в багетке, но оченно уж хотелось показаться... потом в интерьере покажусь во всей красе. Изменено 12 ноября 2012 пользователем TyanaB 34
Популярное сообщение TyanaB Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 И еще вот эти работы вышились летом, теперь напоминают о теплых днях на даче. Простой пион, шьется в одну ниточку и даже рамка не притомила, фон напечатан И нежная, блестящая колибри 29
ucka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) хотела посмотреть поближе работы из первого сообщения - прям все мои хочушки вышили, но у меня фото не грузятся, с другихстраничек форума все хорошо. может получится у Вас перезалить? прошу очень)) спасибо Изменено 12 ноября 2012 пользователем ucka 1
Марина О Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 О, какая шикарная хвастушка! Очень понравились все работы, но особенно запали шиповник и деревенька. Достойное оформление для каждой картины :clapping: 1
Гусик Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Танюшка,поздравляю со своей темкой! Очень понравились и работы, и оформление......Особенно, пион и колибри. Милые и нежные. Так что,давай показывай еще :) 1
Хорошко Люда Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень красивые работы, 1
Natalya17 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Хорошо, когда у прекрасной работы достойное оформление. 1
gaevskaya olga Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень понравились ВСЕ ваши работы! Замечательно и со вкусом оформились . Браво! 1
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Марина О, там не шиповник, там пион. И на тряпочке написано peony. Но всем почему-то так и хочется его розой назвать :-) Гусик, покажу. Еще в багетке 3 работы остались, заберу на следующей неделе. Девочки, спасибо за приятные слова... читала бы и читала... С деревней немного промахнулась - оттенок багета оказался более зеленым, чем на образце, но к интерьеру подойдет. К орелику еще планировалась надпись - стих из Библии "Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся." Книга пророка Исаии 40 глава. Может, еще пделаю внизу такую табличку.
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Таня, поздравляю! Очень красивые работы и красивое оформление. Кстати, часы я видела в багетке живьем. Они просто великолепны! 1
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот даже как! Оказывается, мы в одном месте обагечиваемся! 1
ucka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а часики оформляли без стекла? или там за счет паспорту достигается обем (твердый знак перестал ставиться(()?
SNelly Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Работы отличные! Такого орла я тоже вышивала на ДР мужу этом году. 1
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Часики со стеклом, на кухне ведь висеть будут. Там между двух паспарту прокладочка есть, чтобы стрелки свободно двигались.
ucka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 спасибо за пояснения). а то у меня как раз загвоздка была с оформлением таких часиков, только у меня яичница, так как в багетке особо ничего путнего не предложили...
ЛунаЛу Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ой, сколько красоты неземной!! Можно любоваться бесконечно! 2
Raisa50 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Великолепные работы и достойное оформление! 1
TyanaB Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 И опять я с оформленными картинками и некачественными фотографиями, но приближается тот час, когда все это будет висеть на своих местах и тогда уже фотосессия будет произведена по всем правилам. Вот эту картинку я вышивала второй раз, первая была подарена, но так мне она понравилась, что теперь я ее вышила для себя. И оформила, паспарту бархатное. Заменила французские узелки на бисер - петит милл хилл. А это так, между делом вышилось, паспарту было в наборе 9
Гусик Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Танюша, "между делом"- очень симпатичное получилось. :) 1
lyra Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Очень понравились цветочки с бархатным паспарту ! Замечательное оформление ! Большие картины. тоже оформлены достойно ! Мои хочушки все ! 1
tomoranch Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Рождественская деревенька прелесть! А моя лежит до сих пор не оформленная - никак не решусь... 1
pearl Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Работы замечательные!!!зато сколько красоты попадет на стены в один миг!))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас