Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хотела посмотреть поближе работы из первого сообщения - прям все мои хочушки вышили, но у меня фото не грузятся, с другихстраничек форума все хорошо. может получится у Вас перезалить? прошу очень)) спасибо

Изменено пользователем ucka
  • Like 1
Опубликовано:

О, какая шикарная хвастушка! Очень понравились все работы, но особенно запали шиповник и деревенька. Достойное оформление для каждой картины :clapping:

• Like 1
Опубликовано:

Танюшка,поздравляю со своей темкой! Очень понравились и работы, и оформление......Особенно, пион и колибри. Милые и нежные.

Так что,давай показывай еще :)

• Like 1
Опубликовано:

Марина О, там не шиповник, там пион. И на тряпочке написано peony. Но всем почему-то так и хочется его розой назвать :-)

Гусик, покажу. Еще в багетке 3 работы остались, заберу на следующей неделе.

Девочки, спасибо за приятные слова... читала бы и читала...

С деревней немного промахнулась - оттенок багета оказался более зеленым, чем на образце, но к интерьеру подойдет.

К орелику еще планировалась надпись - стих из Библии "Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся." Книга пророка Исаии 40 глава. Может, еще пделаю внизу такую табличку.

Опубликовано:

Часики со стеклом, на кухне ведь висеть будут. Там между двух паспарту прокладочка есть, чтобы стрелки свободно двигались.

Опубликовано:

спасибо за пояснения). а то у меня как раз загвоздка была с оформлением таких часиков, только у меня яичница, так как в багетке особо ничего путнего не предложили...

Опубликовано:

И опять я с оформленными картинками и некачественными фотографиями, но приближается тот час, когда все это будет висеть на своих местах и тогда уже фотосессия будет произведена по всем правилам.

Вот эту картинку я вышивала второй раз, первая была подарена, но так мне она понравилась, что теперь я ее вышила для себя. И оформила, паспарту бархатное. Изображение

Заменила французские узелки на бисер - петит милл хилл. Изображение

А это так, между делом вышилось, паспарту было в наборе Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Очень понравились цветочки с бархатным паспарту ! Замечательное оформление ! Большие картины. тоже оформлены достойно ! Мои хочушки все !

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.