nina Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 http:// Ну вот, своими прекрасными работами вдохновили на продолжение. Опять забросила ГК и решила закончить. Девочки , оформление чудесное- все такое яркое и праздничное. 2
nina Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Танюша, извините , не туда поместила
TyanaB Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Эта работа не была выброшена незаконченной только благодаря форуму. Совсем мне не понравилось как выглядит цветок на белой аиде. Но olicha вышила (на льне), оформила и мне так понравился результат, что и себе такую доделала. Конечно, результат меня все же не впечатлил, но так было задумано производителем (Тея Гувернер) о чем она только думала, комплектуя набор белой аидой.... Пока что вставила в рамку, которую дома нашла, потом хочу оформить во что-то светлое Изменено 11 февраля 2013 пользователем TyanaB 8
Гусик Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Танюша, очень красивая магнолия. Насчет оформления согласна с тобой и с Олей ))), светлое только украсит такие нежные цветы.... 1
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Такие красивые работы у Вас,жаль,что не увеличиваются по клику...А хотелось их рассмотреть поближе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас