Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 33444, 33445, 33446 Vervlogen Tijden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Talula ,это очень редкие и давно снятые с производства наборы,найти их теперь большая редкость,если только повезет,если не ошибаюсь это наборы 80-х годов.
  • Like 1
Опубликовано:
Vassilissa бэк буду делать в самом конце,чуть позже выложу еще фото процесса,который идет к завершению,радикал что то сегодня не хочет открываться...
Опубликовано:

Впервые вижу эти работы. Не удивительно, что столько времени потрачено на их поиски. Они того стОят. Очень нежно и акварельно получается. Класс!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

вот сколько уже отшила на сегодня,осталось чуть-чуть и море бэка...

Изображение

Изменено пользователем BELEN
  • Like 9
Опубликовано:

Девочки,ради интереса перерыла весь интернет и нашла фотографию Голландии.г.Эдам(наверное там и делают знаменитый голландский сыр Эдам :smile3: ),так вот скорей всего эти дизайны и родились у Lanarte глядя на улочки г.Эдам,вот кому интересно посмотрите и сравните,есть сходство?

ИзображениеИзображение

• Like 6

Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить!

Изменено пользователем Санечка
  • Like 1
Опубликовано:
  23.11.2012 в 18:17, 'Санечка' сказал:

Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить!

Спсасибо!Стараюсь! :download: бэка очень много...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  07.01.2013 в 06:23, 'natklem' сказал:

Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится!

Наверное,как у Пауэлла,к сожалению не вышивала его..я с этим бэком ..до сих пор мучаюсь...для меня это какое то испытание прям..в полушаге стою от полного окончания и натяжения картины...уже и рамки купила..а работа еле идет... :sorry:
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Я на подходе к завершению,осталось просто максимум 1 час работы и я наконец то сниму вышивку с рамы и постираю,мне просто безумно стыдно перед собой,что я так долго мусолила бэк стич :blush1: :crazy: С меня не сегодня-завтра будут фото,даже в рамку постараюсь сразу натянуть,тем более,что они куплены были в Икеа и сразу 3 шт для всех трех работ и ждут своего часа. :yes3: Как закончу начну размечать ткань для следующей работы :superstition: :superstition: :superstition:

P.S. ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!ПОШЛА СТИРАТЬ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем BELEN
  • Like 1
Опубликовано:
BELEN, бесподобно! Старый, давно выпущенный набор, а сколько в нем очарования. И как мастерски выполнена работа: крестики ровнехонькие. И очень понравилось ваше оформление. Очень лаконично, ничего лишнего.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.