Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Когда я впервые увидела эти дизайны,я сразу же влюбилась в них,я заболела ими,я очень долго искала их и охотилась за ними на просторах интернета.Я спала и видела эти картины у себя дома,я понимала,что они очень вписываются в интерьер моей квартиры.Я искала их больше двух лет,чтобы собрать все три набора вместе.Теперь я потихоньку стараюсь реализовывать свою мечту в реальность,даже уже купила готовые рамки для них в Икея. Вышиваю по оригинальному набору Lanarte 33446, размер работы 23х35 см.,вышивается на ткани равномерного переплетения (evenweave 28 count,цвет - ECRU). Нитки-DMC кол-во цветов-32.ОЧЕНЬЬ МНОГООО БЭКА. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Начала вышивать еще в феврале месяце,потом как то все отложилось и затянулось,вот работы в процессе Изменено 13 ноября 2012 пользователем BELEN 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Почему то первый раз вижу эти наборы. Буду с удовольствием наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Talula ,это очень редкие и давно снятые с производства наборы,найти их теперь большая редкость,если только повезет,если не ошибаюсь это наборы 80-х годов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ox, какая красота! С удовольствием понаблюдаю. Бэк будете делать в процессе или в конце? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Vassilissa бэк буду делать в самом конце,чуть позже выложу еще фото процесса,который идет к завершению,радикал что то сегодня не хочет открываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 понаблюдаю с интересом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Потрясающие дизайны! Тоже никогда их не видела. Успеха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Впервые вижу эти работы. Не удивительно, что столько времени потрачено на их поиски. Они того стОят. Очень нежно и акварельно получается. Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) вот сколько уже отшила на сегодня,осталось чуть-чуть и море бэка... Изменено 19 ноября 2012 пользователем BELEN 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень здОрово!!! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Удивительные работы. Удачи в осуществлении мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки,ради интереса перерыла весь интернет и нашла фотографию Голландии.г.Эдам(наверное там и делают знаменитый голландский сыр Эдам :smile3: ),так вот скорей всего эти дизайны и родились у Lanarte глядя на улочки г.Эдам,вот кому интересно посмотрите и сравните,есть сходство? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Очень нравятся эти домики,два видела и (схемки захомячены где-то),а вот тот что посередине вижу впервые. С удовольствием понаблюдаю за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну все,закончила сегодня,остался бэк...мноооогоооо бэка... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Санечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить! Спсасибо!Стараюсь! :download: бэка очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 6 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) девочкиии....выкладываю,что смогла наколупать...бэка не просто много....а мореееее бэка!!!!! :love: дается мне он с трудом...но я вроде в последнее время стараюсь его чередовать с другой вышивкой..иначе не смогу столько бэка выдержать.Вот думаю четверть закончила... Изменено 6 января 2013 пользователем BELEN 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 какая прелесть получается! Просто сказка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится! Наверное,как у Пауэлла,к сожалению не вышивала его..я с этим бэком ..до сих пор мучаюсь...для меня это какое то испытание прям..в полушаге стою от полного окончания и натяжения картины...уже и рамки купила..а работа еле идет... :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Я на подходе к завершению,осталось просто максимум 1 час работы и я наконец то сниму вышивку с рамы и постираю,мне просто безумно стыдно перед собой,что я так долго мусолила бэк стич :blush1: :crazy: С меня не сегодня-завтра будут фото,даже в рамку постараюсь сразу натянуть,тем более,что они куплены были в Икеа и сразу 3 шт для всех трех работ и ждут своего часа. :yes3: Как закончу начну размечать ткань для следующей работы :superstition: :superstition: :superstition: P.S. ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!ПОШЛА СТИРАТЬ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 13 мая 2013 пользователем BELEN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) ЗАКОНЧИЛА!!!!! 01 мая 2013 г. Изменено 13 мая 2013 пользователем BELEN 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 BELEN, бесподобно! Старый, давно выпущенный набор, а сколько в нем очарования. И как мастерски выполнена работа: крестики ровнехонькие. И очень понравилось ваше оформление. Очень лаконично, ничего лишнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.