Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 33444, 33445, 33446 Vervlogen Tijden

BELEN

Рекомендованные сообщения

Talula ,это очень редкие и давно снятые с производства наборы,найти их теперь большая редкость,если только повезет,если не ошибаюсь это наборы 80-х годов.

Ox, какая красота! С удовольствием понаблюдаю. Бэк будете делать в процессе или в конце?

Vassilissa бэк буду делать в самом конце,чуть позже выложу еще фото процесса,который идет к завершению,радикал что то сегодня не хочет открываться...

Потрясающие дизайны! Тоже никогда их не видела. Успеха!!!

Впервые вижу эти работы. Не удивительно, что столько времени потрачено на их поиски. Они того стОят. Очень нежно и акварельно получается. Класс!!!

вот сколько уже отшила на сегодня,осталось чуть-чуть и море бэка...

Изображение

Изменено пользователем BELEN

Очень здОрово!!! Молодец!

Удивительные работы. Удачи в осуществлении мечты.

Девочки,ради интереса перерыла весь интернет и нашла фотографию Голландии.г.Эдам(наверное там и делают знаменитый голландский сыр Эдам :smile3: ),так вот скорей всего эти дизайны и родились у Lanarte глядя на улочки г.Эдам,вот кому интересно посмотрите и сравните,есть сходство?

ИзображениеИзображение

Очень нравятся эти домики,два видела и (схемки захомячены где-то),а вот тот что посередине вижу впервые. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить!

Изменено пользователем Санечка

Представляю, как красиво будет с бэком. Желаю побыстрее его закончить!

Спсасибо!Стараюсь! :download: бэка очень много...

• 1 месяц спустя...

Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится!

• 1 месяц спустя...

Красота! А количество бэка наверное почти как у Пауэлла :), зато как изумительно смотрится!

Наверное,как у Пауэлла,к сожалению не вышивала его..я с этим бэком ..до сих пор мучаюсь...для меня это какое то испытание прям..в полушаге стою от полного окончания и натяжения картины...уже и рамки купила..а работа еле идет... :sorry:

• 2 месяца спустя...

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Я на подходе к завершению,осталось просто максимум 1 час работы и я наконец то сниму вышивку с рамы и постираю,мне просто безумно стыдно перед собой,что я так долго мусолила бэк стич :blush1: :crazy: С меня не сегодня-завтра будут фото,даже в рамку постараюсь сразу натянуть,тем более,что они куплены были в Икеа и сразу 3 шт для всех трех работ и ждут своего часа. :yes3: Как закончу начну размечать ткань для следующей работы :superstition: :superstition: :superstition:

P.S. ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!ПОШЛА СТИРАТЬ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем BELEN

BELEN, бесподобно! Старый, давно выпущенный набор, а сколько в нем очарования. И как мастерски выполнена работа: крестики ровнехонькие. И очень понравилось ваше оформление. Очень лаконично, ничего лишнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.