BELEN Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Девочки,сегодня я принялась за набор 33445 , наметились первые крестики,я очень надеюсь,что не буду так расслабляться ,как это было с предыдущей работой и дело пойдет дисциплинированно и быстро.Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Начало 02.05.13 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Фантастика, даже не подозревала о наличии таких дизайнов у Ланарте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Шикарно!!! Других слов не нахожу. Дизайны фантастические просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Девочки,я с продолжением ,состояние на сегодня 04.05.13 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Девочки,еще продвинулась,вышивать стараюсь каждую свободную минутку,настроена закончить на одном дыхании,ну очень уж хочется воплотить мечту в реальность повесить все три картины вместе!!! СОСТОЯНИЕ НА СЕГОДНЯ 07 МАЯ 2013 г. Изменено 13 мая 2013 пользователем BELEN 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Отличные темпы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Девочки ,это опять я и опять с продолжением :yes3: СОСТОЯНИЕ НА 10 МАЯ 2013г. Изменено 13 мая 2013 пользователем BELEN 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Как я завидую: и вышивке целыми днями, и вышиванию такого дизайна! Легких крестиков!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Девочки всем привет,продолжение отшива за 11 дней ,почти половина готова :dance: :yes3:Завтра приступлю к бэку левой половинки,не буду оставлять весь бэк на потом,а то получится,как с первым отшивом,все затянется. Состояние на сегодня12.05.13г. Изменено 13 мая 2013 пользователем BELEN 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 BELEN, рекомендую еще раз прочитать правила форума, особое внимание уделите пункту 4.3 Пожалуйста, отредактировайте свои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки всем привет! Я с продолжением,закончила левый угол бэка сфоткали и выкладываю,а то завтра собираюсь перемещаться вниз и продолжать делать бэк отшитой левой половинки и потом приступлю к крестикам правой стороны картины. Состояние на 14.05.13 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 О да, вот это темп прогулки по старому Ляйдену!!!! :smile3: С бэком сразу интереснее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Какая красота получается! Очень красивые дизайны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Как я и предполагала,бэк притормозил мою скорость,но я все таки справилась и ровно половина работы отшила!!!! :yahoo: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Очень красиво и интересно рассматривать все детали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Девочки всем привет! Я уже заканчваю,осталось чуть-чуть,очень скоро представлю вашему вниманию картину уже в рамке.. это состояние на 19.09.13 Изменено 23 сентября 2013 пользователем BELEN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BELEN Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Девочки,я закончила очередную картину,уже постирала,погладила и натянула! Скоро приступлю к последней картине из этой серии. 02.05.13 начала вышивать- 22.09.13 закончила (4 мес. и 3 недели)вышивала с большими перерывами Изменено 23 сентября 2013 пользователем BELEN 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень красивые работы!!! Жалко, что их сняли с производства. Я бы уже помчалась покупать. С удовольствием буду ждать третью!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну,вот наконец то я приступила к последней работе из серии Lanarte "Vervlogen Tijden" 33444,ткань разметила и натянула на раму. НАЧАЛО 23.09.13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ух, как две вместе смотрятся здорово! Вместе с Вами предвкушаю третью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки всем привет! Давненько я не выкладывала своё медленное продолжение Lanarte,вот что я имею на сегодня 06.12.13 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Дорогие девочки поздравляю вас всех с Новым 2014 годом!Желаю вам всем здоровья,счастья,любви и творческих успехов!!! Я к вам опять с небольшим продолжением,дело потихоньку близится к завершению и мне ой как не терпится спустя столько времени и трудов увидеть наконец то все три картины вместе и на стене :yes3: Вот,что я имею на сегодня 02.01.2014г.: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет!!!Я уже прыгаю от предвкушения :yahoo: ,вчера до 3-х ночи вышивала и наконец-то вышила все крестики ,осталось теперь разобраться с бэком и я на пол шага от мечты Вот всёё,пока фото без бэка: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BELEN Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Девочки всем привет,я закончила и натянула,осталось повесить на стену :dance: Изменено 28 марта 2014 пользователем BELEN 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jelena Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки всем привет,я закончила и натянула,осталось повесить на стену :dance:как Какие прекрасные работы ! Поздравляю с окончанием !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.