Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нотькины хвасты

Naughty

Рекомендованные сообщения

Классный спортсмен! Посмотрела и другие Ваши работы на галерее - очень понравились! И - замечательное оформление!

С открытием темки Вас!

Олины схемки просто прелесть, а отшив шикарен- сноубордист просто пупа! Рамочка классная! И рассказ мне очень понравился :lol: , буду ждать продолжения. :love:

А мне понравился рассказ....чувствую родственную душу......)))

.......мишаня тоже хорошенький. :rolleyes:

Мишка такой симпатяжка! Замечательная работа и великолепное оформление!

Спасибо большое от меня и от медведя:)

В планах еще 4 мишки от Оли: диетический, горнолыжница и 2 зимние парочки. Осталось найти время для всех своих планов.

Сегодня хочу показать работы, подаренные моему лучшему другу, главному ценителю и просто самому любимому человеку - моему мужу, тем более у нас сегодня годовщина свадьбы:)

Одна из моих самых-самых первых работ (написала так, как бутдо у меня их вагон и маленькая тележка)

Изображение

Можно сказать, что именно с этой работы и началась моя любовь к вышивке, которая длится уже 2 года и разгорается все сильнее. О ужас, я эту парочку вышивала больше месяца и она мне казалось очень сложной, сейчас даже смешно об этом вспоминать.Тогда я еще не знала про лен, равномерку, редкие ниточки, пуговки, бусинки и прочие радости:)

Парочка стоит дома у мужа на столе на почетном месте и он сам ее протирает время от времени с очень довольным видом.

А вот такой кот ксенопус от кот-обормот) висит у мужа на работе и радует его и его коллег. Ребята сказали, что этот кошарик очень оживил их серые стены и требуют продолжения.

Изображение

Мой муж вообще оказался фанатом кошачьих в вышивке, так что продолжение не за горами:)

Ну и завершает сегодняшний показ всем известный Зелепука от Olari

Изображение

Пока этот друг офисного планктона мечтающих о выходных и отпуске стоит на книжной полке.

Все, дома работ больше нет, кроме двух неоформленных, все остальное ушло на подарки. А про подарки я расскажу в следующий раз:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.