анел Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Нежно и в то же время ярко получилось! Очень приятное исполнение и оформление! 1
Majena Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Здорово! Очень-очень-очень нравится!!! 1
анаида Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Какая прелесть, ну очень-очень нравится, обязательно вышью. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Прелестный дизайн. И очень милое оформление. 1
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 8 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Вот и меня захватила эта Розовая страсть! Пройти равнодушно просто не смогла! Тем более, что розы в моем любимом стиле - винтажном... Абсолютно согласна - 40 ct подходит лучше всего, я вышиваю на льне, Newcastle Flax, в одну нитку... Сказать, что я получаю наслаждение? Да это - ничего не сказать! Ощущения фантастические! Начала работу 1 октября - иголка тоже получает удовольствие, поэтому просто летает по канве! Вот так пролетели 7 дней работы - полные удовольствия и наслаждения! Итак, карамельное счастье продолжается! Скоро увидимся снова! Simonetta, спасибо за подсказки и советы! 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Вах-вах, красота красотская вырисовывается. Удачного продолжения! Да, на 40-ом, в одну ниточку - самое то! Нежненько, винтажно. придётся включать в планы.......... :lol: :lol: 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Фрекен_Жюли, спасибо большое - эта красота просто заслуживает того, чтобы жить и радовать нас в наших домах... :yes3: 1
Simonetta Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Очень красиво! Да, на 40ct, конечно, прекрасно! Мне очень нравится эта работа, иногда задумываюсь, не повторить ли ее еще разок на 40-м? Удачи! Даже немного завидую. 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Simonetta, эти розы просто восхитительны! У меня масса планов на МлФ - ее дизайны настолько привлекательны - равнодушных нет! У меня небольшое продвижение - потихоньку подбираюсь к правому верхнему углу, где "сидят" невероятно красивые розы... Скоро выложу (завтра-послезавтра), буду рада увидеть Вас на этой Вашей страничке в числе посетителей :blush1: :derisive: ... 1
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 13 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Мое небольшое продвижение - я подобралась к этим шикарным розам... Скоро финиш... Невероятный процесс - столько позитива... 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Да, прекрасно. Напоминает старинную открытку. 1
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Три недели наслаждения, позитива, необыкновенной красоты... Три недели таких ярких красок...Результат - невероятная карамельная прелесть... Девочки, рекомендую всем в качестве цветотерапии... Теперь буду соображать, как оформить... 12
Majena Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Здорово! Скорее оформляйте, очень хочется увидеть Розовую Страсть во всей красе! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Majena, спасибо большое! Пока никакие мысли не приходят - просто сижу и любуюсь... Тяжелым багетом оформлять не буду - ни к чему... Представляю простую рамку, может, сливочного цвета, розового... И не тонкую! Пока что-то такое... :unknw:
Majena Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я бы раму выбирала, опираясь на интерьер помещения, где будет висеть картина, ну и на саму картину, конечно. В розовый багет точно не стала бы одевать Розовую страсть, очень сладко получится, ИМХО. А вообще, у меня часто получается - идешь в багетку с одними мыслями, а выбираешь что-то совсем другое :lol: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Красота! Неимоверная! Всё, мне точно такое НАДО!!!!!! Поздравляю с завершением! И желаю удачного оформления. 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Majena, розовая - однозначно - нет... Я думаю о сливочно-белой... Сейчас прикинула разные цвета - белая с фактурной поверхностью, под старину что-такое... Конечно, в обшарпанной, потрескавшейся раме было бы просто то, что надо! Как говорили в известном фильме - БУДЕМ ИСКАТЬ... :grin: Юлечка! Спасибочки! Я рада буду, если и Вас захватит Розовая страсть! Получите позитив - гарантирую! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вера, а какой получился размерчик на сороковушечке?
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Юль, размер самой вышивки получился 25х25 см - очень приятный размер, то, что надо... Размер рамки пока планирую 30х30 см... Но могу и передумать... :stop: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Да, размер весьма приятный. :love: 1
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 15 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ура-ура-ура... Я оформилась... Тянула-тянула и вытянула, наконец-то... От бантика отказалась - выпорола его на фиг! :no: Ну мешал он мне - страшно! Лез в глаза и казался каким-то странным предметом... Может, из-за его формы? Короче, выпорола, что было страшно и трудно - 40 каунт, все же... Как видите, на место этого бантика я просто "положила" лепесток... И все сразу встало на свои места... И давно ожидающая рамка, наконец дождалась свою красотку... Рамка теплого шоколадного тона с внутренним золотым краем... Уже висит на своем месте... Я довольна... :smile3: Может, не к месту и не по теме... Но еще параллельно я оформила и свое "Розовое утро"... Состаренная рамка и хардангер вместо паспарту - простые блоки, чтобы не отвлекать от самой работы... наверх в закладки наверх в закладки Изменено 15 апреля 2014 пользователем IVA2304 (я-Вера) 22
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ах, ну до чего же красиво получилось! Прелесть! 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ах, ну до чего же красиво получилось! Прелесть! Юль, спасибо.... наверх в закладки
Танцулька Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне оба оформления понравились =) чудесно =) 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Милая Танцулька, спасибо... наверх в закладки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас