Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вах-вах,  красота красотская вырисовывается. Удачного продолжения!

Да, на 40-ом, в одну ниточку - самое то! Нежненько, винтажно.

придётся включать в планы.......... :lol:  :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Да, на 40ct, конечно, прекрасно! Мне очень нравится эта работа, иногда задумываюсь, не повторить ли ее еще разок на 40-м? Удачи! Даже немного завидую.

• Like 1
Опубликовано:

Simonetta, эти розы просто восхитительны! У меня масса планов на МлФ - ее дизайны настолько привлекательны - равнодушных нет!

У меня небольшое продвижение - потихоньку подбираюсь к правому верхнему углу, где "сидят" невероятно красивые розы...

Скоро выложу (завтра-послезавтра), буду рада увидеть Вас на этой Вашей страничке в числе посетителей :blush1: :derisive: ...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Majena, спасибо большое! Пока никакие мысли не приходят - просто сижу и любуюсь... Тяжелым багетом оформлять не буду - ни к чему... Представляю простую рамку, может, сливочного цвета, розового... И не тонкую! Пока что-то такое... :unknw:

Опубликовано:

Я бы раму выбирала, опираясь на интерьер помещения, где будет висеть картина, ну и на саму картину, конечно. В розовый багет точно не стала бы одевать Розовую страсть, очень сладко получится, ИМХО.

А вообще, у меня часто получается - идешь в багетку с одними мыслями, а выбираешь что-то совсем другое  :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Majena, розовая - однозначно - нет... Я думаю о сливочно-белой... Сейчас прикинула разные цвета - белая с фактурной поверхностью, под старину что-такое... Конечно, в обшарпанной, потрескавшейся раме было бы просто то, что надо!

Как говорили в известном фильме - БУДЕМ ИСКАТЬ... :grin:

Юлечка! Спасибочки! Я рада буду, если и Вас захватит Розовая страсть! Получите позитив - гарантирую! :victory:

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.