Ри-Ри Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Девчата выручайте! Мне дали этот набор со словами : "- Вышей для нас!" Кто вышивал этот дизайн. КАК его вышивать? Я впервые встречаюсь с печатным крестом и такой техникой вышивания. Помогите! SOS!!!!! :sorry: :shok:
elvawiel Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Именно этот я не вышивала, но вышивала другой набор с печатным крестом на парусине. Ничего сложного нет, вышивается как любой другой набор, есть инструкция внутри, крестики всё те же. Скорее всего будут встречаться неполные крестики (четвертинки, половинки и всякие такие), но это видно по рисунку - т.е. крестик будет нарисован не полный. А так принцип такой: смотрите в схему, где нарисовано каким цветом какой участок вышивать, и потом вышиваете. Вышивать нужно так, чтобы нарисованный крестик не было видно (если это несмывающаяся разметка, у меня такая была). Ну и всё. У вас судя по картинке там будет ещё гладь и бэкстич. Гладью небольшие участки вышиваются, как это делать, нарисовано в инструкции, если вдруг с гладью вы не встречались. И лично мне на парусине вышивать абсолютно не понравилось и к концу я эту вышивку уже терпеть не могла. Надеюсь, с вами такого не случится :) Изменено 20 ноября 2012 пользователем elvawiel 1
Ри-Ри Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо за ответ! Надеюсь, что не заброшу)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас