Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата выручайте! Мне дали этот набор со словами : "- Вышей для нас!" Кто вышивал этот дизайн. КАК его вышивать?

Я впервые встречаюсь с печатным крестом и такой техникой вышивания.

Помогите! SOS!!!!! :sorry: :shok:

Опубликовано: (изменено)

Именно этот я не вышивала, но вышивала другой набор с печатным крестом на парусине. Ничего сложного нет, вышивается как любой другой набор, есть инструкция внутри, крестики всё те же. Скорее всего будут встречаться неполные крестики (четвертинки, половинки и всякие такие), но это видно по рисунку - т.е. крестик будет нарисован не полный. А так принцип такой: смотрите в схему, где нарисовано каким цветом какой участок вышивать, и потом вышиваете. Вышивать нужно так, чтобы нарисованный крестик не было видно (если это несмывающаяся разметка, у меня такая была). Ну и всё. У вас судя по картинке там будет ещё гладь и бэкстич. Гладью небольшие участки вышиваются, как это делать, нарисовано в инструкции, если вдруг с гладью вы не встречались. И лично мне на парусине вышивать абсолютно не понравилось и к концу я эту вышивку уже терпеть не могла. Надеюсь, с вами такого не случится :)

Изменено пользователем elvawiel
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.