tatyana1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Безумно красиво. У меня просто слов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Да....красота-страшная сила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Очень красиво. Яркая и сочная картина. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Кака же красота!! Не перестаю любоваться! Я влюбилась в этот букет! Такое хочется целиком увидеть отшитое! Легк крестиков! Я сама не люблю момент, когда нужно перематывать канву)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 какая же красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Оченькрасиво !!! А какого размера примерно получается картина ? Размеры большие,но канва у вас ведь мелкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Работу не мерила, закончу вышивать, тогда и измерю. Но по предварительным расчётам должно получится что-то около 48*58 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вышилось ещё 2 рядочка цветов. Думаю следующий показ будет уже финальным, хотя там осталось 3 рядочка, но очень много фона, так что показывать промежуточный результат нет смысла. А ещё помню где-то здесь обсуждалось, что такой натюр надо в какой-нибудь столовой вешать, а у меня для него жилплощадь неподходящая. Не знаю, насчёт столовой (её вроде бы не предвидится), но надеюсь к окончанию вышивки обзавестись новой просторной жилплощадью (сейчас она строиться). Так что можно сказать, что желание, загаданное на эту вышивку, сбывается :) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Удачи в выполнении желания. А цветы великолепны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Шикарно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Красота!!! Я в восторге от этого натюрморта!! Удачи! Пусть мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Бесподобно получается! Очень сочная, яркая, достойная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Желаем вам просторной гостиной с прекрасным натюрмортом ! Он замечательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) https://yadi.sk/i/vcugLWtq_RBGcA Не могу загрузить фото, только ссылку. Работу наконец закончила, только сняла со станка. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Lynitari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Сильно уменьшила, чтоб по разрешению пропустил сайт. В общем, ура! Я наконец-то дошила свои цветы. Осталось достойно оформить. Всего 8 лет на станке Из них 2 года примерно не прикасалась из-за смены работы, переезда, ремонта. Потом почти закончила и снова больше 2ух лет не могла подойти к станку из-за рождения любознательного и шилопопого мальчика Не могла не показать в этой темке, хотя сайт с трудом взяла штурмом. Теперь гештальт закрыт 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Прекрасная Работа ! Шикарный натюрморт ! Поздравляю ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Натюрморт потрясающий, поздравляю с завершением!!! Меня в нем все восхищает, а шелковая лента просто бесподобна!!! Покажите его пожалуйста оформленным! Жаль, что с добавлением фото теперь большие проблемы, но так хочется увидеть его в оформлении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Красивущий натюрморт! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Шикарный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Ждем показа этой красоты в оформление ! Сейчас нашла,что еще в 2016 году просила уточнить размеры натюрморта,ведь вы вышивали на мелкой канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 On 11/28/2020 at 8:50 AM, Былинка said: Ждем показа этой красоты в оформление ! Сейчас нашла,что еще в 2016 году просила уточнить размеры натюрморта,ведь вы вышивали на мелкой канве. Я намерила 56 на 46 см, а приемщица в багетной мастерской 57 на 47 см. Истина где-то между Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 С нетерпением ждем оформленную картину ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Поздравляю! Прекрасная работа!!! Пусть доставляет Вам удовольствие каждый день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Оформила в деревянную раму с минимумом завитушек плюс музейное стекло https://yadi.sk/d/QI4tVqEVZXQkfQ https://yadi.sk/i/q8Z4E5vUeYL4uQ Изменено 12 декабря 2020 пользователем Lynitari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.