Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Поздравляю с прекрасной картиной! Пусть эта красота радует вас каждый день !!! А есть ли в планах новые картины ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 5 hours ago, Былинка said: Поздравляю с прекрасной картиной! Пусть эта красота радует вас каждый день !!! А есть ли в планах новые картины ? Спасибо! Пока дошиваю брошенный лет 10 назад зимний замок по подбору к набору чарвина мить. Надеюсь всё же закончить его наконец, жалко бросать на половине. И хочу ещё метрику для сына вышить от Ланарте, чтоб как у дочки было, в витринной раме с памятными безделушками в оформлении. Сколько это займёт времени, боюсь предполагать, мы тут дружно короной вдруг решили заболеть... А у голден кайт давно лежит глаз на 1984. Но небо там засвечено и шьётся почти белыми нитками только. Из-за этого немного теряется глубина картины. Вот не знаю, осмелюсь ли поправить? И ещё, надо вспомнить, как в электронный вид схему переводить. Насколько же легче шить с ПМ, это я сейчас поняла, вернувшись к замку со схемой на бумаге. Либо пойду по проторенной дорожке и возьмусь за Шишкина 1302. Правда у меня ещё маленькие желтые розы в голубой вазе от ГК давно в электронный формат переведены (не помню номер, нет сейчас под рукой). Ни на что нитки ещё не закупала, так что могу передумать в любой момент Изменено 13 декабря 2020 пользователем Lynitari 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Поздравляю с оформлением! Шикарная картина получилась! Пусть радует всю вашу семью! (мы тоже всей семьей Короной заболели, полгода не вышивала, сейчас сильно потянуло на вышивку...))) Скорейшего всем выздоровления желаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Поздравляю с завершением и оформлением! Очень красивая и картина, и вышивальщица!!! Буду с интересом ждать показа следующих работ! И желаю всем нам здоровья! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Всем ,всем здоровья,поправляйтесь и не болейте ! Планы большие и выполнимые,так,что дерзайте ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.