Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2056 Flowers in a Porcelain Vase ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за внимание, сама любуюсь целый день (пока не закрутила :))

Одиночек много, да, особенно в серебре. Но с монитора шьются они весьма споро, не сравнить с отшивом с листа...

Раиска да, решила под багет два рядочка отшить. Что-то стало жалко терять каждый петитик картины. Вот лень свою пересилила и почти уже отшила контур, чуточку осталось...

Изменено пользователем Lynitari

• 3 недели спустя...
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...

Былинка, похоже на жасмин, да. Я тут где-то в теме даже сравнение с фотками жасминовыми делала :)

Вот смотрю я на фото всего отшитого и ляпотааа... Но еле размотала так, чтоб всё видно было. Наверное следующие фотки будут уже не всей вышивки, а только того, что размотается.

Изменено пользователем Lynitari

• 3 месяца спустя...
Lynitari

я и вашу работу... в смысле оригинал картины вчера разглядывала и вспоминала вас. если б вы знали насколько она малюсенькая и насколько красива. было очень трудно отвести взгляд и отойти от нее.

Noncic и где же висит та красота? А вдруг когда удастся и мне воочию полюбоваться...

Чую мой вариант в разы больше оригинала будет, раз у меня цветы получаются крупнее натуральных. Даром, что на 27 каунте шью. Что ж за гигантизм на 18 канве получился бы?! 

а висит такая красота в Дворце Лихтенштэйн в Вене (Австрия). на стене она соседствует с розами которые  сета11 вышила. и таки да они обе маленьких размеров. очень удивилась... я ожидала чего то большого...ну, не всю стену но и не малюток. я так бурно среагировала что притянула внимание всей группы ко мне. 

там еще можно увидеть картину Prinzessin Marie Franziska ГК 1009 и  Peaceful Life with Roses and Marillen 1775

хотела показать но....фотографировать категоричски запрещалось. охраны наверное больше чем людей.... так что даже по секрету не смогла. 

Изменено пользователем Noncic

Lynitari, у меня вопрос по технике, почему перешли с парковки на по цветам? Быстрее получается? и как ведутся себя крестики (бугрятся или нет)?

Я уже как-то жаловалась, что парковка не просто медленнее, а что гораздо страшнее - от неё остаются полосы. По крайней мере у меня с моей манерой отшива и силой затягивания нитки полосы есть, несмотря на рваные или зубчатые края, диагональную парковку и т.д. (много вариантов перебрала). Но не только у меня подобные проблемы с парковкой, хочу заметить. Многие жаловались на полосы (даже за последнее время можно найти подобные сообщения от девочек)... 

Про петиты свои ничего плохого сказать не могу. Хотя они и не идеально ровные (но и при парковке они не были сильно ровнее), меня устраивают, смотрятся весьма аккуратно. А вот изнанка при отшиве по цветам стала заметно равномернее. Потому как при парковке на границе какого-то фрагмента (например белого цветка на коричневом фоне) приходилось вводить в работу сразу много новых нитей и получался бугорок на изнанке от закрепляемых кончиков. Так что я к парковке уже не вернусь. Хотя никого не агитирую. Парковка вполне удобна для больших дизайнов, но вышивая с монитора мне также легко даётся и вышивка по цветам (практически не ошибаюсь и легко определяю, где следующая группа крестиков, подсвечивая в пм нужный символ). Наверное, тут нужно всё пробовать и делать выводы для себя, основываясь на своей собственной манере вышивания. Удачи!

Lynitari, спасибо за обстоятельный ответ. Меня тоже смутил "бугор" в начале отшива. И дальше тоже, получаются бугры, так где идет смена сюжета на картине. Правда шью обычным крестом в 2 нити и закрепляюсь бахромой, но это не сильно спасает.

Я, конечно, недавний гость в разделе ГК, но так интересно наблюдать за отшивом Вашего натюрморта, еще и потому, что он мне самой нравится, но на данный момент, сложноват для меня.

Желаю Вам больше времени на это чудо! 

• 5 месяцев спустя...

Что-то вышила конечно))) но пока ещё маловато для показа. Времени на вышивку совсем мало. Но как только дошью розочки, то покажу обязательно. Спасибо, что не забываете)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Работа великолепная! Очень аккуратный отшив и точная проработка! Браво! Хотела спросить. есть ли уменьшенная схема этого сюжета? Что-то я не смогла обнаружить((

Verochka5, насколько помню, размер у этой схемы только один.
Habibti, мерси, от мужчины похвала ценней вдвойне. Мой говорит "красиво" только когда под нос ткну и спрашиваю "ну как?".

• 4 недели спустя...

Всё восхитительно!

Примите мой очередной восторг! Не устаю любоваться и этой картиной, и Вашим исполнением.

Очень реалистично получается и ваза, и серебро, и атлас !!!!! Еще один шедевр нам всем на радость :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.