Lynitari Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Спасибо всем за внимание, сама любуюсь целый день (пока не закрутила :)) Одиночек много, да, особенно в серебре. Но с монитора шьются они весьма споро, не сравнить с отшивом с листа... Раиска да, решила под багет два рядочка отшить. Что-то стало жалко терять каждый петитик картины. Вот лень свою пересилила и почти уже отшила контур, чуточку осталось... Изменено 28 марта 2014 пользователем Lynitari 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вышилась одна из главных героинь - фарфоровая ваза: Сине-серо-зеленые нитки как всегда в ГК магическим образом преобразовались в белую пухленькую хорошенькую вазочку Теперь придётся отложить на 2-3 недели - уеду отдыхать... А так хотелось рядок закончить, эх... 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Закончила ряд. Серо-бурая посудина (ваза для фруктов?) становится белее, а то вначале просто убила меня цветом ниток :) До чего же неудобен стал сервис яндекс-фотки Изменено 17 июля 2015 пользователем kostochka 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Былинка, похоже на жасмин, да. Я тут где-то в теме даже сравнение с фотками жасминовыми делала :) Вот смотрю я на фото всего отшитого и ляпотааа... Но еле размотала так, чтоб всё видно было. Наверное следующие фотки будут уже не всей вышивки, а только того, что размотается. Изменено 10 июня 2014 пользователем Lynitari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мда... Хотела розу вышить, прежде, чем показать, но... Давно к станку не подходила. И даже фотка получилась какая-то бледная, непонятная... Но... Показываю уж как есть :blush: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Lynitariя и вашу работу... в смысле оригинал картины вчера разглядывала и вспоминала вас. если б вы знали насколько она малюсенькая и насколько красива. было очень трудно отвести взгляд и отойти от нее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Noncic и где же висит та красота? А вдруг когда удастся и мне воочию полюбоваться... Чую мой вариант в разы больше оригинала будет, раз у меня цветы получаются крупнее натуральных. Даром, что на 27 каунте шью. Что ж за гигантизм на 18 канве получился бы?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) а висит такая красота в Дворце Лихтенштэйн в Вене (Австрия). на стене она соседствует с розами которые сета11 вышила. и таки да они обе маленьких размеров. очень удивилась... я ожидала чего то большого...ну, не всю стену но и не малюток. я так бурно среагировала что притянула внимание всей группы ко мне. там еще можно увидеть картину Prinzessin Marie Franziska ГК 1009 и Peaceful Life with Roses and Marillen 1775 хотела показать но....фотографировать категоричски запрещалось. охраны наверное больше чем людей.... так что даже по секрету не смогла. Изменено 6 октября 2014 пользователем Noncic 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Lynitari, у меня вопрос по технике, почему перешли с парковки на по цветам? Быстрее получается? и как ведутся себя крестики (бугрятся или нет)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я уже как-то жаловалась, что парковка не просто медленнее, а что гораздо страшнее - от неё остаются полосы. По крайней мере у меня с моей манерой отшива и силой затягивания нитки полосы есть, несмотря на рваные или зубчатые края, диагональную парковку и т.д. (много вариантов перебрала). Но не только у меня подобные проблемы с парковкой, хочу заметить. Многие жаловались на полосы (даже за последнее время можно найти подобные сообщения от девочек)... Про петиты свои ничего плохого сказать не могу. Хотя они и не идеально ровные (но и при парковке они не были сильно ровнее), меня устраивают, смотрятся весьма аккуратно. А вот изнанка при отшиве по цветам стала заметно равномернее. Потому как при парковке на границе какого-то фрагмента (например белого цветка на коричневом фоне) приходилось вводить в работу сразу много новых нитей и получался бугорок на изнанке от закрепляемых кончиков. Так что я к парковке уже не вернусь. Хотя никого не агитирую. Парковка вполне удобна для больших дизайнов, но вышивая с монитора мне также легко даётся и вышивка по цветам (практически не ошибаюсь и легко определяю, где следующая группа крестиков, подсвечивая в пм нужный символ). Наверное, тут нужно всё пробовать и делать выводы для себя, основываясь на своей собственной манере вышивания. Удачи! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия К Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Lynitari, спасибо за обстоятельный ответ. Меня тоже смутил "бугор" в начале отшива. И дальше тоже, получаются бугры, так где идет смена сюжета на картине. Правда шью обычным крестом в 2 нити и закрепляюсь бахромой, но это не сильно спасает. Я, конечно, недавний гость в разделе ГК, но так интересно наблюдать за отшивом Вашего натюрморта, еще и потому, что он мне самой нравится, но на данный момент, сложноват для меня. Желаю Вам больше времени на это чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что-то вышила конечно))) но пока ещё маловато для показа. Времени на вышивку совсем мало. Но как только дошью розочки, то покажу обязательно. Спасибо, что не забываете) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ну вот я наконец-то и принесла небольшое продолжение: 3 месяца просто профилонила, даже станок со шкафа не снимала. Потом увязла в розах. Уж очень они оказались непросты (хотя серебро всё же было посложнее). Видимо я ещё слишком большую площадь сразу взялась зашивать, пришлось поставить 150% в РМ и всё равно периодически прокручивать схему туда-сюда (я с экранчика нетбука вышиваю). Больше такой размах брать не буду, а то утомляет и глаза быстро устают. Ну и вот, собственно, половина отшита - примерно 50 листов из 99. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Lynitari 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Работа великолепная! Очень аккуратный отшив и точная проработка! Браво! Хотела спросить. есть ли уменьшенная схема этого сюжета? Что-то я не смогла обнаружить(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Verochka5, насколько помню, размер у этой схемы только один.Habibti, мерси, от мужчины похвала ценней вдвойне. Мой говорит "красиво" только когда под нос ткну и спрашиваю "ну как?". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lynitari Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Дошила ряд, развернула и еле смогла сфотографировать всю отшитую часть. Контур выглядит растянутым, но на самом деле рабочая часть натянута по бокам, а низ висит и подвернут. А так вроде не увело пока контур. Хотя посмотрим, когда со станка готовую работу сниму... Подсвечник нравится, белый вазон вышивался зелёными нитками и выглядел дико, пока не зашился фон вокруг. К розам вроде приноровилась, хотя и трудновато шьются. Но чего точно больше не буду делать, так это шить кусок больший, чем помещается на экране - надоело бегать вверх-вниз по схеме. Пошла перекручивать и пришивать боковины. 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Супер! Всё такое объёмное. Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всё восхитительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Прекрасно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Примите мой очередной восторг! Не устаю любоваться и этой картиной, и Вашим исполнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 очень нравится... давно заглядываю на этот натюрморт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Очень реалистично получается и ваза, и серебро, и атлас !!!!! Еще один шедевр нам всем на радость :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 шедеврально!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.