Atira Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) предлагаю тут объединить процессы отшива различных тигров, я вышиваю от фирмы Алиса вот успехи с начала и по сегодняшний момент Изменено 18 ноября 2012 пользователем Atira 1
Atira Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 размер готовой работы будет 35 на 28 сантиметров. используется 19 цветов. в готовом виде выглядит так
океан Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Atira, вот только не надо все валить в одну кучу. Тигров других фирм у нас шьют в соответствующих клубах. А на вашего тигра от Алисы мы с удовольствием посмотрим здесь. 1
Atira Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) ой, прошу прощения, действительно от Дима и Панна тигров будут шить в соответствующих темах. так как я не нашла клуба Алисы, то модераторы подсказали процесс выложить сюда. не так сформулировала название темы :blush1: Изменено 17 ноября 2012 пользователем olicha оверквотинг
olicha Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Название темы я Вам изменила, если Вы хотите, чтоб тема называлась как-то иначе, напишите мне в личку.
Atira Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Название темы я Вам изменила, если Вы хотите, чтоб тема называлась как-то иначе, напишите мне в личку. благодарю! такое название вполне подходящее
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Молодец, тигруля все больше и больше вырисовывается) Эх, надо и моего кошачьего до ума доводить, а то походы по дням рождениям в последние дни выбили меня из вышивальной колеи)) 1
Atira Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Молодец, тигруля все больше и больше вырисовывается) Эх, надо и моего кошачьего до ума доводить, а то походы по дням рождениям в последние дни выбили меня из вышивальной колеи)) отдыхать тоже полезно и в люди выбираться - меня вот вязание выбивает из вышивальной колеи )) почему в сутках только 24 часа? ))
Atira Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 темпы уменьшились , но надо выкладывать процесс, все-таки растет растет по-тихоньку 4
Atira Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) ох остановился тигр-вышиваю другую картиночку в подарок-нужно успеть... может рядом создать тему с процессом? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Atira
Atira Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 бедный тигрик пролежал пока я отшивала картину в подарок и метрику дочке, а еще вязала на заказ, о боже, когда же все успеть? 2
ТаИрочка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Осталось совсем немного)) Мой многострадальный котик тоже "отдыхал", пока три метрики вышивала, сейчас взялась за него, надо уже скорее заканчивать) 1
Atira Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Осталось совсем немного)) Мой многострадальный котик тоже "отдыхал", пока три метрики вышивала, сейчас взялась за него, надо уже скорее заканчивать) нужно скорее дошивать "хвосты" чтобы приступить к новому процессу :lol:
ЛунаЛу Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Нельзя бросать такого красавчика!!! Когда будем любоваться продолжением? 1
Atira Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Нельзя бросать такого красавчика!!! Когда будем любоваться продолжением? теперь чаще! платье закончила, других дел пока нет - поэтому вышиваю красавчика :) вот немного навышивалось полукрест легко и быстро шьется, а вот эти бамбуковые палки-ужас - так легко запутаться и просчитаться вообще, хочется его уже скорее закончить, вроде никаких наборов в запасе нет, но уж очень желаю приступить к чему-нибудь другому эх, где бы денег взять на услуги багетной мастерской ? чтобы все мои вышивалки оформить - понадобится вся зарплата мужа :) 1
Atira Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 крестики выполнены-остался только бэк 6
flash_nica Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ух ты! Красота какая! И где же окончание?) Я сейчас тоже этого тигра вышиваю, подбираюсь к четверти работы)
JustCurious Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, добрый день. Если не туда обращаюсь, то прошу удалить сообщение. Собираюсь вышивать этого тигра. На просторах интернета нашла схему с подбором в DMC. Не могли бы вы посмотреть по живой карте цветов, корректно ли подобраны цвета?
Atira Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ох нет окончания тигра, бэк так и лежит не доделан, осенью будет год как тигр лежит на пяльцах :sorry: увлеклась вязанием 1
ТаИрочка Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 С котом моим тоже самое) Осталось небо полукрестом - для меня это самое нудное... никак не могу заставить доделать. Ничего, полежат вышивки, "отдохнут", а потом быстро дошьются :smile3:
Эльф79 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Подниму темку с тигром )) 2 января начала, давно уже наборчик своего часа ждал, пока есть вот столько: Девочки, ни у кого с 2013 года тигр не дошился? )) 3
Эльф79 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Схема такая простая, что решила попробовать шить по цветам. Интересно получается. Пока готов черный цвет: Прошу прощения за мятый вид. Я заменила 14 канву из набора на 16, тоже Гамма. Эта канва стоит колом, невозможно иголку протолкнуть и края острые. Поэтому пробовала ее отбить, измять, потереть как при стирке, чтобы хоть чуточку мягче стала. P.S. Фото такое синее потому, что за окном уже темнело когда фотографировала. На самом деле канва белая. )) Изменено 31 января 2016 пользователем Эльф79 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас