Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

предлагаю тут объединить процессы отшива различных тигров, я вышиваю от фирмы Алиса

вот успехи с начала и по сегодняшний момент

post-154495-0-07446700-1353137259_thumb.jpg

Изменено пользователем Atira
  • Like 1
Опубликовано:

Atira, вот только не надо все валить в одну кучу. Тигров других фирм у нас шьют в соответствующих клубах.

А на вашего тигра от Алисы мы с удовольствием посмотрим здесь.

• Like 1

ой, прошу прощения, действительно от Дима и Панна тигров будут шить в соответствующих темах. так как я не нашла клуба Алисы, то модераторы подсказали процесс выложить сюда. не так сформулировала название темы :blush1:

Изменено пользователем olicha
оверквотинг
Опубликовано:

Название темы я Вам изменила, если Вы хотите, чтоб тема называлась как-то иначе, напишите мне в личку.

Опубликовано:

Название темы я Вам изменила, если Вы хотите, чтоб тема называлась как-то иначе, напишите мне в личку.

благодарю! такое название вполне подходящее
Опубликовано:

Молодец, тигруля все больше и больше вырисовывается)

Эх, надо и моего кошачьего до ума доводить, а то походы по дням рождениям в последние дни выбили меня из вышивальной колеи))

• Like 1
Опубликовано:

Молодец, тигруля все больше и больше вырисовывается)

Эх, надо и моего кошачьего до ума доводить, а то походы по дням рождениям в последние дни выбили меня из вышивальной колеи))

отдыхать тоже полезно и в люди выбираться - меня вот вязание выбивает из вышивальной колеи )) почему в сутках только 24 часа? ))
  • 2 недели спустя...

ох остановился тигр-вышиваю другую картиночку в подарок-нужно успеть... может рядом создать тему с процессом?

Изменено пользователем Atira
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Осталось совсем немного))

Мой многострадальный котик тоже "отдыхал", пока три метрики вышивала, сейчас взялась за него, надо уже скорее заканчивать)

• Like 1
Опубликовано:

Осталось совсем немного))

Мой многострадальный котик тоже "отдыхал", пока три метрики вышивала, сейчас взялась за него, надо уже скорее заканчивать)

нужно скорее дошивать "хвосты" чтобы приступить к новому процессу :lol:
Опубликовано:

Нельзя бросать такого красавчика!!! Когда будем любоваться продолжением?

теперь чаще! платье закончила, других дел пока нет - поэтому вышиваю красавчика :) вот немного навышивалось

Изображение

полукрест легко и быстро шьется, а вот эти бамбуковые палки-ужас - так легко запутаться и просчитаться

вообще, хочется его уже скорее закончить, вроде никаких наборов в запасе нет, но уж очень желаю приступить к чему-нибудь другому

эх, где бы денег взять на услуги багетной мастерской ? чтобы все мои вышивалки оформить - понадобится вся зарплата мужа :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, добрый день. Если не туда обращаюсь, то прошу удалить сообщение. Собираюсь вышивать этого тигра. На просторах интернета нашла схему с подбором в DMC. Не могли бы вы посмотреть по живой карте цветов, корректно ли подобраны цвета?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С котом моим тоже самое) Осталось небо полукрестом - для меня это самое нудное... никак не могу заставить доделать. Ничего, полежат вышивки, "отдохнут", а потом быстро дошьются  :smile3:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Подниму темку с тигром )) 2 января начала, давно уже наборчик своего часа ждал, пока есть вот столько:

10976516_s.jpg

Девочки, ни у кого с 2013 года тигр не дошился? ))
  • Like 3
  • 4 недели спустя...

Схема такая простая, что решила попробовать шить по цветам. Интересно получается. Пока готов черный цвет:

11273083_s.jpg

Прошу прощения за мятый вид. Я заменила 14 канву из набора на 16, тоже Гамма. Эта канва стоит колом, невозможно иголку протолкнуть и края острые. Поэтому пробовала ее отбить, измять, потереть как при стирке, чтобы хоть чуточку мягче стала. 

P.S. Фото такое синее потому, что за окном уже темнело когда фотографировала. На самом деле канва белая. ))
Изменено пользователем Эльф79
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.