Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Всем приветик! А я вопреки грядущему Новому Году отошла от вышивки малюток-примитивов и взялась за своих залежавшихся парижаночек :-) Они на меня давно с полки поглядывали :-) Шить буду на Lugana 3835/4061, хотя на практике уже поняла, что крупноват каунт. Ниточки ДМС по ключу. Оформлять пока не знаю как буду... Сейчас вышито только личико одной дамочки, так что покажу когда у нее хотя бы глазки будут :-) 9
levi Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ой,какие они смешные, с удовольствием буду ждать продолжения;) Изменено 18 ноября 2012 пользователем levi 1
анел Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Какие милые и разные парижаночки! С удовольствием - в зрители! :smile3: 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки....что-то я в этот раз напортачила с выбором.... У меня такие Гулливеры получаются :-) Вот, что выходит на Лугане через 2 ниточки.... В ключе, конечно, написано, что через 1 нить надо шить. Но через 1 уж больно мелко выходит :-( Что скажете? Распустить и начать на Floba (35 каунт) или уже таких великанш шить? :love:
Mercury Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Да Танюша у тебя точно Гулливеры будут. Попробуй через одну нить, не бойся, результатом будешь сама очарована :) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Да вот через 1 ниточку я сначала и начала, но как-то меленько выходило...все же попробую на 35 каунте попробую....
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Тань, а ты не распарывай, но попробуй на 35 через одну. Потом сравниш как больше нравится, тот вариант и будешь продолжать. 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Юлечка, а я на Лугане то через 2 нитки строчу...поэтому они у меня такие и получаются :-) А вот на 35 еще не пробовала. Сейчас муж кусочек принесет и опробую на нем :-) Все же мне привычней к мелким каунтам....а тут что-то на Лугану потянуло.... В общем, потом покажу результат :-) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ура! Floba уже у меня :-) Теперь начну со стороны башни :-) Попозже покажу, как получается на 35 каунте :-) 1
Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень милые парижаночки =) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, безусловно мелкий каунт меня радует :-) Башенка готова :-) Цвета будут немного искажены потому как снимаю в свете ламп, но продолжение постараюсь снимать более художественно дабы не портить впечатление от дизайна :-) 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну, конечно, так лучше! 1
jeta Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне так тоже больше нравится, детали более яркие кажутся, да и вообще маленькие крестики делают вышивку тоньше и изящнее.. 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Растем мы меееедленно, но уже появилось платье и ножки в туфлях...правда, без головы и ручек :-) Но надеюсь, сегодня успею создать человека :-) Цвета опять же ярче, чем на фото с обложки. Я думала, что у первой дамочки платье совсем бледного оттенка, а оно небесно-голубое, да еще и в белый горошек :-) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Сюжет из фильма ужасов :-) Но платье неприлично хорошо сидит и туфельки в пору :-) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас