Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксюша,очень красиво!! А цвет льна как называется? молдец! До нового года успеешь!

• Like 1
Опубликовано:

Лен - темный холст (сколько этот лен не покупала - почти всегда оттенки разные :love:)

Лика, ты имеешь ввиду, что до нового 13го? или 14го?

;):):):):):):):) до 13!!
  • Like 1
Опубликовано:

Да-да-да!!! Ура! обожаю!!! Собиралась его начинать через недельку - дней через 10!!!

Здоровско, что уже есть компания :smile3:

В общем, присоединюсь на днях.

Ксюш, а ты буквы планируешь тоже вышивать?.....

• Like 2
Опубликовано:

А-а-а-а.... Какой домик, какие коварные искусительницы.... Я тоже собиралась шить этот домик когда-нибудь однажды, а тут такая компания, что, наверное, придется пойти поискать тряпочку и присоединиться ))) Не могу смотреть на этот домик без умиления - он такой уютный!!!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса, очень теплая цветовая гамма, класс!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ура, скоро новоселье! Ну вот просто очень красиво.... Цвета такие уютные, теплые и .... съедобные )))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

C такой скоростью мы с Маришей и присоединиться не успеем)))

Поймала себя на том, что смотрю на этот домик - и в улыбке расплываюсь))) так он мне нравится!!!

Ксюш, а он вообще сколько дней у тебя уже шьется?

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

уууу..как красиво и аккуратно...заснеженные деревья и крыши..все так таинственно и по-новогоднему..нравится безумно))

Девочки всем желаю удачи и быстрейшего завершения..ну а мы тут постоим в уголочке..понаблюдаем))

• Like 2
Опубликовано:

Обожаю этот домик! Чудесный дизайн! Сама влюбилась в него, как только увидела) Может, тоже когда-нибудь вышью)) А пока с удовольствием полюбуюсь процессом!

• Like 1
Опубликовано:

Девоньки, подружки мои, большое спасибо за ваши отзывы! Очень приятно читать и не менее приятно знать, что этот хмурый домик нравится многим.

Ежик, шью уже 4-5 дней и/или ночей, хватаю каждую свободную минутку, даже во время приготовления ужина успела пару крестиков сделать :))), жаль, что этих свободных минуток так мало((

• Like 2
Опубликовано:

Какой же он хмурый???!!! Он милый и приветливый))) я даже подумываю, не сделать ли под ним подпись Дом, милый дом)))

хватаю каждую свободную минутку, даже во время приготовления ужина успела пару крестиков сделать :)))

Это по-нашему)))
Опубликовано:

Ксюша, твоя подпись будет очень уместна, как у nataleo.

А вот в оригинале что означает надпись? Чё домик медсестры Ребекки?

Опубликовано:

А вот в оригинале что означает надпись? Чё домик медсестры Ребекки?

Не думаю что так буквально))) тем более надпись Салем 1692 позсказывает нам, что речь идет о некой даме Ребекке Нурс, павшей невинной жертвой салемской охоты на ведьм вышеупомянутого года...... Так что по большому счету, сюжет видимо не столь милый как лично мне представляется, но я все же буду считать его именно милым, а про салемскую историю предлагаю забыть))) все равно ж надписи мы напишем другие......
  • Like 5
Опубликовано:

эх, Ежка опередила...

Ребекка медсестра, которую обвинили в колдовстве и приговорили к смерти. Вот такой вот милый сюжетец)))

Ну а вообще - это просто дом с ИСТОРИЕЙ, вернее даже с историей его хозяйки и ничего более, красивый красный дом, где проживала медсестра, вот и все)

• Like 3
Опубликовано:

Ужос... ужос... кошмаррр.....

Я это не читала.

Домик мне всё равно очень нравится. Когда нибудь я его вышью.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.