metelica-hobby Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 да ну ладно, это же не наша история, а ихняя))) а домик клевый, это зимой он такой, а весной и летом он очень даже веселенький)) у нас вон тоже на Соловецких островах что творилось! а сейчас монастырь и туристы. Все относительно.. 2
Северное Лето Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 девочки, спасибо за наводку о салемских ведьмах! у меня всё руки не доходили покопаться, что же это за история была и почему так много примитивных дизайнов намекают на Салем. теперь буду знать. отшив очень нравится. разработка Primitive Hare и правда точь-в-точь как настоящий домик Ребекки. смотрите сами вообще у этой фирмы много "кровавых" сюжетов - чего стоят новенькие "6 жен короля Генриха VIII" ))) 9
Amarilis Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Я показала дизайн мужу - он одобрил, рассказала историю - дизайн забраковал )))) Потом поинтересовался, живет ли сейчас там кто-то... и все-таки одобрил )))) В суеверия мы не верим, но, как оказалось, опасаемся :lol: 5
glasha Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне, собственно, домик милым никогда не казался, но он такой "с характером", есть в нем нечто притягательное! Василина, круто было увидеть сам домик, спасибо 1
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 лично я вообще как то абстрагировалась от этой истории))) я буду вышивать его просто как красненький домик зимой, без конкретной привязки!. К тому же это ведь просто ее дом, а не к примеру тот, в котором был суд над ними и их наверно там мучили, а она то в общем то просто невинная жертва. Может она вообще жутко счастлива в этом домике была.... ну до суда конечно.... А перегибов, совершенно согласна с Ксенией, достаточно в любой истории любого государства и многие места так или иначе с ними связаны........ народ даже Ленина, Сталина и Путина вышивает........... 3
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Какой красивый домик строится! Легких "кирпичиков" :-) Цвета в разработке шикарные... 1
Гусик Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Как раз в выходные посмотрела "Даму в черном"........тоже про домик ))) В сравнении домик Ксюши-сан, действительно милый ) 1
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Готов мой хмурый притягательный дом, при работе получила невероятное удовольствие от дизайна и от цветового решения Также хочу сказать большое спасибо Наталье nataleo за надпись 23
Танцулька Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Поздравляю с завершением! 1
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ОЧЕНЬ уютный получился!!! Чудо как хорош! И мне кажется другие буквы там собственно и ни к чему))) Нижние, конечно, нужны "для равновесия" Но и подпись абсолютно нейтральна. Кажется что кто то там сидит себе на теплой кухне и попивает чаек с корицей. Так что у нас теперь есть "новое прочтение" этого сюжета :smile3: Дизайн конечно невозможно интересный, он с одной стороны примитивный, а с другой какой то.....натуральный совсем))) 3
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ксюша, с завершением строительства тебя!!! Очень уютный домик... А я тоже его вчера начала :blush1: 3
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А я тоже его вчера начала :blush1: Давай показывай!!! :smile3: 2
анел Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Домик - прелесть! Действительно зимний! Уютный! Тихо спят его обитатели в тишине и безветрии! До чего ж аккуратные крестики получаются! 1
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 К тому же это ведь просто ее дом,...а она то в общем то просто невинная жертва. Может она вообще жутко счастлива в этом домике была.... Я тут немного поискала информации в интернете, так оказалось Сара прожила долгую жизнь и в момент ареста по ложному обвинению в колдовстве группой подростков ей было уже 71 год. Даже во время допросов она не теряла присутствия духа и проявляла чувство юмора... Вчера вечером за пару часов вышилось не много и обнаружилось, что одного цвета-таки в наличии нет((( Шью на льне неизвестного происхождения 28 каунта, окрашенного чаем: 8
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Даже во время допросов она не теряла присутствия духа и проявляла чувство юмора... наш человек!!! :smile3: Я как чувствовала что она несмотря ни на что жила "долго и счастливо"))) 71 год по тем временам - очень серьезный возраст!!! Вчера вечером за пару часов вышилось не много и обнаружилось, что одного цвета-таки в наличии нет((( Ага! Значит у меня все же теплится надежда - что я успею кого нибудь догнать, а не останусь в полном одиночестве 2
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Юль, ну как можно остаться в полном одиночестве в такой дружной компании? Мы если и не вместе, то точно заодно!!! Вот и Ксюша, очень верю, нас не бросит... В конце концов, ей по должности здесь появляться дОлжно ))) А то мы тут как разболтаемся.... 2
Kapibara Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ксюша, вот это да! Ты его ночами на машинке строчила, что ли? Поздравляю с завершением, домик очаровательный! 1
Valensia Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 написала слово "красиво" - стерла...написала слово "интересно" - стерла...странно, но слова почему-то не подбираются) он такой...для меня загадочный..может немножко странный...то что притягивает взгляд - это точно..хочется рассматривать. Забор понравился))) А, вобщем, Ксюш, ты молодец. ..исполнение безупречное и дизайн выбрала очень неординарный..с изюминкой) 1
glasha Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Поздравляю с завершением, надпись очень органично вписалась в этот дизайн))) 1
astratata Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Оксан домик отличный. ( что то с памятью моей стало)))) думаю где же я видела этот домик) 1
Росомашка Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 домик очень хорош, притягивает и манит 1
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Поздравляю с завершением! Очень приятная цветовая гамма, интересное решение забора, и в целом получился уютный зимний домик, несмотря ни на какие страшнилки! 2
levi Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Ксюша,вот не зря я млею над этим домиком,да еще и история такая!клас,обязательно вышью и ты умница,очень красиво получилось,хочется скорее увидеть оформленной эту красоту!Цветовя гамма волшебная просто!;0 Изменено 6 декабря 2012 пользователем levi 2
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Небольшое продолжение: Юля, ау! Давай уже, показывай, что навышивалось у тебя ))) 11
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Уау, Мариш!!! Домик то уже считай построился!!! Осталось тока остекление провести и благоустройство территории!!!))) А я, представляешь, балда такая, забыла на работе домик! Смогу показать тока после выходных))) У меня конечно еще не стока, скока у тебя... но строительство тоже идет! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас