Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юль, я бы уже и остекление закончила, но... домик-то заколдованный у меня... Я ключ уже вдоль и поперек изучила: с начала точно знала, что все ниточки в наличии, потом выяснилось - 1 цвета не хватает (хотя в таблице учета запасов этот номер мулине был!), поискала - нашла, теперь опять выясняется что 414 цвета нет! Причем, действительно, нет!!! И куда я смотрела? Завтра куплю и продолжу благоустройство )))

И у меня еще вот какая крамольная мысль появилась, а что если домик сделать обитаемым? Мне хоть домик и не кажется мрачным, но хочется подсветить окошечки.....

• Like 4
Опубликовано:

а что если домик сделать обитаемым? Мне хоть домик и не кажется мрачным, но хочется подсветить окошечки.....

Ты знал!!!!!!! я когда писала где то здесь ранее, что кто то сидит ну теплой кухне и пьет чай с корицей - у меня именно такая мысль тоже появилась!!! Мне кажется подойдет что то типа 977-го, надо поприкладывать, как принесу!
  • Like 2
Опубликовано:

Мне кажется подойдет что то типа 977-го, надо поприкладывать, как принесу!

))) я думаю о меланже!
  • Like 1
Опубликовано:

Мариш,домик классный и идея с подсвечиванием мне ооочень нравится,так и сделай!!

• Like 1
Опубликовано:

Хорошая рощица выросла )))) А я сегодня-таки докупила недостающий моточек мулине и тоже продолжу отшив....

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Классные деревца готовы! Антураж для постройки домика готов! Ждем домик!

Марина, тебе уже чуть-чуть осталось! :smile3:

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Amarilis, замечательная стройка!!!

ejik3003 сад готов, пора начинать стены возводить)))

Изменено пользователем glasha
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полностью готов "приусадебный участок" Мне просто всегда нужно отшить сначала белый, а потом браться за красноватые оттенки, а то мне начинает казаться, что я зашиваю нитки - нервничаю... и т.д.

Изображение Изображение

Дело за малым - построить дом))) Но думаю, к Новому году новоселье все же состоится!!!

Мариш, ты свет в окошках еще не зажгла???

• Like 9
Опубликовано:

Чудесный участок для строительства домика! Уверена, что новоселью очень скоро быть - домик вышивается очень быстро )))

А я домик дошила, свет зажгла...., но вот снега столько насыпало, что пока все вышьешь....Осталась треть снега и последнее деревце, то что с права (ниточки для него закончились). Еще дилемма с надписью... Юль, ты чего писать будешь?

• Like 2
Опубликовано:

Мариш, а показать то??????????

По поводу надписи размышляю........... Может если рамку помассивнее - то можно без надписи будет обойтись??? Словом, наверное, окончательное решение приму после того, как все вышью.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мариша,умница какая,прелесть как хорошо,молодец что успела!!;) И надпись там кк и была,при том во всех вариантах хорошо вписалась,там могло быть и ДОМ ВАМПИРА написано!;) и тоже кайф;)

• Like 1
Опубликовано:

Мариша! Отлично!!! Когда окошки светятся - это действительно дом - милый дом!!! Суперский, просто невозможно классный, теплый и уютный!

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем!!! Я этот домик полюблю нежно и очень хочу такой .... настоящий! Большой, уютный, чтобы гостей много приходило и всем было тепло и душевно.... Окошки такие завораживающие получились, хочется в них заглянуть))) А ведь идея не моя, вернее не совсем моя:

...кажется что кто то там сидит себе на теплой кухне и попивает чаек с корицей.

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!
  • Like 2
Опубликовано:

Не, простые решения не для меня... Чего просто зажигать - будем раскрашивать :dance: :dance: :dance:

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем!!! Я этот домик полюблю нежно и очень хочу такой .... настоящий! Большой, уютный, чтобы гостей много приходило и всем было тепло и душевно....

Будет у тебя домик! И именно такой, какой ты просишь!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.