Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Юль, я бы уже и остекление закончила, но... домик-то заколдованный у меня... Я ключ уже вдоль и поперек изучила: с начала точно знала, что все ниточки в наличии, потом выяснилось - 1 цвета не хватает (хотя в таблице учета запасов этот номер мулине был!), поискала - нашла, теперь опять выясняется что 414 цвета нет! Причем, действительно, нет!!! И куда я смотрела? Завтра куплю и продолжу благоустройство ))) И у меня еще вот какая крамольная мысль появилась, а что если домик сделать обитаемым? Мне хоть домик и не кажется мрачным, но хочется подсветить окошечки..... 4
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а что если домик сделать обитаемым? Мне хоть домик и не кажется мрачным, но хочется подсветить окошечки..... Ты знал!!!!!!! я когда писала где то здесь ранее, что кто то сидит ну теплой кухне и пьет чай с корицей - у меня именно такая мысль тоже появилась!!! Мне кажется подойдет что то типа 977-го, надо поприкладывать, как принесу! 2
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне кажется подойдет что то типа 977-го, надо поприкладывать, как принесу! ))) я думаю о меланже! 1
levi Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мариш,домик классный и идея с подсвечиванием мне ооочень нравится,так и сделай!! 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 12 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ну вот я наконец то вырастила дерефтца 10
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Хорошая рощица выросла )))) А я сегодня-таки докупила недостающий моточек мулине и тоже продолжу отшив.... 2
анел Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Классные деревца готовы! Антураж для постройки домика готов! Ждем домик! Марина, тебе уже чуть-чуть осталось! :smile3: Изменено 12 декабря 2012 пользователем анел 1
glasha Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Amarilis, замечательная стройка!!! ejik3003 сад готов, пора начинать стены возводить))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем glasha 1
Гусик Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Красиво! И цвет пялец такой жизнерадостный :) 1
ejik3003 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Полностью готов "приусадебный участок" Мне просто всегда нужно отшить сначала белый, а потом браться за красноватые оттенки, а то мне начинает казаться, что я зашиваю нитки - нервничаю... и т.д. Дело за малым - построить дом))) Но думаю, к Новому году новоселье все же состоится!!! Мариш, ты свет в окошках еще не зажгла??? 9
Amarilis Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Чудесный участок для строительства домика! Уверена, что новоселью очень скоро быть - домик вышивается очень быстро ))) А я домик дошила, свет зажгла...., но вот снега столько насыпало, что пока все вышьешь....Осталась треть снега и последнее деревце, то что с права (ниточки для него закончились). Еще дилемма с надписью... Юль, ты чего писать будешь? 2
ejik3003 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мариш, а показать то?????????? По поводу надписи размышляю........... Может если рамку помассивнее - то можно без надписи будет обойтись??? Словом, наверное, окончательное решение приму после того, как все вышью. 2
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 1 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А у нас Новый Год в новом домике!!!! Добро пожаловать в гости ))) 13
levi Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Мариша,умница какая,прелесть как хорошо,молодец что успела!!;) И надпись там кк и была,при том во всех вариантах хорошо вписалась,там могло быть и ДОМ ВАМПИРА написано!;) и тоже кайф;) 1
анел Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Очень приятный домик получился! Ярко-ярко светятся окна! За ними тепло и уютно! Мне очень нравится! 2
solskin Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Ой, красота, а не домик. Уже третий вариант вижу отшитый, и нравится очень. Так я с вами и выращиваю мою "примитивную" любовь.:) 4
metelica-hobby Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Мариша, твой домик такой классный! Свет в окнах особенно впечатляет! Молодец, очень-очень хорошо получилось! 2
ejik3003 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Мариша! Отлично!!! Когда окошки светятся - это действительно дом - милый дом!!! Суперский, просто невозможно классный, теплый и уютный! 3
Amarilis Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Девочки, спасибо всем!!! Я этот домик полюблю нежно и очень хочу такой .... настоящий! Большой, уютный, чтобы гостей много приходило и всем было тепло и душевно.... Окошки такие завораживающие получились, хочется в них заглянуть))) А ведь идея не моя, вернее не совсем моя: ...кажется что кто то там сидит себе на теплой кухне и попивает чаек с корицей. Юлечка, спасибо тебе большое!!!! 2
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 :4u: :4u: :4u: Ну ты все равно усовершенствовала мою идею))) я просто зажечь предлагала - а ты пошла дальше в плане мультика))) 2
Amarilis Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Не, простые решения не для меня... Чего просто зажигать - будем раскрашивать :dance: :dance: :dance: 4
анел Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Не, простые решения не для меня... Вот это настоящий девиз любителей примитивов! :dance: Я за!!!!! 3
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Девочки, спасибо всем!!! Я этот домик полюблю нежно и очень хочу такой .... настоящий! Большой, уютный, чтобы гостей много приходило и всем было тепло и душевно.... Будет у тебя домик! И именно такой, какой ты просишь! 3
metelica-hobby Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ЮляЁжка, не пора ли уже показать?! :nyam: Кто-то вчера о чем-то важном проболтался - и в кусты!! НЕЕЕ так не пойдет! :butcher: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас