Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки,вы оформленным не забудьте нам показать домик то! Он тогда совсем по другому будет смотреться и отличаться друг от друга будет,кто то уже офопмил?

• Like 2
Опубликовано:

Юля, какой чудесный домик получился! И окошки светятся! И снежок такой пушистенький! И надпись прелестная! :smile3: :yes3:

Ну а что пришлось потрудится, что ж! :grin: Мы ж уже ж легкий путей не ищем! :king2:

• Like 2
Опубликовано:

Отличный рассказ,рождественский! Домик чудо,мне все очень очень понравилось,и надпись тоже,умница!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!!! Теплые слова поддержки в первом опыте - бесценно!

Для всего остального - сами знаете, Мастеркард :grin: Он нам в нашем увлечении ......... :nyam:

Я теперь крепко засела в вашем клубе! У меня теперь и недвижимость есть!!!

А что, я была замыкающей??? Больше никто домик не шьет???

• Like 2
Опубликовано:

Юлечка, вот удивила с надписью, так удивила!!!! Я с такой подписью в твоем домике сразу домик моей бабушки признала!!!! Вот ни в своем, ни в Ксюшином не увидела, а твой прямо копия :love: :love: :love:

• Like 2
Опубликовано:

А что, я была замыкающей??? Больше никто домик не шьет???

Юля, ну подожди! :stop: Может еще кто-то (не будем показывать пальцем) бабушку без домика оставить не захочет! :smile3:
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девочки,посоветуйте подойтет сюда "vintage belfast" ? Я давно облизываюсь на этот дизайн, уже есть все нитки ,но посмотрела ваши отшивы, никто на винтаже не шьет. P

• Like 2
Опубликовано:

а какой именно у вас оттенок vintage belfast? country mocha, как по ключу? а что вас смущает? снег ведь с фоном не сливается? "никто на винтаже не шьет" - наверное, просто не было под рукой именно этого оттенка, к тому же некоторые шили на 40-м льне, а в палитре Zweigart там ограниченный выбор цветов. ваш вариант будет первым - начинайте и показывайте )

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.