levi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Девченки,вы оформленным не забудьте нам показать домик то! Он тогда совсем по другому будет смотреться и отличаться друг от друга будет,кто то уже офопмил? 2
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 6 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вотана я !!! Вот честно вам скажу, девочки: после всего того, что у нас было с домиком - он на мне (или я на нем???) обязан женицца!!! Вроде бы казалось....... но свинья - она грязь везде найдет!))) Не, у нас (по крайней мере у меня точно!!!) все было по любви-с...))) Короче, обо всем по порядку: в принципе сначала все шло довольно гладко, но как начался домик - начались разные заковыки. Сначала я подсветила одно окошко, а другое оставила темным, выглядело это ужасно... Распустила оба! По чуткому совету Мариши взяла другой тон мультика и сделала светящимися все окна (опять же по ее примеру!). В процессе всего этого оказалось (тоже вроде бы на ровном месте!), что у меня не хватает 3777.....(там его реально много уходит, кто шил - знает). А на дворе вечер 30-го..... В принципе что не подождать числа до 3-го, 4-го..... Но нет! По меткому выражению Ксюши - запал может пройти! Поэтому порыскав по сусекам нашла ну очень похожий 221-й, его было много! Опять распустила...... Далее надпись... Сначала где то в примитивах подглядела: Love lives here. Думаю: отлэ! Мой размерчик! Сдалела в программе надпись, начала....... Шью и думаю: ну это конечно хорошо, символично моя первая любовь к примитивам - любовь живет здесь, вот как раз ей уютный домик...... А потом думаю: нет! Моей любви простор нужОн, домиком ее не ограничить! А это - бабушкин домик!!! И хоть у моей бабушки была обычная квартира, чем то он мне ее очень напомнил))) В общем, как вы уже поняли - опять распустила))) Сделала новую надпись, стала шить.... Если я скажу, что распустила еще раз - думаю никто ваще уже не удивится!))) Ну негармоничная первая буква у меня получилась. Переделала букву - и вот уже в общем то все наконец то готово!!! Не совсем как то пропорциональная надпись, хотя старалась тютелька в тютельку выдерживать оригинальный шрифт, собственно увидела я это уже на фото, распускать больше не буду))) на этой фотографии как то немного помято он выглядит - но зато подсвечен как и в самом сюжете 12
анел Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Юля, какой чудесный домик получился! И окошки светятся! И снежок такой пушистенький! И надпись прелестная! :smile3: :yes3: Ну а что пришлось потрудится, что ж! :grin: Мы ж уже ж легкий путей не ищем! :king2: 2
elena699 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Юля,ты меня так развеселила.А я думаю только у меня так получеться если что то не так.Ну наконец домик получилься чудесный! 2
levi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Отличный рассказ,рождественский! Домик чудо,мне все очень очень понравилось,и надпись тоже,умница! 1
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Юля, ну не зря ты столько мучилась, домик то какой получился! столько раз распускать - это конечно :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: 2
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, спасибо большое!!! Теплые слова поддержки в первом опыте - бесценно! Для всего остального - сами знаете, Мастеркард :grin: Он нам в нашем увлечении ......... :nyam: Я теперь крепко засела в вашем клубе! У меня теперь и недвижимость есть!!! А что, я была замыкающей??? Больше никто домик не шьет??? 2
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Юлечка, вот удивила с надписью, так удивила!!!! Я с такой подписью в твоем домике сразу домик моей бабушки признала!!!! Вот ни в своем, ни в Ксюшином не увидела, а твой прямо копия :love: :love: :love: 2
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мариша, вэлкам!!! :groupwave: 1
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А что, я была замыкающей??? Больше никто домик не шьет??? Юля, ну подожди! :stop: Может еще кто-то (не будем показывать пальцем) бабушку без домика оставить не захочет! :smile3: 2
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 :smile3: Даешь домик каждой бабушке!!! 2
mamaolimishi Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 девочки,посоветуйте подойтет сюда "vintage belfast" ? Я давно облизываюсь на этот дизайн, уже есть все нитки ,но посмотрела ваши отшивы, никто на винтаже не шьет. P 2
Северное Лето Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а какой именно у вас оттенок vintage belfast? country mocha, как по ключу? а что вас смущает? снег ведь с фоном не сливается? "никто на винтаже не шьет" - наверное, просто не было под рукой именно этого оттенка, к тому же некоторые шили на 40-м льне, а в палитре Zweigart там ограниченный выбор цветов. ваш вариант будет первым - начинайте и показывайте ) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас