Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Вроде не нашла отдельной темки. Вот, выставляю заготовочки для открыточек (если идея прокатит) к новому году. Вышивала по мотивам Picoti Picota "Au coin du feu" ("Chimney Fire") и дизайна из книжки, кажется он называется "Balade en foret". Здесь вышиты части дизайнов необходимого мне размера. Вышивала на 36 Count Edinburgh Linen Summer Khaki Нитки DMC не совсем по ключу, смотрела схожие с рекомендованными оттенками, но так, чтобы к ткани подошли. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Танцулька 24
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Просто очень нежно люблю пикотишки. Просто и стильно,а какой эффект
glasha Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Уютные зимние сюжеты - супер!
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А у меня есть вот такие зайсы. Это тоже немного "по мотивам", так как в центре была какая то не очень понятная кучамала, и вообще закрались сомнения: приличным ли чем они там занимаются....??? Поэтому заменила одним лишь из кучи, и чуточку подвинула. "Прототипом" некоторым образом послужил мой любимый кот))) и в интерьере))) Изменено 7 января 2013 пользователем ejik3003 30
ассоль Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Право,не знаю,кто больше любит позировать и фоткаться,зайцы или кот,но все вместе вышли на славу! 1
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 13 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Наконец-то я сподобилась разместить фотографии моих мини вышивок. Крошек вырезала и пришила к силуэтам домиков вырезанных из очень толстого фетра. Сзади пришила подставочки вырезанные из того же фетра и сделала петельки. Так что эти домики можно поставить или повесить. Эм... готовое кресло не успела сфотографировать, так как сразу подарила. 16
Росомашка Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 к дизайнам этим равнодушна, но не зря зашла ejik3003 - кот загляденье, такой беленький, мягонький 1
Elena_Shine Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 С новым, наступившим годом! Всем счастья! А форуму активных участников ) Новый год встречаю с хором елочек от PP. Кажется, песенка бэком будет непростой ) 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Песенка бэком будет совсем непростой, но зато очень красивой. У Пикоти же обычно и в одну нитку бек и в две. Эх, жалко у этой фирмы мало выходит новенького. Хочется чего-то такого стиля, мне они нравятся. Наверное, надо посмотреть что-то из старенького и включить в планы.
Elena_Shine Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Тоже давно на них смотрела и включила в план на 2016 аж 5 работ! План, конечно, нереальный, но когда мечтать, если не сейчас? ) 1
Elena_Shine Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ого! 5 работ?! Ну успеха! Спасибо! ) На самом деле всё не так страшно, одна готова. Текст оказался новогодней песенкой о елках и очень удачно был забэкан 13-го ) послушать Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui s'en va sifflant, soufflant Dans les grands sapins verts.. Но в каждом доме Витает праздничный дух, Везде стол накрыт, И поют одну и ту же песню. Да здравствует ветер! Да здравствует ветер! Да здравствует зимний ветер, Который свистит и дует В больших зелёных елях. Еще две почти готовы, но... закончились нитки ) 4
Elena_Shine Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ииии еще одна готовая работа! первый раз шила вышивальным мохером, не впечатлял до тех пор пока не "причесала" ) овечки вышиты остатками шелка от нимюшных синицы и малиновки, поэтому получились контрастно гладко-пушистыми. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ой, какая прелесть! Пушистенькие овечки! А что это будет? В плане оформления. Что-то скорость вышивания впечатляющая. Чувствую, такими темпами, план - 5 работ Пикоти за год будет выполнен и перевыполнен!))) Лен, а мохер расчесывала ДО бэка, или после? Помниться, я Нимюшному Рыбаку мохеровую бороду расчесывала после ообечивания, так выдрала трубку изо рта у деда)))
Elena_Shine Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мне тоже понравились очень ) Хочу много-много подушек на кровать. Пока смутно представляю как точно это будет выглядеть. А третья работа тоже почти готова! это пока у меня времени много. когда моя очередь ночевать у бабули хорошо шьется: "да, бабуль, сегодня четверг", да, бабуль, январь - это зима" и иголкой шмыг-шмыг до пяти утра, раньше она не засыпает ) После, взяла кошачью щетку-чесалку для пуха и подшерстка с тонкими длинными зубчиками и уголком прошлась строго по мохеровым крестикам. Тут, главное, вовремя остановиться ) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ох, Лена, хорошо, что ты так позитивно и с пользой относишься к тяжелым обязанностям по уходу за пожилым человеком. Это дорого стОит. 1
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Снова я ) теперь с охапкой заек. 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Что-о-о-о-?????!!!!!!! УЖЕ и зайки???????!!!!!!
Elena_Shine Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Они параллельно шились ) кажется где-то писала, но неважно... Овечки вперед ускакали исключительно потому, что там и шелк и мохер, а тут уж больно однообразно ) а дальше мне предстоит большая белая крыша и белые елки вокруг. Чувствую сорвусь на какой-нибудь развеселый яркий сюжет! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Зайки просто чудо, как хороши! А коровки? Коровки стоят в планах?
Elena_Shine Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ой, нет! нет, коровок! Юля, что ты делаешь?! ))) теперь хочется пойти пересмотреть, а вдруг мне и коровок надо? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Там есть три дизайна с коровками. И все очень хороши)))))
Frog129 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Конечно НАДО коровок. И овечки и зайки без коровок ну просто НИКАК. :P
Elena_Shine Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Девочки! ))) *зажмурила глаза* ничего не вижу, пока планы не отшью! )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас