Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Право,не знаю,кто больше любит позировать и фоткаться,зайцы или кот,но все вместе вышли на славу!

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

С новым, наступившим годом!  Всем счастья! А форуму активных участников )

Новый год встречаю с хором елочек от PP. Кажется, песенка бэком будет непростой )

post-159566-0-13084000-1451729722_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Песенка бэком будет совсем непростой, но зато очень красивой. У Пикоти же обычно и в одну нитку бек и в две.

Эх, жалко у этой фирмы мало выходит новенького. Хочется чего-то такого стиля, мне они нравятся. Наверное, надо посмотреть что-то из старенького и включить в планы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого! 5 работ?! Ну успеха!

Спасибо! ) На самом деле всё не так страшно, одна готова. Текст оказался новогодней песенкой о елках и очень удачно был забэкан 13-го )

послушать

Vive le vent, vive le vent 

Vive le vent d'hiver 

Qui s'en va sifflant, soufflant 

Dans les grands sapins verts.. 

Но в каждом доме 

Витает праздничный дух, 

Везде стол накрыт, 

И поют одну и ту же песню. 

Да здравствует ветер! Да здравствует ветер! 

Да здравствует зимний ветер, 

Который свистит и дует 

В больших зелёных елях.

Еще две почти готовы, но... закончились нитки )

post-159566-0-08652500-1452838857_thumb.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ииии  еще одна готовая работа!  первый раз шила вышивальным мохером, не впечатлял до тех пор пока не "причесала" )  овечки вышиты остатками шелка от нимюшных синицы и малиновки, поэтому получились контрастно гладко-пушистыми. 

post-159566-0-04494200-1453551952_thumb.jpg

post-159566-0-40844400-1453552051_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Ой, какая прелесть! Пушистенькие овечки! А что это будет? В плане оформления.

Что-то скорость вышивания впечатляющая. Чувствую, такими темпами, план - 5 работ Пикоти за год будет выполнен и перевыполнен!)))

Лен, а мохер расчесывала ДО бэка, или после? Помниться, я Нимюшному Рыбаку мохеровую бороду расчесывала после ообечивания, так выдрала трубку изо рта у деда)))

Опубликовано:

Мне тоже понравились очень ) Хочу много-много подушек на кровать. Пока смутно представляю как точно это будет выглядеть. 

А третья работа тоже почти готова! это пока у меня времени много. когда моя очередь ночевать у бабули хорошо шьется: "да, бабуль, сегодня четверг", да, бабуль, январь - это зима" и иголкой шмыг-шмыг до пяти утра, раньше она не засыпает )

После, взяла кошачью щетку-чесалку для пуха и подшерстка с тонкими длинными зубчиками и уголком прошлась строго по мохеровым крестикам. Тут, главное, вовремя остановиться )

• Like 2
Опубликовано:

Ох, Лена, хорошо, что ты так позитивно и с пользой относишься к тяжелым обязанностям по уходу за пожилым человеком. Это дорого стОит.

• Like 1
Опубликовано:

Они параллельно шились ) кажется где-то писала, но неважно...  Овечки вперед ускакали исключительно потому, что там и шелк и мохер, а тут уж больно однообразно ) а дальше мне предстоит большая белая крыша и белые елки вокруг. Чувствую сорвусь на какой-нибудь развеселый яркий сюжет!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.