Популярное сообщение Enot Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Castle Moyland Mandala Полное превью нашла только на черном. На такой относительно маленький дизайн (243х243), очень много разных ниток и ДМС, и шелковых. Т.к. зашивается почти полностью, то, думаю, цвет тряпочки, если он не черный, не так важен. Пока готовы без бисера первая часть и половина второй части. Пустые клеточки оставлены для бисера. Это мой четвертый замок от Мартины. И какие они все разные The Queen’s Farmhouse – грустный, Mini Castle J – игрушечный, Baroque Garden– величественный. А этот получается очень веселеньким. Пока, по крайней мере. Но судя по обилию и разноцветью шелковых ниточек, думаю, таким и останется. Очень нравятся цветастые полуовальчики – Мартина называет их meadow – действительно лужки, а не парки предыдущих замковых дизайнов. Видимо, будет проблема с бисером - длинные цепочки (по замком в центральном квадрате) я вряд ли смогу хорошо уложить Деликой на 32 к. Может быть , надо подобрать и заменить на MH Petit. 25
yana-hoiya Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ой, наконец-то замок! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Очень красиво получается на этом цвете льна!
BB Style Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ура!!! Замок начали шить!! Я на него давно уже поглядываю, но потом вышла спящая красавица и все мои две руки закончились :lol: Отличное начало и тряпочка чудесно подходит. Великолепный замок! Очень красивый!!!
Enola Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Нина, какая красота получается!!! Очень здорово! И бисера будет - ух, целая куча!!! :)
ElenaZ Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Нина, и правда, очень веселый красивый замок! И вопросик по замку - у крайних сторожевых башен отбэканы задние зубцы, а пердние нет. Если бы там тоже был BS башня выглядела бы более круглой... Хотя там есть верхний карниз окон... Не знаю, просто мысли для размышления
ленакол Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Просто игрушка, Нина! С удовольствием понаблюдаю за процессом!
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Может окошки дают светлое настроение замку. С белым бэком они выглядят словно сияющие на солнце, кажется, что в замке жизнь, что это не "замок с приведениями". Картинка красивая получилась. Ждала, ждала и дождалась я этого процесса. Интересный эффект от стежков розово-коралловой ниточкой. Похоже на ухоженные маленькие кустики. Нина, а если пришивать каждый рядок бисера к центру, начиная с двух сторон, чтобы симметрично шло . Там нечетное количество бисеринок, поэтому в центре можно будет убрать по одной "2"-бисеринке. Если по одной - мало, можно начать пришивать из центра и убрать по одной с каждой стороны. Можно и петит попробовать, но он, наверное, меньше блестит. Вообще интересно, как петит ляжет.
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 О, какая прелесть! Точно, просто игрушка - такой аккуратный, нарядный! И лужки по бокам очень симпатичные, очень цвета в этих лужках понравились! Дивный процесс получается!
Enot Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 И вопросик по замку - у крайних сторожевых башен отбэканы задние зубцы, а пердние нет. Если бы там тоже был BS башня выглядела бы более круглой... Хотя там есть верхний карниз окон... Не знаю, просто мысли для размышления Лена, не очень поняла. Мне кажется, что нарисованы и вышиты как раз передние зубцы, а задних вообще не видно. Или я что-то не так вижу? Интересный эффект от стежков розово-коралловой ниточкой. Похоже на ухоженные маленькие кустики. Нина, а если пришивать каждый рядок бисера к центру, начиная с двух сторон, чтобы симметрично шло . Там нечетное количество бисеринок, поэтому в центре можно будет убрать по одной "2"-бисеринке. Если по одной - мало, можно начать пришивать из центра и убрать по одной с каждой стороны. Можно и петит попробовать, но он, наверное, меньше блестит. Вообще интересно, как петит ляжет. Да, мне тоже понравились эти стежки, раньше не встречала. Правда, вышила чуть-чуть не так, как нарисовано на схеме (по схеме не очень понятно; если кто-то смотрел ее, что делать с первым большим крестиком). Про бисер. Я пару раз длинные цепочки бисера пришивала одна бисеринка на полторы клеточки, получалось с пробелом, но лучше, чем вплотную. Но здесь в цепочках 20-25 клеточек бисер трех-четырех цветов, вперемежку. Если прореживать, то убирается какой-то цвет. Не очень хорошо. А дальше там такие чудесные уголки, и все разные! Скоро покажу. И всем большое спасибо за внимание к моему процессу. 2
ElenaZ Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ой, Нин, это я наверное в проекциях потерялась :blush1: Взглянула сейчас под друим углом и картинка теперь легла так как надо...Над белыми окошками идут не зубцы, а бойницы... Ждем уголков! 1
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ура, Нина! Наконец-то! Желаю успехов :smile3:
viris Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Какой замок проработанный! Столько мелких деталей. А уж сколько пустых клеточек... Небось гореть на солнце будет! 1
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 8 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вот на таком варианте вышивки Castle Moyland решила остановится (раскидистые деревья по углам и лебеди-уточки - не мое). Так и было задумано мной изначально. Вышивка получилась очень яркая, контрастная, много бисера, но мало (почти нет) ниточек PB. Длинные цепочки бисера (до 21 по горизонтали, пришивала бисер вертикально) все таки вышила Деликой, Сбой виден, но перешивать не буду, т. к. лучше не сделаю. Размер вышивки получился 31х31. 19
BB Style Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Kакое обилие красок!! Очень красиво и ярко получилось..
мелисент Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Замечательная работа получается! Просто восторг!!! К такому замку требуется драконистое что-нибудь........ Посмотрела на превьюшку - там лебеди везде, и не одного дракона..... Изменено 8 января 2013 пользователем мелисент 1
Kara Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Очень красиво получился замок!А какие красивые розовые шовчики елочкой с 4-х сторон!.Такой вариант ( без лебедей),тоже,интересен. 1
Хельви Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Красиво получилось! Будем ждать оформления... А можно узнать что за ткань? Цвет понравился... 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вполне законченная картинка. Мне очень нравится сочетание такого юного желто-зеленого и розового, медовых уголков и темной зелени и сам Замок на фоне неба. В общем все! И еще очень нравится, когда дизайн в плотной вышитой рамочке. 1
Enola Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Очень здорово!!! Красиво! Элегантно! 21 бисерина подряд - это кошмар!!! 2
Enot Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 К такому замку требуется драконистое что-нибудь........ Посмотрела на превьюшку - там лебеди везде, и не одного дракона..... Там по сторонам еще и уточки, а дракончиков нет, к сожалению. Дракончик только Терезин, висит на стене, охраняет замок, который, кстати, действительно очень похож на этот. Очень красиво получился замок!А какие красивые розовые шовчики елочкой с 4-х сторон!.Такой вариант ( без лебедей),тоже,интересен. Да, мне тоже эти шовчики понравились. Может надо было сделать цветовую симметрию ворот... Красиво получилось! Будем ждать оформления... А можно узнать что за ткань? Цвет понравился... Ткань Belfast Smokey Pearl. Но мне кажется для дизайнов Мартины, где основной цвет зеленый, он не очень подходит. Я на нем вышивала The Queen’s Farmhouse и очень не нравится - многие цвета ниток просто потерялись. Покупала для Барокко, и хорошо, что для него переопределила ткань - получилась бы плохо. А здесь почти все зашивается. А вот светло зелененький Diamond Eyelets 3х4 виден плохо. Так что с этим цветом надо быть поосторожнее. Вполне законченная картинка. Мне очень нравится сочетание такого юного желто-зеленого и розового, медовых уголков и темной зелени и сам Замок на фоне неба. В общем все! И еще очень нравится, когда дизайн в плотной вышитой рамочке. Там бордюр в виде стены с "вьющийся плющом и розами", тоже доставил хлопот - 1/4 и 3/4 трех цветок, не знаю,оправдано ли это, можно ли было бы обойтись просто крестиками. Вспоминала по этому поводу ваши сетования на зеркало в Венеции. Очень здорово!!! Красиво! Элегантно! 21 бисерина подряд - это кошмар!!! Так ведь и получилось не очень хорошо. 3
magnuna Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Отлично получилось. Собираюсь его заказать. Посоветуй, наверно лучше 28 каунт взять? и цвет основы какой, кремовый подойдет? 1
Natalya17 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Как замок выделился, так и выступает на первый план. Очень нравится! 1
ленакол Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Нина, великолепно! Такое сочетание цветов, крестиков и бисера, умопомрачительно! А какой бордюр! 1
Enot Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Отлично получилось. Собираюсь его заказать. Посоветуй, наверно лучше 28 каунт взять? и цвет основы какой, кремовый подойдет? Проблема с бисером была только в одном месте - на лужайке под замком, поэтому 28 каунт не обязателен. А что касается цвета ткани - тут я не советчик, но считаю, что на светлом, но не на белом, все смотрится лучше. Нина, великолепно! Такое сочетание цветов, крестиков и бисера, умопомрачительно! А какой бордюр! Это не у меня, а у Мартины, т.к. вышивала строго по ключу. 1
Lenchik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ух, как красиво получилось! Изумительный замок! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас