Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Мой первый дизайн "Lapin" не успел стать процессом, но он пока и не закончен - только в феврале появится имя и дата рождения внука, очень хочу сделать обложку на первый фотоальбом малыша. Само собой, фотографом буду я, дочь вполне доверяет мне, как семейному фотографу :))). Надеюсь, эта тема не "засохнет", возможно, у кого-то уже есть готовые работы, а кто-то только готовится вышить, буду рада компании. Буквально пару часов назад я думала, что вряд ли буду что-то вышивать от этого дизайнера (цены на схему у неё просто заоблачные, а за что такие деньги за набор вообще не понимаю), но ... там и первоклашка есть, так что... 33
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ура! Правильно, Наташ, что на открытие темы решилась! Заяц - красотуля! И вообще, дизайны очень интересные и нобычные. Там еще и ёлочка прелестная. Я, наверное, её уже не буду в планы включать, но, как увидела - собиралась. 1
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Зайчишка клёвый получился! Очень нравятся её некоторые дизайны,всё нежненько,пастельно... Натуль,а можешь добавить в название твоего поста Le lin d'Isabelle просто так быстрее многие смогут понять ,о чём речь,ведь многие личные имена французских дизайнеров "не ассоциируются" с названием их "марок". Изменено 18 ноября 2012 пользователем Фрекен_Жюли 3
jeta Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Какой зайчонок замечательный, цвета очень нежные и фото чудесные, я бы тоже доверила такому фотографу создание первого альбома для малыша)) Изменено 18 ноября 2012 пользователем jeta 2
Танцулька Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Natadri, зайка очаровательный! И как мне нравится, как ты всё классно фотографируешь ... предметная съемка явно не мой конёк , будем учиться 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Девушки, харе разговоров не по делу! Наташа-Ассоль, у нас во Французском клубе для твоего предложения есть вот эта тема! Или я тебя неправильно поняла? Все предложения по усовершенствованию обсуждаем в личке.
Natadri Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Натуль,а можешь добавить в название твоего поста Le lin d'Isabelle просто так быстрее многие смогут понять ,о чём речь,ведь многие личные имена французских дизайнеров "не ассоциируются" с названием их "марок". Наташ, я могу только содержание исправить, не название темы (или я не увидела, как это можно сделать), но, думаю, Юля может это исправить :) ... дизайны очень интересные и нобычные. Там еще и ёлочка прелестная. да, мне тоже ёлочка понравилась :)
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Я шила вот такого мышонка Le lin d'Isabeelle, схемку брала из журнала "Passion fil", немножко её видоизменила, вместо облачков на веревочке пришила пуговицы-шарики, отправила в подарок маленькой племяннице Изменено 19 ноября 2012 пользователем Эка78 19
Natadri Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ура, зайчиха не одинока!!! Мышка прелестная, может, и я теме зайцев изменю и появится ещё кошечка или мышка :)
Эка78 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Кошечки мне очень нра! :love: 1
ellga Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 эти малыши всем очень нравятся... очаровательные , фото чудесные... 2
glasha Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Natadri, ооочень нравятся зайчишки и идея с обложкой для фотоальбома. Эка78, мышонок такой трогательный Девочки, хорошо, что темку открыли., мне тоже очень нравиться этот дизайнер и многое хотелось-бы вышить Изменено 19 ноября 2012 пользователем glasha 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 О, появился друган Зайца - Мых! Всё-таки, очень милые зверята. А в этом дизайне с мышем там еще и стихи какие-то вокруг? я давно на него глаз положила. Всё думала подушку сделать, но со стихами, что б было...
Эка78 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я подсократила, концепция была чуть другая :smile3:
Natadri Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 О, появился друган Зайца - Мых! Всё-таки, очень милые зверята. Душа поёт в надежде, что тема приживётся :) Юля, а ты можешь внести изменения в название сообщения, как предложила Наташа в 3-м сообщении? А то мне дают текст править, название - нет :(
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да? А я думала, автор темы может и сам. Конечно, могу и я, Наташ. А как это должно звучать? Напиши сюда целиком название, а я скопирую и подправлю. Слушай, Наталь, я только сейчас поняла - а чего это ты, если вы внучка ждёте, вышила этого Зайца? Он же, вроде - девочка? Давай, еще кого-нибуть из этой серии вышивай - мальчишеское! :smile3:
Natadri Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ага, я тоже так думала, но нет. Тогда пусть будет "Дизайны Le lin d'Isabelle (Isabelle Dauchez)". И в тэгах добавить (если это важно для поиска) "Le lin d'Isabelle". А про зайца... ты присмотрись, "Lapins" - мама-зайчиха для мальчиков в голубом, а для девочек - в розовом платье. А, например, уже "Petit lapin" - про первоклашек, там не только цвет, но и одежда зайчиков, шорты и платьице, говорят о том, кто есть кто :). Но что-то в рамочку Катюшка тоже попросила вышить, она, как и Лёлик, совсем нерукодельные девочки :( 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А-а-а, так это мама мальчика-зайца! Во как! Какие заячьи тонкости, я и не поняла. Прелесть какая! Наташ, название изменила. Только теги почему-то не меняются. Наверное, и так, как есть, сойдёт? 1
Natadri Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Конечно нормально, спасибо, Юля!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас