Сашенька Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А мне нравится как у тебя получаются зелёненькие листочки! А в фиолетовых надо просто чуть длиннее стежок делать при переходе цвета,но не каждый,а через один,тогда будет смотреться лучше. Там в инструкции картинка есть,один стежок длинный,другой короче. 1
Сашенька Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Я свою уже недели две как закончила,надо только выпить таблетку от склероза и наконец то её сфотографировать! :pooh_lol:
Популярное сообщение Сашенька Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Таблетка от склероза наконец то подействовала....Зато исчезло солнце,фото при искусственном освещении,цвета почти правильные. 15
Anirani Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сашенька, мне очень нравится результат! Получилось объемно и красиво, стежочки все аккуратненькие! Молодец!!!
Kate Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сашенька, красавица какая получилась! Надо скорее дошивать долгострои и распаковывать свою.
Lenchik Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Замечательный результат! Красавица цапля получилась!
Сашенька Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сашенька, мне очень нравится результат! Получилось объемно и красиво, стежочки все аккуратненькие! Молодец!!! Зоя,спасибо тебе большое за похвалу,из твоих уст она дорого стоит! Ошибок у меня там....ужас как много,но я же пока учусь и считаю.что хорошо уже хотя бы ,то,что я их вижу. :blush1: Надо скорее дошивать долгострои и распаковывать свою. Спасибо! Обязательно начинайте эту работу, удовольствие от результата точно получите! Lenchik Спасибо! :bye: 2
mamatata Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Шикарная цапля, только недавно видела набор где-то в инет магазине и думала, вот бы поближе посмотреть.
Сашенька Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Шикарная цапля, только недавно видела набор где-то в инет магазине и думала, вот бы поближе посмотреть. Обещаю как только появится солнце сделать более хорошие фотографии. 3
Sylvercat Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, вот и у меня появилось время повышивать и поторчать на форуме :smile3: . Показываю вам сколько я нашила. Мне цапля оочень нравится, и листочки-цветочки тоже не напрягают, вышиваю-любуюсь :love: Клюв на фотке почему то светится, в реале он так не просвечивает. Там бек должен быть, что ли? 7
Сашенька Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Клюв на фотке почему то светится, в реале он так не просвечивает. Там бек должен быть, что ли?Там бэка не должно быть,видимо стежки лежат не достаточно плотно,поэтому и светит. А вообще ты большая умница! Мне нравится как у тебя получается ! Обещала вам показать цаплю при солнце,сфотографировала...ну почти при солнце! :derisive: 9
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Какая сказочная красавица эта цапля получилась, просто глаз не оторвать! Перышки нежнейшие, воздушные, глаз как живой смотри! Шикарная работа! Фото при солнышке очень красиво ее высветило! 1
Anirani Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Sylvercat, мне очень нравится ваша птичка, получается такая пушистенькая! Стежки аккуратные и равномерные! Умничка! А клюв надо будет подправить, проложить в просветах простой ниточкой мулине в тон вышитым стежкам, можно чуть темнее подобрать ниточки. Сашенька, поздравляю с завершением! Отлично получилось, на второй фотке еще ярче, красота!!! Последнее время неравнодушна ко всему в сине-голубых тонах, в ваши птички влюблена! :) Изменено 5 апреля 2013 пользователем anirani 3
Sylvercat Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Что то в клюве с нитками не то... У Сашеньки он гораздо темнее. И вообще клюв у меня изначально мулине вышит. Там по схеме 3 цвета: надклювье - темно-серая шерсть, верхняя часть клюва - золотисто-коричневое мулине (как и глаз), а нижняя - более светлое мулине. Шерстью я стежки кладу реже, поэтому с мулине редковато получилось... Добавлю, как Зоя рекомендует :smile3:
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Пока затишье в теме, добавлю маленькое продолжение.Клюв пока не поправила, дошила немного листочков и верх цапли. Изменено 24 июня 2013 пользователем Sylvercat 12
Anirani Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Sylvercat, умничка, все отлично получается! :) 1
Lenchik Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Красивая птичка прорисовывается :).
Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 О, у меня в заначке тоже такой набор лежит... Даже боюсь к нему приступать...
Sylvercat Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Anirani и Lenchik, спасибо за поддержку! Ваше мнение мне очень ценно :smile3: Juliana_С, как я вас понимаю! Я тоже долгое время не могла решиться на гладь, пока однажды не подумала, что годы идут, а я все боюсь попробовать что-то новое. Крестик - это прекрасно, сама его обожаю и никогда не откажусь, но и в глади есть свое очарование. Гладь - это уже почти рисунок, это индивидуальность и стиль, а главное - она гораздо снисходительнее к огрехам и ошибкам (на мой взгляд). Я еще ленточки хочу попробовать, закупила пару-тройку наборчиков с лентами, они ждут, когда станок освобожу, в пяльцы ленты заправить не могу, рука не поднимается :smile3: . Так что постараюсь птичку побыстрее шить, весной все некогда было. 4
annyway Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Когда-то давно думала купить какой-то набор гладью, и этот дизайн понравился больше всех! За него так и не взялась, зато так приятно видеть в вашем исполнении процесс. Очень элегантный дизайн, удачи вам в работе! 1
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ура, наконец-то освободилось время и место для станка! С новыми силами продолжаю шить птицу! Фотик все переврал в синеву, цветы на самом деле фиолетовые... 13
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Птичка вернулась, ура :). Очень красивая! 1
Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Развернула канву перетянуть цаплю, а то низ уже не влазит. Вот фотка в снятом виде, центр стянулся. Теперь пойдут цветочки-веточки до самого низа :) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sylvercat 11
Lenchik Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Очень красивая и аккуратная птичка, перышки такие нежные, как живая прям! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас