Популярное сообщение Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Несмотря на отсутствие времени, ковыряю потихоньку цаплю, дошила ноги, перья, остались цветы (видимо, глициния). У меня как раз на балконе расцвела, пахнет необыкновенно! Вдохновляет на продолжение отшива :). 14
negem Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Очень красивый процесс! Так все аккуратненько. Замечательно, что решила продолжить процесс ;)
Сашенька Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Такую красавицу надо обязательно дошить! Тем более, что осталось совсем чуть-чуть, очень надеюсь, что скоро мы будем любоваться вашей оконченной работой!
Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ой девочки, все семейство и друзья ждут эту цаплю. Она впечатляет всех, даже недошитая. Муж уже заявил, что б не вздумала ее дарить, а то я свои работы обычно раздариваю. :-) Проблема в том, что шить ее можно только на станке, а не на руках, как обычные вышивки на пяльцах. Нужно место разложиться, а оно не всегда есть, а уж времени вообще иногда ни на что не хватает. Жду очередного ребенка со дня на день, от домашней работы меня освободило мое беременное положение, вот и появилось время повышивать :-). Цаплю дошью обязательно, у меня на станок огромная очередь вышивок с лентами, так что будет всенепременно! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас