Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NC Christmas Tree 2010

solskin

Рекомендованные сообщения

Очень красивая и празднечная ёлочка, видила эту работу вышитой, результат обалденный!

Как говорится, с почином! Ровных крестиков и ждём очередное рождение красоты от Норы. :smile3:

]Спасибо большое всем заглянувшим.

Никаких планов на эти выходные после всех поездок недели.

Мое любимое кресло, бокал любимого портвейна, танцующий огонь в камине, Johnny Hallyday и мои руки, играющие в в крестики. Псы мои устроились вокруг, никакого движения. Осенний дождик снаружи вышивает крестики в унисон со мной.

post-151954-0-50335100-1353877312_thumb.jpg

Растет елочка!!!

post-151954-0-49374700-1353877345_thumb.jpg

Что-то я волноваться начинаю, что недостаточно оставила ткани под елочкой внизу....... :unsure:

надесь, в крайнем случае можно подшить кусочек другой тканьки, если чуть не будет хватать под рамочку?

и ведь считала......но я по привычке . типа 5 см и нормально!!! Я первый раз на льне картинку вышиваю, вот и не подумала, что нужно много места оставлять, чтобы елочка смотрелась!!!!!!

Несмотря на игру с воском вчера и благодаря советам знающих, процесс продолжается.

post-151954-0-49568900-1354573322_thumb.jpg

Потратила чуть больше часа и море нервов, но воск исчез, остался только очень слабый запах бензина. :lol:

воском была закапана левая сторона. Свечка совсем не та, что заставила потрудиться.

post-151954-0-54673900-1354572704_thumb.jpg

Изменено пользователем solskin

Фотографии получше в блоге. :no:

Ой, уже почти финал! Следов от воска не осталось, всё отлично! Я вот заметила, чем больше проблем с какой-то вышивкой, тем красивее она получается или это может только у меня так! Остался только бисер по-моему... Когда на неё смотришь, волей-неволей начинаешь напевать: "И вот она нарядная..." :groupwave:

Замечательная елочка получилась!

Solskin очень красивая елочки, и фотографии волшебные какие то... Чувствуется что скоро Новый год!!!

Вчера сделала операцию на глазах. Будет небольшая задержка, так понимаю, с вышивкой, так как пока глаза сказали не напрягать. Обязательно дам знать!!!

solskin выздоравливай!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

За праздниками не так у много и времени было, но все=таки закончила красавицу.

post-151954-0-79658700-1357252543_thumb.jpg

post-151954-0-73644500-1357252780_thumb.jpg

post-151954-0-31046400-1357252974_thumb.jpg

ФОто отказываются вставляться, попробую завтра.

У меня возникла проблема с рамкой. Она есть, но мне кажется она маленькая и зажимает елочку. ПОдскажите, что вы думаете, или в эту заправлять или искать другую?

http://playingstitches.blogspot.dk/2013/01/those-christmas-days.html

Ёлочка получилась замечательная! Рамочка не понравилась, сильно мрачная, я бы оформила в другую.

Fani, спасибо, что заглянули..

какую другую на ваш вкус?

Я подбирала по Норе.......

Мне тоже елочка в этой раме не понравилась. Такую снежную красоту хочется поместить в светлое, патинированное серебром или золотом, или что-то состаренное, с нежной резьбой ИМХО.

Хм, я тоже задумалась насчет золота, даже чуть посмотрела сегодня на рамочки в одном магазине.(не было размера, к сожалению). Буду думать. Если у вас есть мысли, киньте в меня ссылочой, спасибо!

Хотя ведь Нора тоже в черную оформила!

У Норы она с позолотой...

Ссылочкой поделится не могу )))). Вообще, я иду в багетку и начинаются муки творчества, что-то сама выбираю, что-то советует работник багетки.

Но мне кажется, что для вашей елочки надо что-то морозное, какое-то холодное светлое оформление.

ой, а можно и я встряну...

Очень красивая Ёлочка, очень красивая!

А если посмотреть что-то классическое, не сильно отличающееся от цвета ткани-основы, и добавить тонкий золотой слип....

Спасибо всем огромное! - так понимаю мнения за золото и холодную свежесть.

С багетками я тут незнакома, боюсь, удовольствие будем сомнительное как в смысле совета так и в смысле кошелька!

но попробую, попробую.

когда-то видела сайт, на котором можно свою вышивку вставить в любую рамочку и посмотреть как это будет смотреться.......

бум искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.