Популярное сообщение solskin Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Открываю свой самый самый самый первый процесс. И самый первый опыт вышивания Норы. Пятый по счету дизайн Рождественской ели, дизайн 2010 года. Вышиваю Crescent Clours Hand Dyed Floss silk на 32 count Ocean Kiss Linen Permin Witchelt. Ну что вам сказать - сказочные ниточки и наиприятнейшая основа, мелкая, конечно, теперь понимаю, почему некоторым неуютно на ней вышивать. Мои первые шаги И покрупнее планом: настолько приятная работа, что хочется вышивать целыми днями! С грустью уезжаю в командировку, так как стирать нельзя, с собой работу не возьму..... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Очень красивая и празднечная ёлочка, видила эту работу вышитой, результат обалденный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Как говорится, с почином! Ровных крестиков и ждём очередное рождение красоты от Норы. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 с удовольствием буду наблюдать как елочка растет :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ]Спасибо большое всем заглянувшим. Никаких планов на эти выходные после всех поездок недели. Мое любимое кресло, бокал любимого портвейна, танцующий огонь в камине, Johnny Hallyday и мои руки, играющие в в крестики. Псы мои устроились вокруг, никакого движения. Осенний дождик снаружи вышивает крестики в унисон со мной. Растет елочка!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Что-то я волноваться начинаю, что недостаточно оставила ткани под елочкой внизу....... :unsure: надесь, в крайнем случае можно подшить кусочек другой тканьки, если чуть не будет хватать под рамочку? и ведь считала......но я по привычке . типа 5 см и нормально!!! Я первый раз на льне картинку вышиваю, вот и не подумала, что нужно много места оставлять, чтобы елочка смотрелась!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Несмотря на игру с воском вчера и благодаря советам знающих, процесс продолжается. Потратила чуть больше часа и море нервов, но воск исчез, остался только очень слабый запах бензина. :lol: воском была закапана левая сторона. Свечка совсем не та, что заставила потрудиться. Изменено 3 декабря 2012 пользователем solskin 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Фотографии получше в блоге. :no: Изменено 3 декабря 2012 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ой, уже почти финал! Следов от воска не осталось, всё отлично! Я вот заметила, чем больше проблем с какой-то вышивкой, тем красивее она получается или это может только у меня так! Остался только бисер по-моему... Когда на неё смотришь, волей-неволей начинаешь напевать: "И вот она нарядная..." :groupwave: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Замечательная елочка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Solskin очень красивая елочки, и фотографии волшебные какие то... Чувствуется что скоро Новый год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вчера сделала операцию на глазах. Будет небольшая задержка, так понимаю, с вышивкой, так как пока глаза сказали не напрягать. Обязательно дам знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 solskin выздоравливай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Две недели без вышивки не летели, а медленно ползли. Моя читательная возможность улучшается с каждым днем и в эти выходные я уже отично вижу, чтобы писать пост. Вышивать еще не пробовала, но ручки уже чешутся, ведь впереди заманчивый проект с Милл Хиллом и украшениями. Только боюсь, до Рождества не успею. пока прикрепляю маленькое добавление, но бисером еще и не пахнет. Осталась неделя до Рождества....хм....но до Нового Года еще много времени, и главное - неделя отпуска! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) За праздниками не так у много и времени было, но все=таки закончила красавицу. Изменено 3 января 2013 пользователем solskin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ФОто отказываются вставляться, попробую завтра. У меня возникла проблема с рамкой. Она есть, но мне кажется она маленькая и зажимает елочку. ПОдскажите, что вы думаете, или в эту заправлять или искать другую? http://playingstitches.blogspot.dk/2013/01/those-christmas-days.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ёлочка получилась замечательная! Рамочка не понравилась, сильно мрачная, я бы оформила в другую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Fani, спасибо, что заглянули.. какую другую на ваш вкус? Я подбирала по Норе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Потрясающе красивый дизайн, очень нежно и элегантно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мне тоже елочка в этой раме не понравилась. Такую снежную красоту хочется поместить в светлое, патинированное серебром или золотом, или что-то состаренное, с нежной резьбой ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Хм, я тоже задумалась насчет золота, даже чуть посмотрела сегодня на рамочки в одном магазине.(не было размера, к сожалению). Буду думать. Если у вас есть мысли, киньте в меня ссылочой, спасибо! Хотя ведь Нора тоже в черную оформила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 У Норы она с позолотой... Ссылочкой поделится не могу )))). Вообще, я иду в багетку и начинаются муки творчества, что-то сама выбираю, что-то советует работник багетки. Но мне кажется, что для вашей елочки надо что-то морозное, какое-то холодное светлое оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я бы выбрала светлую рамочку с нежной ажурной резьбой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ой, а можно и я встряну... Очень красивая Ёлочка, очень красивая! А если посмотреть что-то классическое, не сильно отличающееся от цвета ткани-основы, и добавить тонкий золотой слип.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо всем огромное! - так понимаю мнения за золото и холодную свежесть. С багетками я тут незнакома, боюсь, удовольствие будем сомнительное как в смысле совета так и в смысле кошелька! но попробую, попробую. когда-то видела сайт, на котором можно свою вышивку вставить в любую рамочку и посмотреть как это будет смотреться....... бум искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.