Популярное сообщение ТаИрочка Опубликовано: 22 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Вышиваю чудесного котейку от Марьи Искусницы в подарок маме - любительнице кошаков) Выбрала этот дизайн, наверное, из-за ярких, сочных цветов. Ну и, конечно, из-за самого главного героя, он очень милый, на мой взгляд))) Милый и ленивый)) Вышиваю по набору и его качество меня очень радует! Вот котейка в "готовом" виде: А вот то, что вышито на данный момент (фотографировала при искусственном свете, поэтому цвета не такие сочные, как есть на самом деле): Девочки, присоединяйтесь! А может, кто-то уже вышивал его? Хотелось бы увидеть оформленным :) Изменено 22 ноября 2012 пользователем ТаИрочка 16
Atira Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 очень милый котик -мне тоже любопытно на оформление посмотреть - думаю тут должна быть яркая рамка такая же сочная :blush1: 1
ТаИрочка Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 да, рамку пока планирую яркую, но посмотрю еще, когда работу вышью) может еще и в багетке что интересное предложат
Sylvercat Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Симпатичный кошачок, домашний такой, уютный, прям так и хочется его потискать :smile3: 1
ТаИрочка Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 да.... не дождусь сама, когда его "потискаю" уже, готовенького!)
Atira Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 да.... не дождусь сама, когда его "потискаю" уже, готовенького!) ну где продвижение котейки?
handhobby Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 прикольный котэ. Ждем результатов. 1
ТаИрочка Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Atira, сессия на втором высшем подкралась незаметно( все работы забросила, осталось немного уже сдать и хочу уже вышиваааааать! До НГ должна уже довышить котейку. Я там поковыряла, но не настолько, чтобы выкладывать фото) как более-менее нормально еще вышью - обязательно покажу)))
gilwen Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Какой обоятельный кот :) Сама на него заглядываюсь,но вышить пока руки не доходят. 1
Sylvercat Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ждем продолжения :smile3: 1
ТаИрочка Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо за симпатию к моему котейке) Эти новогодние праздники совершенно выбили меня из вышивальной колеи :smile3: но наконец-то настали серые будни и вот что получилось за два вечера) Кот теперь самый, что ни на есть, настоящий: с усами!!!))) ну и деревце выросло (практически). В общем, теперь буду то там, то сям дырочки латать) Изменено 12 января 2013 пользователем ТаИрочка 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас